Вы не вошли.
Так сегодня Ярик играет, а не Шарабарин
Или у них одни штаны на двоих?
А разве нет? Судя по тому, как плохо они на Шарабарине сидят...
В любом случае я всех обманула, перепутав, какое сегодня число. Пардон. Не за час украли, спектакль был только вечером
https://vk.com/pentagramltd?w=wall-138460570_35122
Вот это я понимаю - качественный контент))
Вообще непонятен прикол с трусами, честно говоря. Ну ладно, штаны от костюма на подшивку унесли, но своих нет, что ли? Там все по площадке в своём ходят, в своём репают (как я понимаю, принципиальна только обувь, что логично). А так, ну... прикол ради прикола, получается
В любом случае я всех обманула, перепутав, какое сегодня число. Пардон. Не за час украли, спектакль был только вечером
От этого не лучше, все равно в последний момент
Да и непонятно, зачем все-таки в трусах ходить. Своих штанов нет что ли?
Ярик-Бродяга в очках сбежал из "Служебного романа"
Поэтому и перешивают
Шо, каждый раз?
Ярик-Бродяга в очках сбежал из "Служебного романа"
Изготовление очков требует достаточно сложных технологий. Где Бродяга взял свои? С трупа снял?
А можно выбирать, кого в этот раз взорвать? А то чего только Икара. Может кто-то плохо споет. А еще световик есть, звуковик...
Отличная идея, поддерживаю
Своих штанов нет что ли?
Может сцена заняла 5-10 минут, не было смысла переодеваться
Изготовление очков требует достаточно сложных технологий. Где Бродяга взял свои? С трупа снял?
Полисяне выдали с остальным костюмом ботана
А можно выбирать, кого в этот раз взорвать?
А вообще существуют настолько интерактивные спектакли? Не со взрывами, а чтобы зрители влияли на повороты сюжета
Да и непонятно, зачем все-таки в трусах ходить. Своих штанов нет что ли?
Там же специальные штаны, с дырками или еще какими приспособами, что бы через них пристегнуть карабины тросов к карабинам обвязки, для полётов. Обвязку, судя по всему, надевают на трусы, сверху эти специальные штаны. Потому и штаны такие широкие, что бы обвязка не была видна. Визуально они попу увеличивают, даже Ярику.
Специальные штаны не репетиции не обязательны, а обычные все-таки желательны
Блин, да какая разница в чем они там ходят на репетициях. Нужно думать, что выкладываешь в открытые ресурсы, вот и весь сказ.
Не, ну и них там весна конечно вовсю
Не, ну это круто, конечно, но мы только сегодня видели, как Казьмин летал в своём (жаль, что не в трусах)
Аноны чисто: Шарабарин? Наденьте на ребенка штаны! Казьмин? Снимите с него штаны!
Ну да, а что? Контекст решает
И тут мне некстати вспомнилось школьное развлечение: взять произвольное стихотворение и к нечетным строчкам прибавлять "в штанах", а к четным "без штанов".
Летим со мной! В штанах
Вверх по ступеням воздуха!Без штанов
Кто был сегодня, как прошел спектакль? Какой функционал у браслетов? Сколько стоили? Зал пустой был, или, все же, пришел народ?
А можно выбирать, кого в этот раз взорвать? А то чего только Икара. Может кто-то плохо споет. А еще световик есть, звуковик...
... Режиссёр и композитор
Кто был сегодня, как прошел спектакль? Какой функционал у браслетов? Сколько стоили? Зал пустой был, или, все же, пришел народ?
Отлично прошёл, народа много, пели отлично, браслетом светили, стоит браслет 750.
Казьмин и Суханов