Вы не вошли.
да все знают, почему Колпаков хлопнул дверью, он просто так ненавидит Баярунаса, что не желал работать с ним больше ни минуты
Ну и богатая же фантазия у некоторых
А кто следит за фб? Что бы порекали по Икару? За какую ложноножку болеете?
гундосый козлотон
Скрипучий тенор это называется!
Дело вкуса, конечно, но вот этот анон с трудом может вспомнить настолько же успокаивающий голос.
Тоже интересно послушать реки. Читать всё сил нет.
Работ на фб как будто реально в два раза больше.
Работ на фб как будто реально в два раза больше.
Причем в одной команде больше про Полис, а в другой про Изгоев
пс а слеша почти не завезли
Отредактировано (2024-07-14 18:08:12)
Я так понимаю, новая линия партии "спектакль никто не поймёт без приквелом". А также "мы любим аниме, оно ни чуть не хуже игрового кино", хотя совсем недавно половина тех, кто сейчас это пишет, фукала на картинки в стиле комиксов и аниме у Пенты.
еще была мысль как в ПЛИО, почему бы не поручать отдельные серии разным режиссерам, у нас есть прекрасные люди, которым это может быть интересно
Я надеюсь, прекрасные люди — это кинорежиссёры, которые нравятся Круглову, а не фанатки с горящими глазами.
Автор, непочитай, практически в любом долгоиграющем сериале (и в любом многосерийном аниме) десятки режиссёров, работавших над эпизодами. Их меняют не ради искусства, а чтобы ускорить съёмочный процесс и чтобы одному режиссёру не приходилось жить на площадке месяцами. Как раз фанатскому проекту, который будет сниматься по мере накопления денег, оно нафиг не надо. Пусть будет один режиссёр, но грамотный и со сформированным видением героев, истории, мира, визуальной эстетики.
кого изгнали из Полиса, те и пишут про изгоев
Нифига у вас страсти :smoke
Фанатение в принципе не слишком здоровое явление. Не удивительно, что им страдают психически не устойчивые люди.
Догнала тред)
Анон, ты очень жёстко сейчас ярлыки навешиваешь на фанатов чего угодно или просто так выражаешься странно? Любить творчество какой-либо личности и в чём-то этой личностью восхищаться - естественно для очень многих людей, и далеко не все из них, как ты говоришь, психически нездоровые. Не отрицаю, конечно, что они есть, но не все же поголовно.
Говорю как человек, которому фанатение никогда не мешало нормально вести социальную жизнь)
Тоже интересно послушать реки. Читать всё сил нет.
Меня никто не просил
Я принёс обзоры. Дано: название, размер, направленность, саммари, пейринг - при наличии. Под катами - описания и спойлеры.
Спасибо, анон!
Из того, что успел прочесть, рекну "Я, Брут" и "Маленькая трудность".
Из того, что успел прочесть, рекну "Я, Брут" и "Маленькая трудность".
И тебе спасибо! Мне они тоже понравились)
Выдали составы
27 сентября 19:30
Икар - ????
Муза Елена Минина
Бродяга Ярослав Баярунас
Брут - ????
Бард Антон Круглов
Тесей Алексей Толстокоров
Лия Эльмира Диваева
Деметра Заслуженная артистка РСО-Алания Елена Газаева28 сентября 19:00
Икар - Александр Казьмин
Муза Вилена Соколова
Бродяга Ярослав Баярунас
Брут Эмиль Салес
Бард Антон Арцев
Тесей Александр Суханов
Лия Дарья Ким
Деметра Заслуженная артистка РСО-Алания Елена Газаева29 сентября 19:00
Икар - ????
Муза Елена Минина
Бродяга Александр Шарабарин
Брут - ????
Бард Антон Арцев
Тесей Александр Суханов
Лия Эльмира Диваева
Деметра Заслуженная артистка РСО-Алания Елена Газаева
Выдали составы
Пох.
27 сентября 19:30
Ну блин, хотелось Суханова с Кругловым(
Ну блин, хотелось Суханова с Кругловым(
Круглов бы не согласился
Судя по тому что они не объявляют Икаров на пятницу и воскресенье - надеются таки выцепить Егорова.
В субботу он точно не сможет - концерт Эпидемии в Кирове, а вот в пятницу или воскресенье - теоретически да.
Интересно, Суханов продолжал бы излучать ненависть и в сторону Барда Круглова?
надеются таки выцепить Егорова.
У него перед тур по Дальнему Востоку
Судя по тому что они не объявляют Икаров на пятницу и воскресенье - надеются таки выцепить Егорова.
Очень маловероятно.
Скорее у Кириллина и Казьмина не утряслись расписания
Или у Салеса.
Скорее у Кириллина и Казьмина не утряслись расписания
Казьмин будет весь блок, просто конкретное соотношение ролей пока неизвестно. А это уже зависит от Кириллина и Салеса
О, подались все-таки на Золотую Маску - https://goldenmask.stdrf.ru/sezon-23-24/ychastniki/
Интересно, хотя бы до лонглиста дойдут ли