Вы не вошли.
Пардон за оффтоп: может, это и со Смолиным произошло? В последнее время он поет "в нос", раньше его звучание нравилось, теперь нет...
Егоров тоже стал немного в нос петь.
Ой, анон, сейчас прибегут егоровки и начнётся срач)
Пардон за оффтоп: может, это и со Смолиным произошло? В последнее время он поет "в нос", раньше его звучание нравилось, теперь нет...
Не знаю, не достаточно его слушаю. На Дракуле таких проблем не заметил.
"Нос" иногда все подключают, просто если аккуратно и немного, то это не опасно.
К сказанному о Егорове выше тоже относится. Не слушаю Эпидемию, но у него точно пока на вокале изменений подобного рода нет.
Отредактировано (2024-05-17 10:00:24)
Я весь телеграм перерыл, но не могу понять, что за художник, шипящий дедов. У Валтора был пост, что она на апрельские спектакли не пойдёт.
что за художник, шипящий дедов.
Чё?
Художник, шипящий на дедов? Простите, не удержалась
Егоров вчера на встрече говорил, что ему интересно было бы сыграть Бродягу. Я бы посмотрел. Икар-Баярунас- безумный увлеченный ученый, Бродяга-Егоров - идейный борец за свободу, такой революционер типа Овода. Не могу перестать хотеть
Мне было бы интересно посмотреть на другое прочтение Бродяги, не важно, от кого. Ярик все ж делает его слишком милым и искренним.
Поменять Салеса и Шарабарина ролями, делов-то. Штаны уже подшили
Мне было бы интересно посмотреть на другое прочтение Бродяги, не важно, от кого. Ярик все ж делает его слишком милым и искренним.
Баярик делает Бродягу слишком мелким и излишне суетящимся, аж до раздражения.
Слишком мелким для чего? Для кого? Разве аудиокаст - не каноничное изображение персонажей?
Сюжет, придуманный Кругловым и Макуни, тоже "каноничный". И что теперь? Это не делает его самым лучшим. А уж изображение персонажа может меняться даже у одного и того же актера.
Егоров-Бродяга запорет речетатив со своим неумением не петь всё подряд легато. Для меня Ярик — идеальный сферический Бродя а вакууме, другие даже не интересны.
А вот на Егорова в роли Виктора Франкенштейна я бы очень хотела посмотреть, но это оффтоп и совсем из области фантастики
Отредактировано (2024-05-19 18:07:29)
слишком мелким и излишне суетящимся
Это же Саша Шарабарин.
Егоров все умеет, а чего не умеет - очень быстро научается. Так что я бы посмотрела.
Егоров-Бродяга запорет речетатив со своим неумением не петь всё подряд легато.
Лол, Егоров уже пел речитатив в Орфее, ничего не запорол.
Сюжет, придуманный Кругловым и Макуни, тоже "каноничный". И что теперь? Это не делает его самым лучшим. А уж изображение персонажа может меняться даже у одного и того же актера.
Никто не говорил про лучшего. Я спросила, что использовано для сравнения. В сравнении с чем (или для чего) Бродяга Ярика мелкий? Сравнивать же можно только с Шарабариным. Мелкий для персонажа из либретто? Как по мне, так он из песен тот еще мамкин революционер, серьезным деятелем не назвать
Как по мне, так он из песен тот еще мамкин революционер, серьезным деятелем не назвать
Это точно что мамкин, вся мотивация - за мамку отомстить
Если делать Бродягу серьезным революционером, а не подростком, надо переделывать весь спектакль
Смотря какой уровень серьезности требуется. У нас и Тесей местами ведет себя комично, не смотря на то, что серьезный диктатор. 100% серьезный перс только Бард.
Если делать Бродягу серьезным революционером, а не подростком, надо переделывать весь спектакль
Для начала можно убрать упоминание матери из сцены после Суда.
Для начала можно убрать упоминание матери из сцены после Суда.
Круглов про нее целый приквел завел, он не даст)
Мне очень нравится "Прими привет от матери моей...", в аудиоверсии он в этом номере максимально зловещий. Не обязательно совсем её убирать, можно просто сделать мать одной из изгоев, выдворенный за отказ от браслетов.
Мне очень нравится "Прими привет от матери моей...", в аудиоверсии он в этом номере максимально зловещий.
Это красиво, но на эту же мелодию можно положить другие слова.
В спектакле же нет ничего про приквел, поэтому тут можно вертеть, как режиссёр посчитает нужным
Сегодня ДР Дарьи Ким, артистки, удивившей меня больше всего за последний год.