Вы не вошли.
Но у меня крик души.
Сукаебанарот, оператор экранов... на кой хрен двигать картинки и масштабировать экран в прямом эфире. Это ахринеть как заметно.
Продолбали дорожку с "плачем музы". Икар стоял в тишине минуту
Чел врубающий минусовки... включил плюс на Спичке. Ярик поговорил с собой на записи.
Ну ёбанарот его что не так с этим измайлово
На Репортаже чуть занавес не закрыли. Не в ту сторону нажали видимо...
Если диалог Барда с Икаром был чистой импровизацией, то Кириллин молодец, нашёлся что ответить, а Круглов - мда Первый раз на сцене, а уже пытается выебнуться за счёт партнёра.
Да отлично все было кроме технических проебов (спичка поломана бэками не в кассу, плача музы не было, почти каждый забыл слова или не вступил вовремя)
А Круглов зажёг, отличный Бард. Я уверена, что всю зелёнку они репали заранее.
Я смотрю им там гитару нормальную подогнали и Бард больше не сидит как Рокэ Алва с гитарой без струн. Круглов что ли свою из дома принёс?
Я смотрю им там гитару нормальную подогнали и Бард больше не сидит как Рокэ Алва с гитарой без струн. Круглов что ли свою из дома принёс?
Струны к старой еще со второго блока приделали, но сегодняшняя гитара явно кругловская
Посмотрел санкционку с Кругловым. Он хорошо отыгрывает вредного старикашку, все оттенки сарказма и надменности ему удаются, "Мудрости" он даже перебарщивает с этим. А вот там, где надо показать что-то ещё — ничего, пустота. Антиспичка как номер в себе хороша, спел Круглов очень проникновенно, но по итогу его персонажа совершенно не жалко, ибо никаких характеристик, кроме язвительности и самолюбования, у него не было.
по итогу его персонажа совершенно не жалко, ибо никаких характеристик, кроме язвительности и самолюбования, у него не было.
Круглов играл самого себя)
Да если б. Скорее, играл свою интерет-персону.
Круглов наконец сделал живого Барда, который вызывает эмоции, за которым интересно смотреть.
При всём уважении, у Арцева персонаж очень бледный и проходной, несмотря на количество сценического времени. Не думаю, что тут имеет смысл что-то ставить в вину артисту, скорее тем, кто его кастинговал.
При посредственных пьесе и режиссуре крайне важно иметь в касте ярких артистов, которые не просто выполняют ТЗ режиссёра, а наполняют сцены собой, своими фишками.Особенно хорошо это видно у Казьмина, причём в любом проекте
Сыграла реклама, соцресурсы и фанаты стараются активностями.
Фандом запугали, что это будет последний показ и они как лохи повелись.
Агония пациента будет дольше, чем преполагалось.
Смотрю санкционку и Кириллин там прям борзый. Его так выбесил Бард Круглова? (Меня, если что, тоже.)
Фандом запугали, что это будет последний показ и они как лохи повелись.
Последний показ чего? Все в курсе, что как минимум ещё один блок зимой будет
Кругловский Бард такой:"Подайте друг другу руки!", хватает за шкирки Бродягу и Брута и практически вплотную прижимает друг к другу. Зашипперил так зашипперил...
Отредактировано (2024-09-28 23:31:33)
Полагаю, сыграло роль обещание прикрыть лавочку + 27 был практически аудиокаст, только без Егорова и Колпакова. Если бы у меня был хоть какой-то шанс попасть в Москву, я б тоже на 27 рванула, Кириллин меня Икаром устраивает, Тесея лично мне бы конечно лучше Сухановым, Толстокоровский мне чисто по вайбам не заходит, но не тот персонаж, чтобы из-за него расстраиваться.
Радует, конечно, что пока свои шансы увидеть постановку не только трансой я не совсем продолбала.
Смотрю недавно выложенный клип на "Летим со мной" с Кириллиным, смотрю кружочки и не могу понять - то ли он стал расщеплять по-другому, то ли ему добавили второй голос, чтобы звук был сильнее и звонче, когда он уходит наверх в конце.
Но в целом он стал петь гораздо круче, чем раньше. Мальчик работал на собой и смог.
объявили новый блок Икара.
Икары на эти дни:
31 января – Евгений Кириллин
1 февраля – Александр Казьмин
2 февраля – Евгений Егоров
Но в целом он стал петь гораздо круче, чем раньше. Мальчик работал на собой и смог.
Да, Кириллин большой молодец. Он и играет интересно, живо, со своими фишечками, и стабильность в вокале появилась. Очень радостно за него.
Дальше остается только вопрос предпочтения зрителей.
Хохохо, Егоров! Опять пойду)
Да, Кириллин большой молодец. Он и играет интересно, живо, со своими фишечками, и стабильность в вокале появилась. Очень радостно за него.
Дальше остается только вопрос предпочтения зрителей.
Я его как-то с первого блока и предпочитаю, так что есть любители. Причем, Егорова и Казьмина люблю, но конкретно в этой роли заходит Кириллин, которого я больше нигде живьём не видел.
Эх, я всех Икаров в феврале посмотрела. Мне только Егоров заходит. Так что я рада, что его объявили в новом блоке. Еще бы Ярика туда. Остальные мне все понравились, так что надеюсь на нужный каст.
Но и без Ярика пойду на Егорова по-любому
Круглов открыл стрим по икару для бесплатного просмотра.
Сказал, что если февральский блок хорошо продастся, то вероятно проживет еще год
Запись Икара с его Бардом после монтажа будут продавать.
Круглов не собирается больше выходить Бардом, потому что в этот раз получилось хорошо (по его мнению)
Сказал, что если февральский блок хорошо продастся, то вероятно проживет еще год
Сейчас все, кто надеялся на закрытие ПентоИкара и новую постановку, в смятенных чувствах: и на Егорова/сашеяриков хочется, и отобрать Икара у Пенты — тоже.
Отредактировано (2024-10-02 17:00:50)
Круглов не собирается больше выходить Бардом, потому что в этот раз получилось хорошо (по его мнению)
Давайте дружно засрем запись (тем более, есть за что) чтобы в Круглове взыграл перфекционист.