Вы не вошли.
Пока что лучший показ Икара. Все артисты рвали и метали. Казьмин мега хорош, Суханов ходячий секс и власть, Баярунас выдал столько страсти, что бедный Шарабарин окончательно поблек и стал антидримкастом. И девушки не отстают
Наконец-то!! настроили звук, в третьем блоке, но спасибо и на этом
На аудиокаст на завтра солдаут
Я напоминаю, что Круглов лично звал Салеса на кастинг и просил переписать первую, неудачную запись вокала. Он не слышал, что Салес не тянет верха? Или на кастинге он их тянул со скрипом, но у них нет толкового музрука, который с ним бы впел материал?
У Салеса прекрасный Брут. Возможно реж решил, что Эмиль распоется и таки добьет верхние ноты, но пока бедняга только портит свои связки
Мне очень понравился салесовский Брут. Завтра заценю казьминского.
А обязательно добивать эти верхние ноты? Без ни вообще никак? Даже в ПиНе в арии Раскольникова Казьмин и Бобров тянут верхнюю ноту, а Беляев и Котельников остаются внизу. Хуже не стало, тут уж если только для особых ценителей.
Беляев
Стас делает эту верхнюю ноту, лучше Боброва
Стас делает эту верхнюю ноту, лучше Боброва
Я была в том году на Беляеве, он остался внизу, как Котельников. Возможно, у Стаса раз от раза отличается, зависит от состояния, но в любом случае, Котельников точно ноту не берет. Так что, чего придераться к Эмилю.
Понапишут кучу партий под теноров, любителям баритонов и самим баритонам потом страдай...
Так ну, штаны Бродяге походу действительно подшили. хотя бы к третьему блоку
Аноны, которые покупали трансу на дневной, делитесь впечатлениями, что ли)
Я приорнула с Брута, который на "2 метра" хлебнул с горла из бутылки Тесея, а Суханов ответил:
- Тебе хоть 18 есть
Еще понравилось, что Бард стал петь антиспичку более требовательно, жестко. А не жалобно, как раньше
Анон едет со спектакля назад в Питер - спектакль огонь, если так всегда вы дорогие слишком много едите
Моя тетушка в пенсионном возрасте в восторге, но главная претензия- почему она этих актеров не знает?
Анон едет со спектакля назад в Питер - спектакль огонь, если так всегда вы дорогие слишком много едите
Нет, так не всегда. К этому блоку Арцев и Минина наконец разыгрались, Суханов перестал смотреть на всех как на говно и выучил текст, Диваева тоже стала играть выразительнее.
А ты победил в себе кринж от графоманских диалогов, невнятного сюжета, странных танцев и плюшевых бревен и полюбил Икара.
Суханов перестал смотреть на всех как на говно и выучил текст
Суханов существенно лучше, чем в прошлом блоке. Но мне все еще кажется, что он смотрит на всех как на говно. До конца суров и непоколебим
Дранон
Я сегодня была на "Икаре" второй раз, и заметила, что все жители полиса показывают некий аналог зиги, когда Тесея приветствуют (поднимают правую руку, заводят ее влево и хлопают себя по левому плечу). Причем Икар так делал, когда в лагере изгоев говорил с Бардом и упомянул Тесея - тоже так себя похлопал, хотя никакого Тесея в зоне видимости не было.
Отредактировано (2024-04-07 17:49:05)
А танцы странные, я пока не привыкла. Но тройка аудиокаста - огонь. Казьмин отличный, хоть я его тембр и не люблю. Ярик тоже да. А Егоров офигенный.
Анон посмотрел на сцену предательства Брутом Икара и поверил, что Егоров может сыграть Христа. А раньше не верил.
Кстати, кто был в зале. Там правда убрали кадры с омоновцами с похорон Барда? Горящий дом оставили, остального не увидела, но может это из-за освещения
Я сегодня была на "Икаре" второй раз, и заметила, что все жители полиса показывают некий аналог зиги
Это их фирменное полисовское приветствие
Суханов существенно лучше, чем в прошлом блоке. Но мне все еще кажется, что он смотрит на всех как на говно.
Да, это так. И он играет одномерного диктатора от начала до конца
Анон, смотревший второй раз: у Бродяги на руках татуировки густо, а когда его схватили и одели в кофту, на руках уже татуировок нет ни одной.
Интересно, в полисе татуировки разрешены?
И еще анону в первом просмотре очень понравился Брут Салес, но, пусть он меня простит, Брут Казьмин круче на порядок. Он потрясающий. Но его тембр я не люблю все равно.
Это их фирменное полисовское приветствие
Но Икар его в лагере изгоев изобразил, когда говорил про Тесея. Приветствовать там точно было некого
Кстати, кто был в зале. Там правда убрали кадры с омоновцами с похорон Барда? Горящий дом оставили, остального не увидела, но может это из-за освещения
Кажется, какой-то шлем там все же был