Вы не вошли.
Да ладно, будет этакий нервный и неуверенный в себе гений.
Будет очередной однообразные Баярунас
Который задолбает всех окружающих так, что они сами ему хором изнамекаются, что шел бы он лучше в лес прогуляться
А он и пойдёт
Без Егорова неинтересно
+100, Анончик.
А кому Егоров неинтересен, полюбуются на Раковского.
Или на Баярунаса, который, и правда, что захочет, то и будет играть, режисСЕР, блин.
В Икаре есть свой режиссер, поопытнее Баярунаса.
В Икаре есть свой режиссер, поопытнее Баярунаса.
Тю! Через сколько времени Баярунас станет сорежиссером?
Я на премьеру постараюсь сходить, а во второй раз вряд ли захочется
Будет очередной однообразные Баярунас
Ярик не выдающийся актер, но получше вечного золотого мальчика Егорова
Не золотого, а платинового!
Ярик не выдающийся актер, но получше вечного золотого мальчика Егорова
Ну это вечный эпилептический мальчик. Я предпочитаю слушать приятное, а не то, как Баярунас воздух всасывает. Не говоря уже о конвульсивно высовывающемся языке.
Анон пишет:Ярик не выдающийся актер, но получше вечного золотого мальчика Егорова
Ну это вечный эпилептический мальчик. Я предпочитаю слушать приятное, а не то, как Баярунас воздух всасывает. Не говоря уже о конвульсивно высовывающемся языке.
Ох, анон! Вроде как избавился от этой привычки "варана на привале"? Давно не замечала.
Брутобродяги взлетели исключительно благодаря тому, что их играют сашеярики. Интересно, с какими бы артистами взлетел пейринг Персей/Бард?
Брутобродяги взлетели исключительно благодаря тому, что их играют сашеярики. Интересно, с какими бы артистами взлетел пейринг Персей/Бард?
Бери выше
Сама опера полувзлетела только из-за каста
Школдыченко/Гордеев?
Школдыченко/Гордеев?
И кто из этих двоих двадцатилетний Бродя?
Бери выше
Сама опера полувзлетела только из-за каста
И этот каст и просрали
Нет, правда, обещали звезду Егорова, а выдают ролевого непонятно кого.
но профессионал и не дурак.
Аххахахахахахахаха.
Сфера профессиональной компетенции Круглова заканчивается в студии звукозаписи. В работу режиссера он не собирается вмешиваться, по его же словам. И слава богу, в актерской игре Круглов не разбирается, для него Ярик, лижущий посох — вершина мастерства.
Нелегко в наше время быть либералом.
Я поржал от мысли, что проект, в котором поднимается тема свободы (в том числе внутренней), кто-то может посчитать либеральным. Никак у нас тут автор начал уничтожать собственное произведение (ну прям как Камша)
Неть. Осталась одна книга. Произведение уже дописано и меняться не будет.
но профессионал и не дурак.
В смысле как раз дилетант-любитель и таки дурак?