Вы не вошли.
(Подумав) А мне не нравится, что он волосы красит и укладывает. Ишь!
Он их красит? О.о
Мне Круглов внешне нравится. Голос тоже приятный. Но как почитаю очередные его "умные мысли", уебать лопатой хочется.
У Круглова седина на висках. С чего взяли, что красит?
Отредактировано (2024-03-23 13:54:43)
Мне Круглов внешне нравится. Голос тоже приятный. Но как почитаю очередные его "умные мысли", уебать лопатой хочется.
Пусть сидит красивый на лань похожий , но рот не открывает, а только слегка хмурится или благосклонно кивает
У Круглова седина на висках. С чего взяли, что красит?
Ну может не всегда красит
Тоже не люблю большинство его умных мыслей. Но считаю его человеком, живущем в каком-то своём мире. Настолько своём, что для нас он может выглядеть глупым и непонятным. Интересно сочетается с приятной внешностью, мягким голосом и композиторским талантом. С удовольствием слушаю Круглова, но пообщаться бы не решилась)
Но считаю его человеком, живущем в каком-то своём мире.
А по мне постсовок обыкновенный, я такие мысли от любого алкаша на лавке послушать могу, разве что алкаш ещё и "бля" добавляет.
Я вот думаю, если Маршалко и поляков делают трансляцию, они наверняка в доле как продюсеры, как это было у Этериуса. Чего б не попиарить Икара через дружественные ресурсы?
Я вот думаю, если Маршалко и поляков делают трансляцию, они наверняка в доле как продюсеры, как это было у Этериуса. Чего б не попиарить Икара через дружественные ресурсы?
А зачем?
Бесплатно?
Если они получают процент с продажи трансляций, то им же выгоднее это дело как-то прорекламировать. А спектакли - за компанию.
С чего это они в доле? Они наёмные работники и кроме транс и съемки видео ничем там не занимаются.
Бгг. Значит, все правильно делает, ибо именно этого и добивается.
Не велика потеря. Седой и лохматый он бы не нравился куда большему количеству людей. А вообще это не их дело, пусто делает со своей головой, что хочет.
Бгг. Значит, все правильно делает, ибо именно этого и добивается.
И именно поэтому он убогое чмо.
Маэстро симпатичный, а симпатичным можно быть глупыми.
Маэстро симпатичный, а симпатичным можно быть глупыми.
Творчество глупого человека не вызывает интереса у неглупых.
Н-ну, у него высокий музыкальный интеллект. А социальный — не очень.
Н-ну, у него высокий музыкальный интеллект. А социальный — не очень.
Нет, он просто плагиатор и местечковый гуру. Так что можно считать, что социальный интеллект есть - найти группу закомплексованных женщин разного возраста и внушить им, что твои насквозь вторичные работы гениальны, твой дохленький тенорок - бархатный баритон, а твои коньюнктурные высеры дерзкие и провокационные - это ведь тоже уметь надо.
Да ладно, Круглов не более вторичен, чем Уайлдхорн, например. Пара песен в Икаре откровенно скопированные и это атата, но в остальном же вполне хорошая музыка.
Насчёт голоса и коньюктурных высеров согласен.
Интересно, что все эти люди делают в треде Икара.
И музыка говно, и идея, и сам автор как человек так себе.
А зачем вы здесь почти 500 страниц исписали? Просто загадка.
А ты не замечал, что все треды хейта больше и жирнее, чем треды любви?
И музыка говно, и идея, и сам автор как человек так себе.
Ты сказал (с)
Анон пишет:Н-ну, у него высокий музыкальный интеллект. А социальный — не очень.
Нет, он просто плагиатор и местечковый гуру. Так что можно считать, что социальный интеллект есть - найти группу закомплексованных женщин разного возраста и внушить им, что твои насквозь вторичные работы гениальны, твой дохленький тенорок - бархатный баритон, а твои коньюнктурные высеры дерзкие и провокационные - это ведь тоже уметь надо.
Анон, ты чего такой злой? Музыкальный материал у него действительно очень хороший, а называть кого-то закомплексованным на основе непонятно чего — странно.