Вы не вошли.
Егорову нужен хороший режиссер-репетитор.
Анон пишет:Да, это так. И он играет одномерного диктатора от начала до конца
Именно так. Хотя во время Презентации был немножко похож на обычного человека.
Анон вчера на вечернем смотрел на Толстокорова и был поражён, насколько он сейчас перестал таким быть и на всей неудачной презентации и два метра смотрится вполне себе добряком-начальником, который включает строгость и суровость только когда речь заходит о безопасности Полиса.
И именно поэтому мне сейчас интереснее смотреть на Алексея, как развивается его персонаж, чем на хоть и более профессионального, но статичного Суханова. Я не ожидал.
Мне однозначно больше понравился Суханов. Он тиран и деспот, но в итоге и не возникает вопроса, чего Икар променял сытую жизнь на бунт. В Презентации его было прямо жаль.
в итоге и не возникает вопроса, чего Икар променял сытую жизнь на бунт. В Презентации его было прямо жаль.
Если смотреть с этой точки зрения, то наверное соглашусь
Мне однозначно больше понравился Суханов. Он тиран и деспот, но в итоге и не возникает вопроса, чего Икар променял сытую жизнь на бунт. В Презентации его было прямо жаль.
Он тиран с поводком будто. Его в какие-то моменты отпускает на доброжелательность и эмоции - это видно на неудачной презентации, общении. Мне показалось, что этот Тесей хотел как лучше реально, а в итоге - вышло так, как вышло
Мне всего хватает в Суханове. И драматизма, и тирании, и голоса.
Он тиран с поводком будто. Его в какие-то моменты отпускает на доброжелательность и эмоции - это видно на неудачной презентации, общении. Мне показалось, что этот Тесей хотел как лучше реально, а в итоге - вышло так, как вышло
Вполне возможно, что-то такое он и пытается отыгрывать. Но эмоции он себе прям редко позволяет.
А знаете сколько в интернете стоят такие браслеты, которые сейчас Пента продает? 400 рублей
Ну, не такая уж большая наценка с учётом того, что они заморочились программированием подсветки. Хотя они брали их оптом наверняка.
А что все-таки эти браслеты делают?
А что все-таки эти браслеты делают?
Светятся в определенных местах постановки. Вне зала - сами по себе любым цветом
А знаете сколько в интернете стоят такие браслеты, которые сейчас Пента продает? 400 рублей
На алиэспрессе 250 рэ
Ну, там же ещё логотип напечатан.
В любом случае, за это тоже платили деньги.
Плюс -настройка подсветки
На алиэспрессе 250 рэ
Ну да, купившие на али продают по 400 рублей
Белым светился, когда Муза про звезды пела, мигал розовым на "Купи крылья", красным - на фразе "контроль над городом восстановлен, вы арестованы". Товарищ еще делился, что у него мигал красным в конце "Спички", но у меня точно нет. И где-то еще пару раз загорались белым, но уже не вспомню. И на поклонах меняли цвета.
Отредактировано (2024-04-07 21:04:52)
Егорову нужен хороший режиссер-репетитор.
? Поясни
И где-то еще пару раз загорались белым, но уже не вспомню.
На Летим со мной точно такое было
А в чем прикол огоньков?
Тут уже какой то отдельный уровень фансервиса
А в чем прикол огоньков?
Ну красиво. И чтоб зрители чувствовали вовлеченность.
Была сегодня на дневном. Это мой третий "Икар".
Оба акта на одном дыхании в этот раз. В прошлые разы казалось затянутым, потому что многое выбивало из действия, сейчас многие моменты пофиксили.
Звук был хороший. Правда во втором акте будто звукорежиссера сглазили и он артистам не включал вовремя микрофоны.
Но в целом по восприятию спектакля это очень сильно отличается от того, что было на премьере и на прошлом блоке.
И каст. Как же он хорош. Вся моя любовь аудиокасту. Егоров, Казьмин, Минина, Диваева, Баярунас. Как же это круто, когда роли как влитые на артистах. Люблю и обожаю всех.
Спектакль все еще не идеален. Но это настолько сегодня зацепило эмоционально, что я поняла, что вот это главное. Это то, за чем я хожу в театр - чтобы испытать эти эмоции.
Сегодня мне додали этих эмоций полностью.
Предыдущие два показа так не цепляли.
На аудиокаст, когда выпадет снова, пойду еще и еще, и еще раз.
P.S. Суханов боженька. Его Тесей равится намного больше Толстокорова.
Отредактировано (2024-04-07 22:33:45)
Бредогенератор сильно расширился
Из того что я еще заметила по трансе: добавили музыкальные перебивки между сценами, когда мебель таскают. Кажется их раньше не было
Бредогенератор сильно расширился
▼Скрытый текст⬍
Оно ещё и на крыло теперь похоже)