Вы не вошли.
Детям понравилось и они даже почти все поняли. Не поняли только, кто Музу взорвал. Браслеты супер идея. Звуковика сменили? Этому плюшек и чая. Световик перестал спать на работе. Очень много народу было прицельно на СашеЯриков, но по итогам им и Суханов понравился.
Боже, звук в трансляции просто пиздец. Он всегда такой?
Похоже, я в меньшинстве, потому что все, кто посмотрел трансу, писаются кипятком от Казьмина, а по мне он пел... ну, не очень. В самых сложных местах, где по максимуму задействуется опора, голос звучал ровно (хотя под конец он кое-где съезжал с нот), все остальное время как будто колебался. В дуэтах, всех без исключения, голоса не строили, и слушать это было тяжело. В зале лучше звучало?
Но играли все мощно. Икар Казьмина гораздо интереснее кириллинского, хотя оба — не герои моего романа. Минина больше не кажется жеманной, а натурально играет ушибленную на голову романтическую деву. Диваева в "О человеке" выложилась на все 100%. Вообще все, кто раньше был антикастом, приятно удивили.
Звуковика сменили?
Да, у них новая команда звукарей
Арцев сегодня был хорош. В меру заботливый, в меру властный, и даже немного ироничный, когда говорил, что Бродяга всех считает врагами.
Зачем Бруту тёмные круги под глазами рисуют? Подчеркнуть, что он ночей не спит — работает и о благе друзей переживает?
Зачем Бруту тёмные круги под глазами рисуют? Подчеркнуть, что он ночей не спит — работает и о благе друзей переживает?
Может, это его личные?
https://vk.com/pentagramltd?w=wall-138460570_35122
Вот это я понимаю - качественный контент))
Ярик тут прикольный, похож на персонажа какого-то мультика.
Любителям питаться негативом больше нечем поживиться, а шума-то было. Икар взлетел. Прекрасный показ.
Казьмин великолепен, вот это голосина, как он это делает вообще не понимаю. Берет верха так э мощно, тоже так хочу.
Боже, звук в трансляции просто пиздец. Он всегда такой?
Похоже, я в меньшинстве, потому что все, кто посмотрел трансу, писаются кипятком от Казьмина, а по мне он пел... ну, не очень. В самых сложных местах, где по максимуму задействуется опора, голос звучал ровно (хотя под конец он кое-где съезжал с нот), все остальное время как будто колебался. В дуэтах, всех без исключения, голоса не строили, и слушать это было тяжело. В зале лучше звучало?
Но играли все мощно. Икар Казьмина гораздо интереснее кириллинского, хотя оба — не герои моего романа. Минина больше не кажется жеманной, а натурально играет ушибленную на голову романтическую деву. Диваева в "О человеке" выложилась на все 100%. Вообще все, кто раньше был антикастом, приятно удивили.
Не знаю, была в зале, никаких косяков не заметила, хотя сама пою, звучал замечательно. Может просто Егоров - герой вашего романа
Отредактировано (2024-04-06 06:42:14)
Кааак приятно это все читать. Пойду завтра на (не выносимого) Егорова, ня!
Посмотрел ещё и трансу, всё-таки Казьмин мой любимый Икар. Голос просто сшибает, герой у него не картонный болванчик, а живой человек. Салесу трудно петь так высоко, но справляется, где не может, там додаёт игрой, прямо передаёт все эти метания и сомнения, великолепен, тоже мой топ из Брутов. Мира вчера была в голосе, выглядела прекрасно, во втором акте додала актёрски, в первом акте несколько больше нравится Ким, хочу Дашу ещё посмотреть. Суханов за неимением Колпакова тоже очень даже, но нужно ещё привыкнуть. Арцев кое-где хрипел, но видно, что разыгрался и уже гораздо лучше, чем на первые спектаклях. Пока вчерашний показ был лучшим из тех, что я видел.
Вижу, Икара начали больше хвалить, чем ругать. Что ж, завтра тоже иду на Егорова, посмотрю что там изменилось к лучшему.
Вижу, Икара начали больше хвалить, чем ругать.
Да всё просто, те, кто ругали, перестали его смотреть.
Да всё просто, те, кто ругали, перестали его смотреть.
Я ругал. Но вчера было прямо совсем по другому, если сравнивать с предыдущим блоком, гораздо живей и чётче. Может разыгрались, может просто свой состав поймал.
народа много
Странно, Круглов написал, зал полупустой.
Зал наполовину полный? Круглов пессимист
А браслет кто-нибудь покупал? Как, понравилось?
Любителям питаться негативом больше нечем поживиться, а шума-то было. Икар взлетел. Прекрасный показ.
Показ делают люди, и люди действительно все разыгрались и стали частью этой истории, они все действительно большие молодцы.
Но постановка как была плоха, так и осталась, к сожалению
Не могу согласиться, вчера мне прямо зашло. Единственное, кого отправить на мыло - это хореографа. Более странных и неуместных движений придумать трудно, танцевали на сцене, а стыдно было мне.
Вот именно.
Актёры молодцы были с самого начала.
Солидарен с анонами выше, кому понравился вчерашний спект.
Мира-Лия - прям очень круто, и голос, и актерка. То же ощущение, как от Ярослава, когда артист прям сжился со своей ролью, и играет в свое удовольствие.
Саша-Икар - герой не совсем моего романа, но Летим со мной у него, на мой взгляд, лучшее из всех троих.
Бард, видимо под давлением недовольной общественности, стал жестче.
Благодаря звуковику, мы наконец-то нормально слышали мини-фразы Брута и Бродяги в Антиспичке и много чего еще, чего не слышали раньше.
Тема с браслетами у зрителей выглядит прикольно, особо не мешали, и даже небольшой вау-эффект был.
Зал практически идеален для анона - ощущения полупустого не было, но и не как сельди в бочке
Вижу, Икара начали больше хвалить, чем ругать. Что ж, завтра тоже иду на Егорова, посмотрю что там изменилось к лучшему.
Это в любом фандоме происходит а какой-то момент. Недовольные сваливают, остаются фанаты и более-менее лояльно настроенные люди.
Это в любом фандоме происходит а какой-то момент. Недовольные сваливают, остаются фанаты и более-менее лояльно настроенные люди.
Логично, получается фанатов и лояльных хватает на половину зала