Вы не вошли.
Бредогенератор сильно расширился
▼Скрытый текст⬍
У них там явная весна и фанфики
Да уж, весна и на артистов действует
Какие у него были косяки?
Некомфортно чувствует себя на сцене - это точно смешно.
В Никто на последней ноте сорвался. Но в остальном я косяков не заметила. Остальные актеры так же косячат иногда. Дело не в режиссере и не в неуверенности на сцене. Просто все живые люди, не под фанеру поют.
Как любитель БрутоСалеса не могу назвать пару небольших косяков Егорова серьезными косяками
По любому он круто сегодня отыграл и спел.
Я у Егорова заметила, что он один раз не вовремя начал, но быстро исправился. А в "Летим со мной" просто не стал переходить на фальцет, спел голосом. И это - не хуже.
Егорову нужен хороший режиссер-репетитор.
Просто нужно больше репетиций, а не одна (или две?)
Отредактировано (2024-04-07 23:33:52)
В принципе все сегодня молодцы.
Суханов два раза одну строчку пропел, Казьмин в Cомнении немного запутался.
Но мебель и микрофоны не ломались, декорации нормально поворачивались, тросы быстро цеплялись.
В общем Пенте надо отобрать паспорт у Егорова и снизить цены раза в два, тогда допустим раз в сезон будут собирать залы.
Пенте надо идти на поклон к Мелисову и просить аренду на Егорова хотя бы на один показ в блок - он точно соберёт зал. Егоровские не пойдут, а побегут.
Там уже продажи открыли на сентябрь.
Стремякулу кстати тоже обещали в сентябре. Это все, конечно, вилами по воде писано, но будет забавно если они пересекутся.
Стремякулу кстати тоже обещали в сентябре.
Ого, а кто-где про это говорил? Есть ощущение, что к сентябрю им ничего не успеть. Если только снова концертное что-то
Руслан говорил где-то на стример. Хотя возможно я путаю с рассказом про фестиваль в Новосибирске.
Кириллин так мило смутился и горестно покачал головой после приютского сирота, что я даже растрогался.
Кириллин так мило смутился и горестно покачал головой после приютского сирота, что я даже растрогался.
Он и впрямь так спел?
Да. Теперь это войдет в анналы наравне с "мой брат-герой — близнец, а не убийца".
Была сегодня на дневном. Это мой третий "Икар".
Подписываюсь под каждым словом! Тоже была третий раз, и какое же это удовольствие - смотреть спект с абсолютным дримкастом)
Была сегодня на дневном спектакле. Мне, прямо, очень зашло. Музыка, сам спектакль на одном дыхании, и декорации нормальные. А уж артисты, их игра, голоса - очень круто. Больше всего впечатлили Казьмин и Суханов. Суханов просто ходячий секс, а Казьмин мне нравится почти всегда. Удивил Арцев. Его так все ругали, а он офигенно же поёт! Ярик немного лажал в первом акте, но во втором был очень хорош, а играл и двигался, прямо, очень хорошо, на удивление. Егоров не моя трава, но сегодня понравился, выдал и вокала, и игру. Леночка Минина хороша очень. Единственное, кто мне не понравился, это Лия-Диваева. Совсем как-то не зашла. Ни внешностью ни голосом. Тембр максимально не мой, не люблю оруще-визжащих девиц.
Но в целом я под впечатлением. Так ругали Икара, так ругали. Но, видимо к тому времени как у меня получилось доехать таки до Москвы, Икар улучшился сам собой )).
Отредактировано (2024-04-08 01:50:32)
Ну и слава богу, спектакль нашел своего зрителя.
Там уже продажи открыли на сентябрь
Уже 3 показа, вместо 5.
Хоть к сентябрю одумались
Ну и слава богу, спектакль нашел своего зрителя.
Как пошутили на Гримерке, началась стадия принятия.
Как пошутили на Гримерке, началась стадия принятия.
У зрителей тоже
Анон, который трансой с аудиокастом поделиться предлагал, все в силе?
Кто будет вытаскивать трансу с бумстрима - поделитесь методиками. Там обс студио предлагали, но я никогда не пользовалась