Вы не вошли.
Что там по расписаниям у Казьмина и Салеса, может кто-то из них в воскресенье занят?
Что там по расписаниям у Казьмина и Салеса, может кто-то из них в воскресенье занят?
Уже давно известно, что Казьмин играет все три спектакля. Моë мнение - Олешкевич дал заднюю в вопросе вводов и пытается уломать Баярунаса либо на Икара, либо на Брута
Баярунаса либо на Икара, либо на Брута
Ой, не, нафиг такое счастье.
Ой, не, нафиг такое счастье.
Это единственное адекватное объяснение, почему они всë еще не дали состав и играются смайликами. В то, что Егоров примчится, не верю
В то, что Егоров примчится, не верю
У Эпидемии 28 и 29 концерты, не примчится
Это единственное адекватное объяснение, почему они всë еще не дали состав и играются смайликами.
Еще вариант, что у Кириллина нет ясности, отпустят ли его с Небоиси в этот день, и они ждут.
Все-таки он основной состав, а у Пенты, как видно, с этим четко.
Но внезапные смайлики это конечно не объясняет.
Есть какие инсайды от Круглова? Или только НеоПИ?
Есть инсайд, что Баярик на воскресенье не планируется. Да и до того говорили, что новых вводов не будет.
Есть какие инсайды от Круглова? Или только НеоПИ?
А какие инсайды по НеоПИ?
https://archiveofourown.org/collections … s/57843037
Песня-пародия "Антон не виноват!" на фб
Ещё бы спели её, как в прошлом году.
Анимированные клипы сделали фанатки. На сколько у них хватило способностей, времени и желания, столько и сделали.
Сколько Круглов заказал, столько и сделали
Отвечаю анону из ветки ПИ.
По Икару: к закрытию этой постановки относится, как к чему-то неизбежному, но еще один блок они планируют.
На будущее рассматривает концертный вариант Икара с основным кастом и с оформленным задником сцены.
По второму пункту не совсем так.
Круглов морально выгорел от Икара, много сил вложил, а эффекта желаемого не было. Поэтому сейчас его кидает между логичными мыслями и странными выводами.
Говорит, я согласен, что у Икара проблемы с визуалом. Вот был бы красивый задник с фонами - было бы заебись.
Или - хочется как-то помочь Икару в будущем развитии, что если снять сериал по приквелу.
Свыкся с мыслью, что еще два блока и текущая постановка всё.
Вот если потом кто-то возьмется и сделает концертную версию, то это было бы хорошо - но как я понял, сейчас он вообще не готов что-то для этого предпринимать.
У него есть НеоПИ, есть вялотекущий шахматный этюд, пара-тройка задумок с новыми проектами. А от Икара он устал.
P.S. На платформах 3 акт выйдет 14 августа.
У него есть НеоПИ, есть вялотекущий шахматный этюд, пара-тройка задумок с новыми проектами. А от Икара он устал.
От ПИ он тоже не так давно уставал
Свыкся с мыслью, что еще два блока и текущая постановка всё.
Вот если потом кто-то возьмется и сделает концертную версию, то это было бы хорошо - но как я понял, сейчас он вообще не готов что-то для этого предпринимать.
Так я и не писал, что завтра кинется концерт организовывать, написал, что думает в сторону концерта. Т.е. все как раньше, с аудиокастом (отдает себе отчет, что только так можно вывезти эту историю) но с улучшенным визуалом в виде задника.
Понятно, что сейчас у него выгорание от несбывшихся ожиданий.
От всего устаёшь, если только этим и живешь. Но вот к приквелам он вернулся, загоревшись идеей сериала.
Т.е. все как раньше, с аудиокастом (отдает себе отчет, что только так можно вывезти эту историю)
Я не услышал от него таких слов, если честно.
И это утопичная позиция.
Должны работать материал и постановка, а не каст.
Даже сейчас (почти) всех новичков приняли с разной степенью успешности, то есть зритель не против новых лиц. Он против хреновых спектаклей.
Смотря о каких лицах речь.
И артистов вводить нормально надо. Вокально сильно заметна разница между теми, кто давно в аудиоверсии и теми, кто пришёл прошлой осенью.
Отредактировано (2024-08-08 17:16:31)
От всего устаёшь, если только этим и живешь.
А еще быстрее усиаешь от того, во что вложился эмоционально, а удовольствия не получил. Т.е. не получил постановку мечты.
Наверное, это применимо и к автору Икара, и к фанатам
Даже сейчас (почти) всех новичков приняли с разной степенью успешности, то есть зритель не против новых лиц.
Не против, только идти на них не хочет.
И это утопичная позиция.
Должны работать материал и постановка, а не каст.
В мире розовых пони и оптических иллюзий так и бывает, но действительность сурова, как показал прошлый блок. А этот еще суровей даже при наличии казьмияриков.
В этом блоке ситуевина с продажами получше, правда замечательно сокращения числа спектаклей.
Не против, только идти на них не хочет.
Не хотят идти на эту постановку, ну. Материал понятное дело любят, но идут только на любимок, чтобы послушать в их исполнении.
И даже на них не всегда и не все, потому что "Я лучше за эти деньги Айсвилль посмотрю".
В мире розовых пони и оптических иллюзий так и бывает
В мире более или менее адекватных постановок и продвижения продажи не таким катастрофическим образом зависят от состава.
В этом блоке ситуевина с продажами получше, правда замечательно сокращения числа спектаклей.
Ну где получше? Хорошо распродан только один спектакль, в остальные два очень печально
Да и тот что распродан - не сказать, чтобы аншлаг. Но остаётся надеяться, что ближе к датам и после полного объявления каста, будет лучше
Отредактировано (2024-08-08 22:12:49)
Так а кто должен делать концертную версию? Ждет, что Ярик вызовется или кто? И если уж хотят закрыть театральную надолго, пусть хоть на следующий блок это точно скажут, тогда приеду глянуть. А то где-то я это уже видел - бесконечное закрываемся-не закрываемся.