Вы не вошли.
Кстати, я думал, Фауст у Пенты работает.
Одно другого не отменяет, если человек фрилансер
А, ну... Видимо да. Просто пока спорить особо не о чем. Вот будет новая постановка, хотя бы концертная версия, тогда и посмотрим. А пока я открыл в себе икароартера)
Вдохновения тебе тогда!
Вдохновения тебе тогда!
Спасибо следите за нашей командой на фб!
Одно другого не отменяет, если человек фрилансер
Не отменяет, просто это как-то нехорошо, зубами выгрызать проект у собственной команды.
Не отменяет, просто это как-то нехорошо, зубами выгрызать проект у собственной команды.
Звучит и выглядит все так, что и выгрызать ничего не надо, они сами все прикроют, как закончатся обязательства.
Пента конечно знатно проебались по многим вопросам, но они же не настолько дураки, чтобы играть блоки при таких продажах.
Насколько анон наивная ванильная сопля, если он рыдает с "Прикоснись ко мне"?
Пента конечно знатно проебались по многим вопросам, но они же не настолько дураки, чтобы играть блоки при таких продажах.
Можно играть не блоки, а как НахПИ и Лэ — один-два спектакля три раза в год. Народ будет собираться чисто за счёт редкости спектаклей.
Народ будет собираться чисто за счёт редкости спектаклей.
Может и будет... но у Нахимовской спонсор есть, она может себе позволить не слишком о деньгах думать, а у Пенты как?
Вряд ли спонсор Нахимовской будет вкладывать деньги в то, что не окупается (если он не её родственник или парень, конечно). Значит такие редкие показали что-то да приносят. А у Пенты не то, чтобы много мероприятий сейчас в России. ГиМ и... всё?
Я даже не помню, что это
Абсолютно нормальная, не переживай, анон Я так делаю с момента премьеры этого дуэта, и нечего
Можно играть не блоки, а как НахПИ и Лэ — один-два спектакля три раза в год.
С одной стороны можно, а с другой - зачем? Очевидно, что ни фанатам, ни авторам это не очень надо, т.к. любые трепыхания этой неудачной постановки тормозят возможность дальнейшего движения.
Что до Пенты, их очевидно не интересует классическое развитие в сторону антрепризного ПЦ, иначе бы уже взяли 1-2 проекта плюс к Икару.
А вот что их интересует - очень хз.
А авторы знают, куда они хотят двигаться?
Анон пишет:Насколько анон наивная ванильная сопля, если он рыдает с "Прикоснись ко мне"?
Абсолютно нормальная, не переживай, анон Я так делаю с момента премьеры этого дуэта, и нечего
Спасибо за понимание!
Всё же музыка в Икаре хорошая. И эмоционально воздействует, что очень важно. Ну, для меня точно)
Даёшь сбор ванильных анонов, любящих арии Музы Я «О звёздах и людях» обожаю и «Оттолкнись и лети»
Арии Музы прекрасны. "Сойти с ума" нравится меньше, хотя второй куплет в ней нереально красивый)
А "О звёздах и людях" очень воодушевляющая песня. И светлая. Несмотря на то, что её тема явно намеренно повторяется в "Первом взмахе", эмоциональный окрас совсем другой. Потому что "Первый взмах", учитывая сюжет, контекст, трагичная мини-ария, а "О звёздах и людях" — необыкновенно светлая и обнадёживающая. Но этот анон ооочень наивный и ванильный)
Я полюбила эту песню ещё вот с этого момента
https://t.me/rockprincess/1180
А когда услышала на сольнике Круглова, была просто в восторге.
Может, в самом «Икаре» кому-то она и не заходит, потому что вместе с другими ариями Музы кажется, что уже перебор ванили, но я всё равно горячо её люблю.
Может, в самом «Икаре» кому-то она и не заходит, потому что вместе с другими ариями Музы кажется, что уже перебор ванили, но я всё равно горячо её люблю.
Да, по сути она ничем не отличается от Оттолкнись и лети. Не то чтоб плохая песня, но в спектакле выглядит лишней.
Понимаю сейчас, что не могу нормально оценить необходимость наличие той или иной песни в сюжете, потому что, честно говоря, сюжет слит. Что в спектакле, что в аудиоверсии, которой кстати постановка подложила свинью и подпортила восприятие. Очень зря тянули с релизом, хотели сыграть на ожидании финала, а получили пшик что там, что там.
Обидно, на самом деле.
Я всё ещё считаю, что главная проблема сюжета это унылый филлер с Бродягой. По идее, сразу после теракта можно было бы обвинить Икара в то, что создал крылья, он мог бы выдать на это Летим со мной, и даже с текущим финалом было бы нормальнее.
Я всё ещё считаю, что главная проблема сюжета это унылый филлер с Бродягой.
Возможно, если бы на него забили, то лучше бы смогли раскрыть основную линию, какой бы она не была. А так в какой-то момент они решили, что у нас все герои главные, и ожидаемо получилось, что не главный никто.
Возможно, если бы на него забили, то лучше бы смогли раскрыть основную линию, какой бы она не была. А так в какой-то момент они решили, что у нас все герои главные, и ожидаемо получилось, что не главный никто.
- Никтоооо!
Прстити
Ну вообще да, так и получилось.
Возможно перебор с главными героями получился потому, что писалось это под конкретных людей, каждому из которых авторы хотели дать возможность показать себя
Возможно перебор с главными героями получился потому, что писалось это под конкретных людей, каждому из которых авторы хотели дать возможность показать себя
Ну и в итоге все люди другие, а вместе получается каша
Арты, коллажи и тексты.
Вы найдете Муза/Тесей, Бродяга/Икар, рассуждения Музы о мурзиках, стихи о сложном выборе Брута и многое другое https://archiveofourown.gay/collections … erse/works