Вы не вошли.
Печалька, но ожидаемо
Егорова можно было не ждать, а КазиминоИкар с Салесом есть в субботу. Если б их еще на воскресенье поставили, ничего бы роковым образом не изменилось, имхо.
На ФБ наступило время макси и коллажей https://archiveofourown.gay/collections/IKAR24_bb
Зачастую, чтобы избежать ужасного развития событий, достаточно внимательности, правильно подобранных слов, поддержки и умения поставить себя на место собеседника и самого собеседника на место. Всего этого у Брута в достатке.
Главное — пережить встречу с гигантским муравьём, Тесеем, древней взрывчаткой и не дать Икару изобрести ещё что-нибудь вроде крыльев!
Там, говорят, третий акт вышел.
Браслеты теперь постоянно с нами
На прогулке, в парке, в магазине и в бане
Теперь буду хэдканонить Полис как раннесоветский соцгородок, где общественные бани — нормальный элемент ландшафта, ибо такая роскошь, как горячее водоснабжение, еще не появилась.
"Дочка Барда пошла в отказ". Попыталась съехать с темы, ткскзать.
Аноны, у кого-нибудь сохранился удаленный номер, в котором Лия приходит к Икару в тюрьме? Я ожидала увидеть его в третьем акте, но авторы пошли в отказ и решили не делать Лию совсем стервой.
Я только сейчас заметил, что у трёх частей Икара на обложках три разных логотипа. Хочется их как-то к единообразию привести.
Я только сейчас заметил, что у трёх частей Икара на обложках три разных логотипа. Хочется их как-то к единообразию привести.
Ага, еще и в разной стилистике
Анон где-то читал, что обложки нельзя поменять у уже залитых релизов, только если все загружать заново
Ну вот Антон так захотел, ему нравится вписанное название рок-оперы, лого же он просто считает за общее лого проекта. И оспорить что-то тут сложно
И оспорить что-то тут сложно
А что тут спорить, человек просто не подумал или решил проигнорить тот факт, что если произведение состоит из нескольких частей, то их оформление должно быть в едином стиле.
Сейчас это колхоз, хоть по отдельности все три обложки и хорошие
Меня печалит, что на последней обложке у Икара кривое лицо. Мне очень нравится, как Валтор рисует, но блин же.
Последняя обложка вообще выглядит как скетч, что странно, учитывая, что фишка художника — аккуратность.
P.S.: Какое же охрененное "Предательство" в студийке! Казьмин — мощь
А что тут спорить, человек просто не подумал или решил проигнорить тот факт, что если произведение состоит из нескольких частей, то их оформление должно быть в едином стиле.
Я ему объяснял, каждый раз мне отвечали, что логотипа достаточно на обложке первого акта.
Синглы тоже вообще в другом стиле, кроме надписей, так что да, эх
Отредактировано (2024-08-14 13:32:17)
Меня печалит, что на последней обложке у Икара кривое лицо. Мне очень нравится, как Валтор рисует, но блин же.
Валтор в этот раз печалит. Эти обоссаные штаны икара!
Последняя обложка вообще выглядит как скетч, что странно, учитывая, что фишка художника — аккуратность.
P.S.: Какое же охрененное "Предательство" в студийке! Казьмин — мощь
Скетч уровня Люгай художник переработал? Хвалили много
Анонцы, эта обложка выложена где-нибудь в крупном размере? Мне только превьюшка видна, по ней никаких штанов не видно и ничего не понятно.
"Дочка Барда пошла в отказ". Попыталась съехать с темы, ткскзать.
Вот это меня удивило, почему-то всегда казалось, что она наоборот первая из Изгоев надела браслет.
Анонцы, эта обложка выложена где-нибудь в крупном размере? Мне только превьюшка видна, по ней никаких штанов не видно и ничего не понятно.
В паблике художника: https://vk.com/wall-128525715_7147
Отредактировано (2024-08-14 15:07:26)
Мне обложка нравится композиционно. Если не вглядываться в то, как неаккуратно нарисован Икар, то всё красиво. Шрифт у названия прикольный.
Хвалили много
Не так уж её хвалили, чтобы перехвалить.
Отредактировано (2024-08-14 15:08:14)
Интересно, почему не включили в спектакль Все спокойно. Там все-таки хоть немного рассказывают, что происходит на фоне (а лучше бы показывали).
Летим со мной и Предательство охрененные.
Эльмира Диваева стала как будто мягче петь, но в О человеке там у нее в конце прям неприятный писк(
Вот это меня удивило, почему-то всегда казалось, что она наоборот первая из Изгоев надела браслет.
Да ну нет, в спектакле даже сцена есть, где ей предлагают золото, а она отвечает тихое "возможно"
Не было у неё браслета ни в одной сцене.
Мне обложка нравится композиционно, если не вглядываться в то, как нарисован Икар, то всё красиво. Шрифт у названия прикольный.
+++
Очень симпатично в целом.
Мне обложка нравится композиционно. Если не вглядываться в то, как неаккуратно нарисован Икар, то всё красиво. Шрифт у названия прикольный.
Ну, в виде превью норм, а в полноразмере уже всё не так круто...