Вы не вошли.
Чего там, Анохина на Барда пробуют?
Да, его.
Кто такие Анохин и Борисов? Первого нагуглил вроде, и он выглядит в два раза старше Гордеева.
Не умеющий петь и играть некрасивый артист Моссовета.
▼Скрытый текст⬍А в группе Пенты идет битва хэштегов https://vk.com/pentagramltd?w=wall-138460570_29488
Воробьев — это видимо тот мюзикловый артист, которого посоветовали казьмиярунасы.
У него с верхними нотками беда.
Не умеющий петь и играть некрасивый артист Моссовета.
Слушайте, это прямо стих получился:
Не умеющий петь и играть
Некрасивый артист Моссовета
Но пусть найдут умеющего и красивого, а
Я посмотрел видео, поет вроде он нормально. Да и у Барда в плане пения ничего сложного нет.
Фанатам тесардов, конечно, будет сложно, но и они подрочат.
⚡ Премьера состоится 10-11-12 ноября 2023 года в КЗ «Измайлово»!
11 и 12 это выходные, наверняка будут дневные показы в дополнение к вечерним.
Аноны с соседнего форума, которые тут луркают, про пять показов писал Енотик, пост ищется по ключевым словам "Олешкевич" "режиссер" "зал".
Удивляться самоуверенности Круглова не стоит, ПИ шло такими же блоками в таких же по размеру залах, причем уже не на пике своей популярности.
Эх, такое чувство, что я отгорел так ждал премьеры, а теперь натурально какая-то пустота. И Икар не тот, и даже не особо интересно, во что в итоге выльется конфликт. Грустно.
Эх, такое чувство, что я отгорел так ждал премьеры, а теперь натурально какая-то пустота. И Икар не тот, и даже не особо интересно, во что в итоге выльется конфликт. Грустно.
У меня примерно те же ощущения К тому же, новости по кастингу не радуют, в состав здорового человека как-то не очень верится...
У меня примерно те же ощущения К тому же, новости по кастингу не радуют, в состав здорового человека как-то не очень верится...
Кастинг это отдельное горе
В любом случае будет два состава. А Икаров можно набрать и трёх. Во-первых, у Егорова всегда будут гастроли, так что ему нужен кавер, а во-вторых, учитывая то, с каким трудом они сейчас нашли подходящих артистов, разумно будет их удержать в проекте.
В любом случае будет два состава. А Икаров можно набрать и трёх. Во-первых, у Егорова всегда будут гастроли, так что ему нужен кавер, а во-вторых, учитывая то, с каким трудом они сейчас нашли подходящих артистов, разумно будет их удержать в проекте.
Из новоявленных Икаров меня только Кириллин(ов) напрягает, Раковскому со Скиданенко рада, люблю обоих. Барды предложенные не нравятся, среди Муз и Лий далеко не факт, что мом любимки пройдут.
Первый анон со вздохами про кастинг
Просто я так давно уже ждал, столько всего в фандоме обсудили, столько финала накурили, теорий расписали, что теперь как будто канон ничем не сможет впечатлить. Тем более, что от драматичного финала они отказались.
Затянутость зло.
А я наоборот оживился а то все уже реально обсудили, обшуршали и выбили в камне, а тут хоть образы новые будет все интереснее.
Просто я так давно уже ждал, столько всего в фандоме обсудили, столько финала накурили, теорий расписали, что теперь как будто канон ничем не сможет впечатлить. Тем более, что от драматичного финала они отказались.
Затянутость зло.
Да.
Кажется происходит отмечание успешного прохождения кастинга в Икара
Кстати, опытные рмт-фаны, помогите опознать всех артистов
А Смолин не пришел на кастинг? Его ж Круглов в Бруты рекомендовал.
Было бы красиво...
Кстати, опытные рмт-фаны, помогите опознать всех артистов▼Скрытый текст⬍
Сегодня был только первый день
Завтра будут деды?
Отредактировано (2023-06-27 21:18:41)
Он на Бродю должен пробоваться.
Кстати, опытные рмт-фаны, помогите опознать всех артистов▼Скрытый текст⬍
Слева направо:
Михаил Сидоренко (Бродяга)
Дмитрий Скиданенко (Икар)
Максим Раковский (Икар)
Вилена Соколова (Муза)
Ксения Спиридонова (Деметра)
Софико Кардава (Лия)
Еще Женя Градусов сегодня на Бродю пробовался и Эмиль Салес на Брута.
Отредактировано (2023-06-27 21:33:21)
Скиданенко тут напомнил какой-то ФБшный арт, где был Икар с такой же бородкой и Лия.
Как же анону не нравится каст... Дядя скинхед Бродя, пышечка Лия, бородатый Икар. И момент, вот эти мужики собираются играть 23-25 летних