Вы не вошли.
Вот всем хорош Егоров, кроме этого - поиграется с какой-то ролью, а потом у Эпидемии концерты, она в приоритете. А роли брошены на остальных. Имеет право, конечно, но... Я начинаю уже немного ненавидеть Эпидемию.
И я не Круглов, правда. Просто чисто по фанатски жуть как обидно. Люблю его Икара, Гермеса, и именно в его исполнении они полюбились.. Но фиг когда его в этих ролях поймаешь, потому что он предпочитает петь одни и те же песни с Эпи, в стотысчный раз, по городам и селам.
потому что он предпочитает петь одни и те же песни с Эпи, в стотысчный раз, по городам и селам
Блин, анон, это называется работа...
Понимаю твою досаду, но было бы странно подставлять свою стабильную любимую работу ради ярких и тоже интересных, но все же сайд проектов.
Гермесом он выходил в большей части концертных показов, а второму составу тоже нужно давать выходы - более чем логичная история (ГопОрфея не считаю, тут я рад, что Егорова там нет).
А по Икару - ну кто ж Пенте доктор, если она бронит залы, не обсуждая занятость своих артистов. Им и так уже чудом подфартило с апрелем.
Вот всем хорош Егоров, кроме этого - поиграется с какой-то ролью, а потом у Эпидемии концерты, она в приоритете. А роли брошены на остальных. Имеет право, конечно, но... Я начинаю уже немного ненавидеть Эпидемию.
И я не Круглов, правда. Просто чисто по фанатски жуть как обидно. Люблю его Икара, Гермеса, и именно в его исполнении они полюбились.. Но фиг когда его в этих ролях поймаешь, потому что он предпочитает петь одни и те же песни с Эпи, в стотысчный раз, по городам и селам.
Вайнер вон, старается, аж на рабочие дни согласна. В отличие от.
Вайнер вон, старается, аж на рабочие дни согласна. В отличие от.
Ну она тоже сначала ныла, но потом сдалась
Что значит "предпочитает"? Эпидемия делает тур. Там ничего не зависит от хотелок Егорова.
А насчет Гермеса. В мае у Вайнер Егоров был в полном распоряжении. Но она предпочла в Орфея воткнуть Раковского.
И не надо сказок, что второму составу тоже надо выходить. Раковский выходил в ГопОрфее в марте дважды, так что это бред чистой воды. Она просто публику приучает к другим исполнителям.
Отредактировано (2024-07-10 00:58:22)
Чет Казьмин сдает позиции
Ну я казьминка, мне похуй на фанатские голосовалки, а Икар и Айсвилль в одной номинации это курам на смех, при всех моих симпатиях к Икару. Так что пусть Егоров победит, все знают что его фанаты многочисленны и готовы голосовать за что угодно.
зря Круглов любимую жену поменял
Он их меняет как перчатки, грош цена его любви. Вот скажет Саша на стриме опять что-нибудь нелестное про ПИ или Икара и таки впадет в немилость
готовы голосовать за что угодно
Не за что угодно, а за Егорова. За мюзикл не все голосуют.
говномюзикл
А мне музыка и история нравятся. А то, что постановка херовая... Ну ой.
А то, что постановка херовая... Ну ой.
Так об этом и речь.
Икара куда приятнее слушать, чем смотреть
Идеальным Икар был бы в виде мультика. Жаль, есть только к отдельным песням
Как человек, который живет очень сильно не в Москве, я ему очень даже благодарна. И да, я таки иду на концерт в первый раз, я существую.
Анон пишет:Вот всем хорош Егоров, кроме этого - поиграется с какой-то ролью, а потом у Эпидемии концерты, она в приоритете. А роли брошены на остальных. Имеет право, конечно, но... Я начинаю уже немного ненавидеть Эпидемию.
И я не Круглов, правда. Просто чисто по фанатски жуть как обидно. Люблю его Икара, Гермеса, и именно в его исполнении они полюбились.. Но фиг когда его в этих ролях поймаешь, потому что он предпочитает петь одни и те же песни с Эпи, в стотысчный раз, по городам и селам.Как человек, который живет очень сильно не в Москве, я ему очень даже благодарна. И да, я таки иду на концерт в первый раз, я существую.
Поздравляю!
Они к вам - а потом вы к нам)))
Аноны, вы чего молчите? Так Круглов сериал снимать хочет, силами режиссеров-энтузиастов и нейросетки. Актеров найдем, говорит, и локации тоже.
Аноны, вы чего молчите? Так Круглов сериал снимать хочет, силами режиссеров-энтузиастов и нейросетки. Актеров найдем, говорит, и локации тоже.
Да что тут обсуждать. Дед опять забыл таблетки принять. Какой, нахуй, сериал, силами Валтора с Фаустом энтузиастов? Он бы мюзикл нормально сделал...
Да что тут обсуждать. Дед опять забыл таблетки принять.
По фактам)
Ну поговорить-то можно. Фауст бы поди задорный слэш снял. Правда на съемки клипа, которые шли день или два, у них ушло 200к (такой был размер крауда), при том, что и оператор, и гример, и Круглов с Колпаковым участвовали в этом бесплатно, так что бюджет сериала влетит в несколько миллионов только за счет аренды оборудования и локаций. А если они планируют выезжать из Москвы...
...и немедленно приосанился над Вайнер.
Максим, не согласен в корне, извините. Припевные номера есть, но их осознанно мало. Например, "Сойти с ума" - лидер Яндекс прослушиваний Икара. Нить, 2Метра, Антиспичка. Но это не "Орфей", да, вот там все песни прям хиты в том смысле, о котором вы написали. Мне так писать скучно. Поэтому я никогда не буду известен, так, как те, кто пишет близко к народу. Мне стыдно писать близко к народу.
Ну поговорить-то можно.
Вот и поговорили. Анон, спасибо за исчерпывающую беседу.
Не первый раз он про это пишет. Что-то мне эти идеи напоминают... А ну да
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.
А если серьезно, то чтобы из крайне бюджетной экранизации весьма среднего постапока получилось что-то минимально интересное и некринжовое, должны так звезды сойтись что сойдет за чудо.
Все же в Икаре главная и практически единственная ценность это музыка и тексты песен. Если уж что-то экранизировать то самого "Икара", с сохранением всей музыкальной части.
А приквелы даже фанбазу то не особо заинтересовали, их можно экранизировать либо с нормальным бюджетом (откуда ему взяться), либо писать под них кучу новой музыки и песен (что тоже врятли произойдет)
Можно еще попробовать написать сценарий и предложить его разным продюсерам и стримминговым площадкам. Но это надо спуститься с небес на землю и понять, что крупные игроки за тобой не будут бегать.
Поэтому я никогда не буду известен, так, как те, кто пишет близко к народу. Мне стыдно писать близко к народу.
Да йопт... Где там был мем "горделивая поза человека, больного шизофренией"?
...и немедленно приосанился над Вайнер.
Не только над Вайнер, но и над зрителями
бюджет сериала влетит в несколько миллионов только за счет аренды оборудования и локаций
Не может быть! Девочки-фанаточки всё за бесплатно на тапок снимут, и еще Круглову кучу денег дадут, чтоб разрешил
Это он, похоже, после клипа по "Властелину Ничего" губу раскатал.
Отредактировано (2024-07-13 10:48:27)