Вы не вошли.
Блин, где это Егоров ботокс колол оО я прост сам та еще бимба, ну не так лицо выглядит, мужиков заколотых видел. Обычный он, нет там ничего в лице такого. Либо просто не особо эмоциональный, либо грим мешает реально
Интересно, когда Егорову вообще было колоть этот ботокс, если у него каждый день то концерт, то спектакль, то гастроли , то репетиции.
Человек без выходных практически работает.
Наверное, прям в гримерке и колет себе
Я не анон с боттоксом, но какие такие у Егорова спектакли каждый день? Эпидемия в основном выходные занимает и они не круглый год ездят с концертами, а делают перерывы.
Интересно, когда Егорову вообще было колоть этот ботокс, если у него каждый день то концерт, то спектакль, то гастроли , то репетиции.
А, так вот, почему он стрижется раз в 5 лет, из-за графика?
Можно подумать, для этого много времени надо. Казьмин же когда-то успевает колоть гиалурон и модифицировать зубы, а у него график не менее загруженный.
Вообще, я лишь пытался донести, что хреновый грим вкупе с хреновой режиссурой убивают игру актера с ограниченной мимикой, а чем она там ограничена - особой погоды не делает.
Вот концерт на следующий день после ПИ
Где тут ботокс?
А что если Круглов тоже ботокс колет? Не случайно анончики все время отмечают, какая у него нежная гладкая кожа.
Я не анон с боттоксом, но какие такие у Егорова спектакли каждый день? Эпидемия в основном выходные занимает и они не круглый год ездят с концертами, а делают перерывы.
Зайди в афишу фан-кафе и увидишь.
Эпидемия сейчас очень активно гастролирует, и не только на выходных.
И даже если в какой-то день нет спектакля или концерта, то есть репетиции, записи, плюс свой проект.
А, и ещё семья, ребёнок.
В любом случае, я ботокса там не увидела, только, может , не очень удачный грим.
А что если Круглов тоже ботокс колет? Не случайно анончики все время отмечают, какая у него нежная гладкая кожа.
Да как то похуй, колет и колет если да. Мне нравится музыка и голос, внешне никак, не краш не урод, вот как человек увы говно, а так будто мужики не имеют права за собой ухаживать
Где тут ботокс?
Во-первых, я не утверждал, что Егоров непременно колет ботокс. Лишь пытался намекнуть на его мимический диапазон и его взаимосвязь с режиссурой и гримом. Многие не поняли, ну и ладно. Впредь буду выражаться яснее, без иронии и намеков.
Аноны щупали? Тоже хочу
Казьмин же когда-то успевает колоть гиалурон и модифицировать зубы, а у него график не менее загруженный.
А откуда инфа про Казьмина и гиалурон? Про зубы знают, а тут прям удивили.
Казьмин же когда-то успевает колоть гиалурон
Аноон, какой гиалурон, ему даже обветренные губы лень гигиеничкой смазывать Губы у него свои, морщинок на лице меньше не становится, дурацкий наброс
Отредактировано (2024-03-29 08:42:45)
Во-первых, я не утверждал, что Егоров непременно колет ботокс. Лишь пытался намекнуть на его мимический диапазон и его взаимосвязь с режиссурой и гримом. Многие не поняли, ну и ладно. Впредь буду выражаться яснее, без иронии и намеков.
▼Скрытый текст⬍
маразм крепчал
Ты только предположения за истину не выдавай
Вот что-то, а ботокс Егорову еще не предъявляли
Удивительно до чего может дойти человеческая фантазия
Я др анон, и мне было интересно, а в губы он себе ничего никогда не колол? Но я подумала, что с наколотыми губами петь не получится. В любом случае это ему не в минус
Я др анон, и мне было интересно, а в губы он себе ничего никогда не колол? Но я подумала, что с наколотыми губами петь не получится. В любом случае это ему не в минус
Егоров?
Я др анон, и мне было интересно, а в губы он себе ничего никогда не колол?
Ага, и глаза в Корее увеличил. Мы ведь про Казьмина?
Отредактировано (2024-03-29 11:10:29)
Да
Ну, вообще у него реально иногда губы кажутся то полнее, то тоньше, но мне кажется это из-за грима.
Аноны, вы не хотите с внешкой и косметологией на дайри пойти?
У него иногда в одном и том же видео то уже, то полнее, мне кажется, это зависит от его мимики, когда напряжен, они узкие
Аноны, вы не хотите с внешкой и косметологией на дайри пойти?
Там анон-моралист, страшно(
Там анон-моралист, страшно(
Анон-моралист ничего не сделает, а вот здесь за обсуждения не по теме (тем более внешки артистов) могут тредик прикрыть. Так что да, лучше бы на дайри