Вы не вошли.
Летим со мной и Предательство охрененные.
Дааа! Тоже больше всего понравились.
В паблике художника: https://vk.com/wall-128525715_7147
спасибо Я понятия не имел, кто художник, в посте с музыкой этого не написано
Мне обложка нравится композиционно. Если не вглядываться в то, как неаккуратно нарисован Икар, то всё красиво.
На маленьком формате все хорошо смотрится, никаких обоссаных штанов не увидел. Но заметил, что и на этой работе, и на рисованном постере Икара художниками выбран один и тот же ракурс снизу вверх, и у обоих художников не хватило навыка хотя бы сфоткать свою голову в этом ракурсе и срисовать, чтобы не было так криво.
Анон пишет:Анонцы, эта обложка выложена где-нибудь в крупном размере? Мне только превьюшка видна, по ней никаких штанов не видно и ничего не понятно.
В паблике художника: https://vk.com/wall-128525715_7147
Цвета приятные. Но текстуры кисти шрифт не художника, только скетч сверху. Что у Икара с лицом и руками? И это лучший художник(ца) фандома? Как начало работы нормально, но это же оконченная!
Дааа! Тоже больше всего понравились.
Самые эмоционально заряженные композиции
Как начало работы нормально, но это же оконченная!
Может тз такое. Типа небрежность скетчевая
Анон пишет:"Дочка Барда пошла в отказ". Попыталась съехать с темы, ткскзать.
Вот это меня удивило, почему-то всегда казалось, что она наоборот первая из Изгоев надела браслет.
Муза не надевала браслет. В спектакле сначала был вариант, что ей предложили золотой статус и она сказала, что подумает. Но это быстро убрали. В окончательной версии Муза говорит, что отказывается от предложения, потому что это рабство.
Лия звучит слишком котенком пугливым
за небрежные скетчи других художников драли, а эту низзя. Кругловская любимка
Я наверное много пропустил. Кого, когда и почему драли за скетчи?
В спектакле сначала был вариант, что ей предложили золотой статус и она сказала, что подумает. Но это быстро убрали. В окончательной версии Муза говорит, что отказывается от предложения, потому что это рабство.
Откуда это? В спектакле этот момент не меняли с премьеры.
Лия звучит слишком котенком пугливым
Хотя должна бы звучать как стерва
за небрежные скетчи других художников драли, а эту низзя. Кругловская любимка
Кто сказал, что низя? Просто предположение почему арт отличается от привычного рендера художника
в ПИшной, где афишу перетирали много художников драли
Но ты явно читал жопой, кого и за что драли
Валтор залогинься
Анон, скажу по секрету, в тридцать пятый раз использовать один и тот же прикол это не смешно, не интересно и не приносит в обсуждение ровным счётом ничего
Мне ещё показалось, что Колпаков записывал свою часть во "Время верить" в несколько заходов. Вначале они говорит своим обычным, чуть более высоким голосом, потом включает "голос Тесея", потом снова переходит на обычный. Или это специально сделано? Звучит странно.
Анон пишет:Валтор залогинься
Анон, скажу по секрету, в тридцать пятый раз использовать один и тот же прикол это не смешно, не интересно и не приносит в обсуждение ровным счётом ничего
Анон считает, что дранонов не существует Это все в твоей голове. Есть только любимки, а другие фандомщики не нужны.
Вот это меня удивило, почему-то всегда казалось, что она наоборот первая из Изгоев надела браслет.
Мне просто кажется, что выражение "идти в отказ" имеет не буквальное значение. Слышал, как его используют в значениях типа "не признавать вину" или "отказываться отвечать на вопросы".
Хотя, погуглив, увидел, что в современном языке его часто используют именно так, как у Макуни — "идти в отказ от товара/услуги/предложения".
Ну и стилистически это что-то то ли из полицейского, то ли из блатного жаргона. Странно звучит в сеттинге, где нет ни криминальной культуры, ни полиции.
ни криминальной культуры, ни полиции.
Ну все-таки какие-то дроны полицейские там существуют
Круглов выступает заказчиком, ему так нравится. Что тут поделать?
в ПИшной, где афишу перетирали много художников драли
Я читал тему, не помню, чтобы всех художников "драли" за "скетчи".