Вы не вошли.
Почитал отзывы фанаток Ростислава тут... интересно - это реально объективное мнение о Тесее, либо незаживающая рана по уходу Колпакова?
Большей части аудитории нравится Суханов, а единственные, кому не очень - это колпаковки
Стоит кому-то написать, что им не нравится Суханов, как прибегаешь ты, болезный, с мантрой "он всем нравится, только вам не нравится, это потому, что вы колпаковки". Как ты вообще идентифицируешь в анонах колпаковок?
Почитал отзывы фанаток Ростислава тут...
Мне так-то параллельно и Суханов и Колпаков, но заинтересовало, как ты анон идентифицируешь отзывы колпаковок?
Стоит кому-то написать, что им не нравится Суханов, как прибегаешь ты, болезный, с мантрой "он всем нравится, только вам не нравится, это потому, что вы колпаковки".
А, вот так? Понял, всего-то надо было на другую страничку перейти.
Это стопудовый признак, да.
Видимо, если пишешь, что Колпаков в этой роли был лучше, то колпаковка. Ведь нельзя просто предпочитать одного артиста другим на конкретной роли и быть равнодушным к ним всем по жизни.
Какие-то странные выводы у вас.
Я больше люблю Тесея Толстокорова, но и Суханов тоже очень классный - получается, спасибо Колпакову, что ушёл и дал шанс видеть Суханова в Москве почаще.
У Колпакова тоже хороший Тесей, но как бы он сам решил свалить, не держать же его насильно.
Не единственные. Мне Колаков обычно параллелен. Но Тесея он сделал настолько многогранным и глубоким, что остальные не дотягивают. У Суханова еще есть шанс дотянуть до глубины проработки, просто потому, что он может, я верю. Толстокоров везде, где я его видела играет либо себя - милого медвежонка, либо Короля жреца. В Икаре он выдаёт КЖ
Отредактировано (2024-04-08 14:46:04)
Суханов тоже очень классный - получается, спасибо Колпакову, что ушёл и дал шанс видеть Суханова в Москве почаще.
И не только за это, Суханов сам рассказал, что просто копировал роль, сделанную Колпаковым.
Мне, например, Икар уже глубоко неинтересен, у нас, колпаковок, впереди новая, сложная роль. Это гораздо интересней.
Фанаты Суханова могут, конечно, продолжать искать врагов и ущемляться. Но стоит поискать их уже в другом месте, может, среди фанатов Толстокорова?
Анон пишет:Суханов тоже очень классный - получается, спасибо Колпакову, что ушёл и дал шанс видеть Суханова в Москве почаще.
И не только за это, Суханов сам рассказал, что просто копировал роль, сделанную Колпаковым.
Мне, например, Икар уже глубоко неинтересен, у нас, колпаковок, впереди новая, сложная роль. Это гораздо интересней.
Фанаты Суханова могут, конечно, продолжать искать врагов и ущемляться. Но стоит поискать их уже в другом месте, может, среди фанатов Толстокорова?
Вот как-то да. Я был на Икаре один раз, и больше не пойду, ни ради Колпакова, если б он остался, ни ради Суханова, которого обожаю. Больше у меня там любимок нет, материал не зацепил, а постановка не стоит ни времени, ни денег. Так что кто там лучший Тесей, Ростик или Саша, мне все равно, они оба сделали честь спектаклю своим присутствием, и оба достойны лучшего, чем Икар.
Фанаты Суханова могут, конечно, продолжать искать врагов и ущемляться.
Фанатам Суханова пофиг каких врагов?
Эти два предложения прекрасно смотрятся вместе.
Почему?
Потому что автор очень показательно не ущемлен тем, что зрители Икара, озвучивающие свои впечатления, не очень-то заметили отсутствие Колпакова. Зато в ответ предлагает ущемиться кому-то другому. Ну как бы)))
Проблемы у Икара есть, но они совершенно точно не в отсутствии Колпакова.
С Тесеями у проекта всё хорошо. Да и в принципе почти со всеми артистами в касте.
Потому что автор очень показательно не ущемлен тем, что зрители Икара, озвучивающие свои впечатления, не очень-то заметили отсутствие Колпакова. Зато в ответ предлагает ущемиться кому-то другому. Ну как бы)))
Анон, эта связь видна только тебе.
Фанатам Суханова пофиг каких врагов?
Которых вы тут озвучиваете.
Людей, которые не любят Суханова не существует.
Аминь
В артистах вообще проблемы нет, проблема в сценарии, режессуре, сценографии, хореографии, костюмах... Но артисты молодцы
Анон пишет:Кто будет вытаскивать трансу с бумстрима - поделитесь методиками. Там обс студио предлагали, но я никогда не пользовалась
Плюсую к просьбе, все мои способы вытаскивают только запинающееся видео как-будто со склейками
Анончик, а экранку писать не пробовал? Bandicam? Только нужно писать минут по 20-30- потом склеить и проверить настройки - откуда пишет звук. Не эту трансляцию, но получалось
Анон, эта связь видна только тебе.
Увы, не только ему :(
Я в глубокой печали, я очень люблю Колпакова, считаю многих колпаковок прекрасными и замечательными людьми, часто защищаю и их, и Ростислава.
А за последние сутки мне стало, увы, понятно, что хейтер Тесея-Суханова, который при любой его похвале, оперативно начинает его закапывать, это с большой вероятностью очень хороший человек, которому я очень симпатизирую.
И я вот пытаюсь всё это сопоставить.
Большинству поклонниц Ростислава действительно всё равно, но, увы, небольшому количеству - нет.
А по-моему у вас классический кейс "не смейте не любить то, что нравится мне" и вы пытаетесь заткнуть всех, чье мнение вас задевает. При этом в свойственной фанатам манере драматизируете и преувеличиваете градус негатива. Сказать, что тебе не нравится, как артист играет роль, это не "закапывать", это просто мнение, на которое зритель имеет право.
А за последние сутки мне стало, увы, понятно, что хейтер Тесея-Суханова, который при любой его похвале, оперативно начинает его закапывать, это с большой вероятностью очень хороший человек, которому я очень симпатизирую.
Не все, что пишут на холиварке - правда. Хороший человек может просто нарочно играть в хейтера, сбрасывая негативные эмоции от чего-либо, чтобы в общении оставаться хорошим человеком.
А по-моему у вас классический кейс "не смейте не любить то, что нравится мне" и вы пытаетесь заткнуть всех, чье мнение вас задевает.
А по-моему взрослые люди, которые не первый год в театр ходят, вполне могут разобраться, где просто зрителям не зашел актер в роли (что бывает всегда и со всеми), а где кто-то решил объявить крестовый поход по той простой причине, что из-за смены каста среди зрителей не наступило массовое уныние.
Годы походов в театр помогают увидеть, кто пишет под аноном?
Годы походов в театр помогают увидеть, кто пишет под аноном?
Помогают различать обычную критику и наброс от тех, у кого подгорело.
Анон пишет:Анон, эта связь видна только тебе.
Увы, не только ему :(
Я в глубокой печали, я очень люблю Колпакова, считаю многих колпаковок прекрасными и замечательными людьми, часто защищаю и их, и Ростислава.
Большинству поклонниц Ростислава действительно всё равно, но, увы, небольшому количеству - нет.
Я немного знаю некоторых поклонниц Колпакова, они вроде бы любят Суханова и им не до Икара реально уже