Вы не вошли.
Не в родине дело, он просто жертвует собой ради отца Флоренс, а ещё ради того, чтобы жену и сына та родина не замордовала. Всё логично.
В Шашках может быть всё логично, если миллион лет после них всё думать и сводить концы с концами (а это дело часто неблагодарное). Пока вы находитесь в зале, все мотивации и поступки Толика и Флоренс считываются как полная рандомная ахинея, не связанная друг с другом примерно никак, и это не есть хорошо.
(А ещё не есть хорошо оффтопить тут, можно же перейти в тред мюзиклов, ну)
- Икар, как ты объяснишь эту ужасную дыру?
- Дыру? Неужели купол пострадал?
- Да при чём тут купол! Я говорю про дыру в сюжете!
Почему этот вопрос задают Икару? Он же персонаж
Опять левые обсуждения в треде Икара.
Ваши ставки: сколько будет стоить этот мерчовый браслетик от Пенты и насколько сильно сидящих в зале людей будет раздражать это хаотичное мерцание рядом?
Рублей 500. Возможно, дешевле, но с возвратом.
Да это ж Пента, берите выше. Не меньше тысячи, по-моему. С возвратом - вряд ли, это тяжело отследить будет
Ваши ставки: сколько будет стоить этот мерчовый браслетик от Пенты
Думаю, в районе 3000, а то и выше.
Учитывая, что они программируются центрально, то это не просто пластик со светяшкой внутри
Думаю, в районе 3000
Ставлю на 10к
Удивлюсь, если меньше
Ставлю на тысячу или чуть меньше. И почти полное отсутствие покупателей
Ставлю на то, что спрос будет, но оплаты картой на этой стойке не будет, а столько налички ни у кого не найдётся
Через Сбп телефоном заплатят
Ставлю на тысячу или чуть меньше. И почти полное отсутствие покупателей
Анон, ты разбиваешь мечты Олешкевича. Он ждет солдауты на все даты из зрителей, желающих приобрести эти приблуды с алиэкспресса.
Градусов пишет, что они будут загораться вместе с браслетами персонажей. Звучит забавно. Но стоить наверняка будет дорого. Я бы на их месте на прокат давала под залог, ибо вне спектакля они бесполезны.
Хз, вроде, без управления пультом они потом самостоятельно от кнопочек на ручном управлении светятся, но вопрос _зочем_ всё равно остро стоит
Но стоить наверняка будет дорого. Я бы на их месте на прокат давала под залог, ибо вне спектакля они бесполезны.
Да, давали бы, как в театрах бинокли
Не, ну хоть какая-то новая фишка.
Это не плохо)
Отредактировано (2024-04-03 18:57:15)
Не, ну хоть какая-то новая фишка.
Это не плохо)
Если туда случайно забредут мимокроки, они подумают, что попали на чей-то корпоратив или междусобойчик
Ну по сути это будет междусобойчик для фанатов артистов
Да откуда мимокроки на Икаре?..
Именно "с улицы". Рекламы у них нет (как я понимаю, только вконтактовская для тех, кто и так уже в курсе), один баннер на самом Измайлово. Видимо, мимокроки - жители района Измайлово, хз
Рекламы у них нет
Браузерная со стремными фотками у меня регулярно вылезает
На Кудагоу реклама есть, перед прошлыми блоком было аудио на Нашем радио.
Да откуда мимокроки на Икаре?..
Частичные забредают.
Мимокроки же разные.
Может быть прямо совсем мимокрок, может быть театрал, который как-то случайно на это вышел, может быть любитель мюзиклов, который не в теме "Икара". Я вот последний из этих вариантов как раз. Всё житие Икара до его сценической премьеры мне было до лампы.
Вилена делится видео с репетиций