Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2023-06-16 04:46:25

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Самая известная артистка мюзиклов Гусева вообще-то. Зовите.  :troll:

#1127 2023-06-16 06:57:57

Анон

А я даже рада, что Егорова не будет. Чтобы как-то обыграть такого скучного и пресного персонажа как Икар - явно нужен актерский талант, это даже не Рейстлин где Женя строил бровки домиком - типа злой и страшный.

#1128 2023-06-16 07:35:00

Анон

Анон пишет:

Не сочтите за очередной виток казьминосрача, но как же хочется, чтобы Диваева спела "О человеке" с кем-нибудь таким же голосистым, хоть с Егоровым что ли.

У Егорова так себе голос, лучше с Лефлером. Хотя в мюзиклах его не вижу, но спеть могли бы на концерте.

#1129 2023-06-16 07:52:51

Анон

Надеюсь, что сашеярики посоветовали не Шварца  :smoke:

#1130 2023-06-16 08:10:33

Анон

Я бы Шварца очень хотела Брутом. Если что, то я серьезно)))

#1131 2023-06-16 10:00:38

Анон

Анон пишет:

У Егорова так себе голос

:smoke:

#1132 2023-06-16 10:03:09

Анон

Лефлер поет на одной тональности. У Егорова тембр более выразительный. И такой чувственный временами :please:

#1133 2023-06-16 10:52:19

Анон

Анон пишет:

А я даже рада, что Егорова не будет. Чтобы как-то обыграть такого скучного и пресного персонажа как Икар - явно нужен актерский талант, это даже не Рейстлин где Женя строил бровки домиком - типа злой и страшный.

Так не факт, что авторы хотят тут какой-то многоплановый сложный образ. Мне пока кажется, как раз такого солнечного няша без двойного дна. Скучно? Возможно. Но все равно красиво.

#1134 2023-06-16 11:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Назвать предателя Брутом - слишком просто.

А где в Икаре сложные решения? Я пессимистичен на этот счёт, мне кажется, ситуация с предательством будет, но будет натянутой ((. Ария-то хороша, мне тоже зашла, но в текущей расстановке она имела бы смысл разве что до суда, если бы Брута трясли на предмет дать свидетельские против Икара. Но, для начала, а кому было бы так важно Икара топить и что бы было Бруту за отказ, чтоб ставки поднять?

В общем, пока что для прямо предательства, да ещё и с формулировками из арии, не вижу предпосылок. Отвернулся от друга, пониженного в статусе — это не того уровня драма, блин.

От друга, с которым они были всегда вместе, начиная с детского дома. Вполне того уровня. Брут Икару не друг, он самый близкий человек. Это очень серьезно.

#1135 2023-06-16 11:28:23

Анон

Мне всегда казалось, что Икар учудит что-то ещё - ведь пока он реально только вынес крылья за Купол и дал их Музе. Да, преступная халатность, но не смертельно.

А вообще суды там пиздец. Если Правитель запретил летать выше двух метров, и выпустил соответствующее постановление, можно было бы аппелировать, что создавать крылья без ограничений не запрещено. Если летать выше двух метров за пределами Полиса не запрещено, то Икар опять же закон не нарушил. Это как на аборт в другую страну поехать из Польши. И закона, запрещающего дарить изгоям новые технологии, у них тоже нет. И вот вместо всего этого у нас во-всём-виновна-я-Муза и садовник-Бард :facepalm:

#1136 2023-06-16 11:34:22

Анон

Анон пишет:

Из рокеров мне Денис Гуженко нравится, но не знаю, что у него с высокими нотами.

О! Собрат! Мне он тоже зашел. Посмотри как Гуженко поет "I breathe" на стриме, норм у него с высокими.
Я помотрела его записи на ютюбе, у него с другим проблема: он совершенно деревянный. Ни лицом, ни телом не может ничего вообще, даже нормально по сцене пройти. Пичалька.
Егоров реально особенный.

#1137 2023-06-16 11:37:31

Анон

Анон пишет:

Кто там у Сашеяриков такой голосистый, о ком мы забыли? Кроль?

Анончик, не забывай, что Баярунас на полном серьезе сватал Шварца в Рейстлины =D

#1138 2023-06-16 11:57:00

Анон

Мне вокал Егорова вообще не нравится, засыпать хочется, такие техники как микст, бэлтинг, тванг ему как-будто не знакомы, про скрим я вообще молчу. Ты уж играешь героя, дак сделай так, чтобы он где-то с шепотом, где-то с придыханием озвучивал свои мысли, нет у Евгения всё в одной манере. Так что, лучше уж Лефлер, он не играет, но хоть поет красиво.

#1139 2023-06-16 12:04:56

Анон

Анон пишет:

вместо всего этого у нас во-всём-виновна-я-Муза и садовник-Бард

Вы описали мои ощущения от гениальности этой арии

#1140 2023-06-16 12:59:40

Анон

Мда, редко встретишь чтоб Егорова пинали за голос   :affraid: Обычно другие поводы находят

#1141 2023-06-16 13:02:15

Анон

Анон пишет:

Вы описали мои ощущения от гениальности этой арии

Тут даже не в арии дело, а в сюжете. На него чуть чихни - рассыпается, потому что логики ноль.

#1142 2023-06-16 13:29:12

Анон

Анон пишет:

Мне вокал Егорова вообще не нравится, засыпать хочется, такие техники как микст, бэлтинг, тванг ему как-будто не знакомы, про скрим я вообще молчу. Ты уж играешь героя, дак сделай так, чтобы он где-то с шепотом, где-то с придыханием озвучивал свои мысли, нет у Евгения всё в одной манере. Так что, лучше уж Лефлер, он не играет, но хоть поет красиво.

Не надо с шепотом и придыханием. Ярик и так уже этим бесит. А скримом Казьмин всех задолбал. Егоров скримит на Эпидемии, когда это реально нужно, в Икаре оно нахрена?
И, анон, ты видимо не особо шаришь в терминах. Микстом Егоров почти все верха свои и поет.
Тванг в нос - опять же Ярега за это пристукнуть хочется. А бэлтингом у нас и вовсе мало кто владеет. Я только девочек навскидку знаю - Мира и Зудина.

#1143 2023-06-16 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Не надо с шепотом и придыханием. Ярик и так уже этим бесит.

Плюс много!
Вот кого бы я реально не хотел видеть (а главное слышать) в Икаре, так это Баярунаса. Эти вот захлёбывающиеся звуки придавленного питона отвратительны.

#1144 2023-06-16 13:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо с шепотом и придыханием. Ярик и так уже этим бесит.

Плюс много!
Вот кого бы я реально не хотел видеть (а главное слышать) в Икаре, так это Баярунаса. Эти вот захлёбывающиеся звуки придавленного питона отвратительны.

Ты это я, анон
:friends:

#1145 2023-06-16 14:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо с шепотом и придыханием. Ярик и так уже этим бесит. А скримом Казьмин всех задолбал. Егоров скримит на Эпидемии, когда это реально нужно, в Икаре оно нахрена?
И, анон, ты видимо не особо шаришь в терминах. Микстом Егоров почти все верха свои и поет.
Тванг в нос - опять же Ярега за это пристукнуть хочется. А бэлтингом у нас и вовсе мало кто владеет. Я только девочек навскидку знаю - Мира и Зудина.

Аноны! Люди! Человеки! Дайте примеров вот этого всего плиз в виде видео под катом, а? А то я ж ни сном ни духом про такое, а оказывается это надо знать! Ну хоть Егорова микстом и Ярика твангом. А бэлтинг это неприличное что-то?

#1146 2023-06-16 14:11:12

Анон

Уж лучше как Ярик, хотя его не очень люблю за внешний вид, чем так не выразительно как Евгений.

#1147 2023-06-16 14:13:48

Анон

Спасибо, я слышал Перезагрузку от Ярика. Экзальтация на ровном месте. Знаю, что сейчас это в моде, но для меня просто сквично.у Егорова ровная, сильная подача, уверенность, а это вот иисусик, блять.

#1148 2023-06-16 14:20:09

Анон

Анон пишет:

А бэлтинг это неприличное что-то?

Это когда верхние ноты на опоре берутся, а не фальцетом.

Анон пишет:

А бэлтингом у нас и вовсе мало кто владеет. Я только девочек навскидку знаю - Мира и Зудина.

Аня Тесс точно может. Из мужчин — Сэрич, если не ошибаюсь.

#1149 2023-06-16 14:31:18

Анон

У Егорова почти все верха микстом идут, что там отдельное скидывать?

А тванг - Ярик в нос мяукающие гнусавые звуки выдает, это тоже оно.
Анончик, ну лень искать и вырезать.

Бэлт, это крик на верних нотах, когда звук извлекается определенным образом. Но, честно, это такое себе, мало у кого красиво выходит. Говорят, что у Казьмина бэлтинг. Врут, не всякий ор бэлтингом зовут

Отредактировано (2023-06-16 14:31:44)

#1150 2023-06-16 14:35:28

Анон

Анон предлагал Лефлера вместо Егорова.
Анончик, а ты где у Лефлера тванг или скрим слышал?

Про то, что ты не в курсе, что такое микст, я уже понял, если считаешь, что у Егорова его нет :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума