Вы не вошли.
Так аноны составы ждут, они ж написали.
Пенте достаточно объявить одного Икара, и остального состава ждать не будут. Но не в этот блок
Господа, порядка 800-850 билетов ждут вас на каждый из показов и плачут без своих хозяев
А я жду Суханова Тесеем и с места не сдвинусь, пока (если) его в нужный день не дадут. Икар без дримкаста — кактус
вам нравится тыкать этот полутруп палочкой поострее, да?
Что?
а вам нравится тыкать этот полутруп палочкой поострее, да?
очень
Икар переживет ваш любимый спектакль.
Негодование не по адресу. "Икар" один из моих любимых спектаклей, но приду только на спект с правильным Икаром
Отредактировано (2024-05-09 21:57:31)
Анон пишет:Так аноны составы ждут, они ж написали.
Пенте достаточно объявить одного Икара, и остального состава ждать не будут. Но не в этот блок
Так для репрезентативной выборки нужно не 1 раз в тысячу лет, а каждый блок, регулярно, 100% и с Шарабиным, Ким, Салесом, Толстокоровым, без вариантов. Тогда можно рассказывать о ненужности остального сгстава
Так для репрезентативной выборки нужно не 1 раз в тысячу лет, а каждый блок, регулярно, 100% и с Шарабиным, Ким, Салесом, Толстокоровым, без вариантов. Тогда можно рассказывать о ненужности остального сгстава
Из перечисленных не видела только Шарабарина. Остальных видела в феврале в комплекте и вполне зашли, где -то даже получше артистов из апрельского состава, так что отталкивающим фактором точно не будут. Естественно, говорю о спектах, посещенных вживую
Не думаю, что Ким/Диваева или Толстокоров/Суханов в касте как-то сильно влияют на продажи. У Ким и Диваевой вообще любителей примерно поровну.
Влияют казьмиярики, хотя лично этот анон предпочитает Брута-Салеса.
Остальных видела в феврале в комплекте и вполне зашли, где -то даже получше артистов из апрельского состава
+++
Для меня вообще Ким и Толстокоров дримкаст. Особенно Ким.
А Шарабарин с Яриком примерно на одном уровне, и даже при условии что Саша не дотягивает образом, он додает качеством вокала, который Ярик раз за разом срывает (хотя казалось бы)
Поэтому основной аргумент тут может быть пресловутый "последний раз в году". Но тут уже никуда не деться.
Анонче, мой любимый спектакль играется с 1998 и живее всех живых
Поэтому основной аргумент тут может быть пресловутый "последний раз в году". Но тут уже никуда не деться.
И то оно работает только у одного артиста
Я вот думаю, съездить в Москву на Казьмина Икара и Музу Вилену?
Если есть возможность, съезди обязательно, анончик. Самые живые и яркие Икар и Муза - у них, при всем уважении к Женям и Лене. И химия у них огненная. К ним еще и Баярунаса дают
Не думаю, что Ким/Диваева или Толстокоров/Суханов в касте как-то сильно влияют на продажи.
Как-то радикально, наверное, нет. Но для меня наличие Суханова - определяющий фактор, и, я знаю многих для кого он или определяющий совсем, или второй по значимости после Икара.
Так что, без Суханова меня на "Икаре" нет (на первом блоке определяющим был Колпаков, мне вообще важен Тесей).
Дальше уже при выборе имеет значение удобство времени и даты и предпочтения по остальному касту, но всё-таки ничего определяющего совсем там для меня нет.
Уговорил
Анончики, кто подписан на Бусти Круглова, скажите, там минусы не выкладывают?
Анончики, кто подписан на Бусти Круглова, скажите, там минусы не выкладывают?
Нет. Из аудио-контента он выкладывает бонусные арии и те, которые в открытый доступ выходят на несколько дней позже.
А Шарабарин с Яриком примерно на одном уровне, и даже при условии что Саша не дотягивает образом, он додает качеством вокала
Опять эти наезды на Сашу, который недостаточно Ярик для того, чтобы нравиться анонам. Хватит сравнивать с аудиокастом и гнать на внешность. Скромный Шарабарин давно уже всем доказал, что он ничем не хуже вашего бэд боя краша Ярика, через раз страдающего речитативом на фоне кашля. Как минимум отсутствием проблем с голосом, как максимум достойной актерской игрой.
С речитативом у обоих не очень, хотя там целая песня, в которой он нужен. Но у Ярика несколько лучше.
Круглов-Бард 27 сентября
Круглов-Бард 27 сентября
Ну посмотрим сколько билетов купят его хомячки
Ну, сколько-то купят, и не только хомячки, а и просто любопытствующие. Вопрос в том, будет ли их достаточно, чтоб вывести показ в прибыль.
Я б Круглестро на самый продаваемый показ в субботу поставил, чтоб хоть на него был нормально распроданный зал.
Отредактировано (2024-05-15 10:30:56)
Я б Круглестро на самый продаваемый показ в субботу поставил, чтоб хоть на него был нормально распроданный зал.
Как же хорошо, что они решили по другому. Мне на Круглова страшновато идти, подозреваю, что не зайдёт и не хотелось бы с дримкастом так рисковать