Вы не вошли.
Кстати, насколько я понял, запись спекта с Кругловым скорее всего вестись тоже будет
Наверняка. И чтобы хоть как-то окупить это, они оставят все оборудование ещё на день и сделают трансу субботы
Кстати, насколько я понял, запись спекта с Кругловым скорее всего вестись тоже будет, и если он не опозорится то после даст разрешение на ее продажу. C выгодным для себя монтажом
И эту запись небось продавать будут тыщ за 5
Подвезли трансляцию субботнего показа за 2990р.
Налетай, торопись
Скока нахрен?!
Кстати, насколько я понял, запись спекта с Кругловым скорее всего вестись тоже будет, и если он не опозорится то после даст разрешение на ее продажу. C выгодным для себя монтажом
Возможно, речь о технической записи. Круглову наверняка интересно просто посмотреть на себя со стороны, и режиссеру тоже интересно безотносительно планов что-то продать.
Хотя я даже не знаю, что Круглов должен сделать, чтобы "опозориться" перед общественностью. И на презентациях, и на концерте, который репетировался 100500 часов, он мазал мимо нот и пел своим "бархатным" дворовым баритоном, и все фанаты были в восторге, а злобные хейтеры не явились на войну. Тем более, эталонного живого исполнения, с которым можно было бы сравнить, нет — у Арцева хватает своих косяков, другого рода, чем у Маэстро, но тоже раздражающих.
Отредактировано (2024-09-23 14:50:58)
Возможно, речь о технической записи. Круглову наверняка интересно просто посмотреть на себя со стороны, и режиссеру тоже интересно безотносительно планов что-то продать.
Не, Круглов явно пишет что решение о судьбе записи будет принято после спектакля.
Значит запись будет нормальная качественная, которую можно и продавать.
Ну, тогда прекрасно, можно порадоваться за фанатов. А стесняться нечего, Круглова так и так наснимают на телефоны и выложат в инторнет.
Подвезли трансляцию субботнего показа за 2990р.
Налетай, торопись
В смысле это они столько платят если будешь смотреть?
Анон любит Маэстро и хочет посмотреть на его Барда, но охуел от цены на трансляцию. Эту купить точно не смогу, но с такими ценами на трансляции, чувствую, на работу устроюсь раньше, чем планировал.
Анон любит Маэстро и хочет посмотреть на его Барда, но охуел от цены на трансляцию
Так Круглов, вроде, не в день трансляции заявлен.
Тебе же лучше, будет больше бесплатной санкционки.
Да наверняка кто-то эту трансляцию выложит.
Чую, трансу с Шарабариным нам так и не дадут
Чую, трансу с Шарабариным нам так и не дадут
И с Толстокоровым :(
Там Валтор свои песни для Икара в нейросетке пишет.
Круглестро от них в восторге Столько фанатов хуярят по Икару и ПИ, но Круглестро оценивает только крафт от валтора. Чего ещё не было, сценарий?
Чего ещё не было, сценарий?
На зимнюю фб, что ли, написать. Но Шарику не понравится.
А они не боится, что однажды они напишут свой мюзикл по Икару и свалят в его фандом?
Слушайте, ну нормально с продажами в этом блоке у Икара.
Завтра почти солд без вау-фактора Круглова.
И даже воскресенье подтянулось.
Получается, пациент вполне жизнеспособен, если играть 2-3 раза в год по 3 спектакля, а если уж с Егоровым заранее договориться, то и вообще отлично.
Слушайте, ну нормально с продажами в этом блоке у Икара.
Завтра почти солд без вау-фактора Круглова.
И даже воскресенье подтянулось.Получается, пациент вполне жизнеспособен, если играть 2-3 раза в год по 3 спектакля, а если уж с Егоровым заранее договориться, то и вообще отлично.
Сыграла реклама, соцресурсы и фанаты стараются активностями.
Сыграла реклама
Какая?
Реклама от пц в вк и на других сайтах
Она же и раньше была, разве нет?
Флешмоб конечно дело очень милое, но он ходит меж всеми теми же людьми, кто про показы уже знал, сомневаюсь, что он как-то сильно на продажи повлиял
В субботу и воскресенье свидетели расскажут, какая там реальная заполняемость.
Ну и соц ресурсы — это минус 40-50% выручки.
Отредактировано (2024-09-27 15:19:49)
Как там прошел выход Маэстро?
Как там прошел выход Маэстро?
Играл деда-тролля. Получается, себя