Вы не вошли.
Круглов же не занимается кастингом, там же режиссер рулит. Или уже нет?
Сейчас идёт этап просмотра анкет. Режиссер на данном этапе может только позвать кого-то из своих знакомых. Звал ли, мы не знаем.
А в группе Пенты идет битва хэштегов https://vk.com/pentagramltd?w=wall-138460570_29488
Воробьев — это видимо тот мюзикловый артист, которого посоветовали казьмиярунасы.
Е-к на гримерке писал, что Олешкевич и режиссер ваще не чешутся и Круглов один в поте лица рассылает приглашения артистам через казьмиярунасов.
Бедный Круглов, надеюсь не переутомился
Вам шашечки или ехать? В смысле, все шаги процесса, или результат?
Я хочу результат, а как они его получат, их дело, они профессионалы.
Я хочу результат, а как они его получат, их дело, они профессионалы.
Судя по процессу, как то не очень. Как бы в результате опять не вышли занавески с междусобойчиком.
Думаю, будут брать в первую очередь популярных артистов из тех, кто согласится. А согласятся те, кто раньше работал с Пентой. Так что будет своего рода междусобойчик, но не из ноунеймов.
У Олешкевича есть инвестор, так что совсем уж занавесок не будет. В остальном все будет зависеть от наличия у режиссера и продюсера вкуса. Сделать красиво когда есть деньги не сложно.
Отредактировано (2023-06-23 18:11:21)
они профессионалы
Ахаха
Зачем выбирать? Анон давно отделил произведение от автора, поэтому болеет за Икара, но вместе с тем готовится жрать попкорн. А он будет, я в этом уверен.
Я миллион раз переслушал идеальный мир и у меня возник вопрос. Почему желание Музы взлететь - круто, желание Икара создать крылья - круто, а желание Лии быть счастливой в идеальном для нее мире - ужааас она меркантильная сука. Икар же хотел людям подарить счастье. Типо проблема подарить его Лии?
Кажется от недостатка контента я перешёл на сторону Гета
Давай к нам, анончик! Ну и так-то да, ты всецело прав.
Почему желание Музы взлететь - круто, желание Икара создать крылья - круто, а желание Лии быть счастливой в идеальном для нее мире - ужааас она меркантильная сука. Икар же хотел людям подарить счастье. Типо проблема подарить его Лии?
Нужна в сюжете злодейка, вот из Лии её лепят. Хотя ничего злодейского в ней нет
Отредактировано (2023-06-24 13:14:22)
Что есть сторона Гета?
Я миллион раз переслушал идеальный мир и у меня возник вопрос. Почему желание Музы взлететь - круто, желание Икара создать крылья - круто, а желание Лии быть счастливой в идеальном для нее мире - ужааас она меркантильная сука. Икар же хотел людям подарить счастье. Типо проблема подарить его Лии?
Да нипочему. Пока Лия реально самый адекватный персонаж в этом бардаке.
Гете это ник какого-то икароанона из треда Фестиваля отзывов.
Я миллион раз переслушал идеальный мир и у меня возник вопрос. Почему желание Музы взлететь - круто, желание Икара создать крылья - круто, а желание Лии быть счастливой в идеальном для нее мире - ужааас она меркантильная сука.
Потому что Полисяне - приземленные мещане-обыватели, тупые бездуховные потребители, и даже творчество у них не Настоящее Творчество, от которого КАТАРСИС, а примитивная ерундень, фанфики какие-то, и мечты у них не Настоящие Мечты О Полете И Смерти, а жалкие и примитивные меркантильные потребительские мечтульки! Так-то
А я итак с вами, прост работа пишется пока
Да я про гет (а то в фандоме всё слэш и слэш в основном), но если ты ещё и в команде, тогда вообще замечательно!
а желание Лии быть счастливой в идеальном для нее мире - ужааас она меркантильная сука.
Потому что у прекрасной Музы должен быть антипод
Потому что у прекрасной Музы должен быть антипод
Который нифига не удалось нормально прописать
Меня корежит от арии Лии и потому, что она изображена тп, и потому, что текст внутренне не логичен — то "возьмём себе главные роли", "не важно, кто я, важно, кем будешь ты".
Без этой арии она ничего так девушка.
Чего там, Анохина на Барда пробуют?
Круглов выложил тизер про каст в сторис, но видимо никто не читает его сторис.
Макуни будет сценаристом концерта Этериуса 1 июля.