Вы не вошли.
В ВитаПи он не был деревянный
Был, был. Особенно в Танго со смертью, где у него много хореографии, это заметно. С природной пластикой актера режиссер ничего не может сделать. Да и не должен, он не учитель танцев.
К тому же, Меньших до пи специализировалась на пластических спектаклях, а ЕгоМины были ее любимым составом. Не верю, что она забивала на Егорова.
Я знаю одно: если бы Егоров такое лицо с такими глазами, как в арии Иуды, сделал в Бездне Такхизис и кошмарам, было бы круто. Но нееет
Анон пишет:Вообще-то именно у Егорова красивая пластика (см. практически любую запись с концерта) и очень интересная мимика, вот смотрите
▼Скрытый текст⬍Это запись ровно того же времени, что ПИ Леге Артис.
Почему он в ПИ такой деревянный был и есть сейчас, ну я совсем хз. Загадка мироздания.В ВитаПи он не был деревянный. Он режиссерский мальчик. Есть работа режиссера с актером - он играет, нет, он не играет. Сам ничего не придумывает. В ТСН по нему четко можно проследить, на какие спекты режиссер забил или его просто нет. Так что делайте выводы о режиссерской работе с артистами
ТСН это что?
Анон пишет:В ВитаПи он не был деревянный
Был, был. Особенно в Танго со смертью, где у него много хореографии, это заметно. С природной пластикой актера режиссер ничего не может сделать. Да и не должен, он не учитель танцев.
В Лэ он пластичен. Хореограф-постановщик тот же. Может там механические движения и задуманы?
ТСН это что?
Театр Стаса Намина. Там в Волосах и Мушкетерах пластики хоть отбавляй. И она очень разная - такая, как режиссер поставил
Анон пишет:Не понимаю, почему при обсуждении солевых он вспомнил про радугу
все зло от мерзких гомогеев же
Аааа, вон оно что. Но здесь опять же, непонятно в каком контексте сказано. Лично меня выносит то, что уже радужные шторы ребенку на окна не повесишь без того чтобы какие нибудь долбоебы не оскорбились
Лично меня выносит то, что уже радужные шторы ребенку на окна не повесишь без того чтобы какие нибудь долбоебы не оскорбились
Что поделать, нынче раздолье как раз для подобных долбоебов
Я знаю одно: если бы Егоров такое лицо с такими глазами, как в арии Иуды, сделал в Бездне Такхизис и кошмарам, было бы круто. Но нееет
Мы, видимо, про разное. Нюансы мимики могут меняться от персонажа к персонажу, это ведь зависит от того, как актер его видит.
Он режиссерский мальчик. Есть работа режиссера с актером - он играет, нет, он не играет.
Он не актер, он играющий вокалист. Что-то несложное изобразить может, но вытащить такую пустышку как роль Икара, может хороший актер. Егорова можно только слушать
Какой же Круглов все-таки неприятный
▼Скрытый текст⬍
Анон ничего не понял. Что за статус "Соль" и к чему это? Если эта шутка такая, то где смеяться?
Он не актер, он играющий вокалист. Что-то несложное изобразить может, но вытащить такую пустышку как роль Икара, может хороший актер. Егорова можно только слушать
И за что его столько лет в театре держат?)
Там какой-то аушный финал вышел и там что-то про соль.
но вытащить такую пустышку как роль Икара
Опять двадцать пять
Отредактировано (2023-06-17 18:22:30)
Анон пишет:Он режиссерский мальчик. Есть работа режиссера с актером - он играет, нет, он не играет.
Why so serious?
Ну и слушайте, кто мешает. А мы на него еще и посмотрим.
Не посмотрите.
Посмотрим, но не в Икаре
Без Егорова неинтересно
Без Егорова неинтересно
Кому как
Без Егорова неинтересно
+1
Вот дадут вам Ярика в Икары нидайбох
Не надо, пусть Бродягой остается
Да ладно, будет этакий нервный и неуверенный в себе гений.
Не надо, пусть Бродягой остается
Кем захочет, тем и будет.
Да ладно, будет этакий нервный и неуверенный в себе гений.
Который задолбает всех окружающих так, что они сами ему хором изнамекаются, что шел бы он лучше в лес прогуляться