Вы не вошли.
Зато Круглов красивый
Арцев опытный артист
Опытный артист выдал максимально невзрачный образ, шанс его затмить есть у любого, кто придёт на эту роль
Опытный артист выдал максимально невзрачный образ
Нормальный образ он выдал. Просто те, кто привык к гипертрофированным кривляниям на сцене(заметил, многие в мюзиклах только такое и воспринимают), не могут объективно судить актерскую игру здорового человека.
Я сужу по Неатлантам, и думаю, что Круглов справится. Я не его фанат, но приветствую его в касте
Беда в том числе в роли, она жутко невнятная, кто бы её ни играл.
Анон пишет:Круглов бы лучше Бардом вышел осенью
Думаю, хуже Арцева не сыграетСыграет. Арцев опытный артист, а Круглов композитор и звукорежиссер без актерского опыта.
Круглов явно писал роль Барда под себя, и если он на сцене не справится, я удивлюсь. Актерский опыт у него есть. Вольтури в "Белле" у него отличный.
Ну вот как раз, может, сделает ее более четкой, если придется играть самому. Короче, я за
Ну вот как раз, может, сделает ее более четкой, если придется играть самому. Короче, я за
Я не ожидаю ничего внятного от того, кто написал эти диалоги. Тем более, что он не актёр, он деревянно двигается и не умеет играть, только стоять с пафосный ебалом. Да и поёт плохо.
Если Круглов роль Барда провалит, я точно не расстроюсь, мне остального дримкаста хватит для хорошего впечатления от спекта
он деревянно двигается и не умеет играть, только стоять с пафосный ебалом. Да и поёт плохо.
Арию про Икара он споет, и про старый город ты не узнал меня тоже. Ничо, приложит усилие, и ок
Если Круглов начнет заниматься своим вокалом вот прям сейчас, то может осенью и споет нормально. Когда-то же он пел, техникой владеет. В рок-опере Арагонова он даже хорошо звучит в сравнении с девочкой, которая поет с ним дуэтом. Это, конечно, подтюненая студийная запись, но кто совсем не поет, тому и тюнинг не поможет.
С актерским мастерством у него не очень, но второй Бард мне нравится еще меньше, так что бог с ним, пусть играет себя.
А какой потенциально может быть огонь между ланью-Кругловым и Сухановым.
Создается впечатление, что в Москве дефицит поющих артистов средних лет. А достаточно просто сходить в какой-нибудь небольшой театр и присмотреть неизбалованного Барда
Да, потому её и нужно максимально наполнять собственной энергетикой.
К сожалению у Арцева её нет, потому он и смотрится так... никак, хотя объективно делает всё правильно.
А достаточно просто сходить в какой-нибудь небольшой театр и присмотреть неизбалованного Барда
Хананин средних лет и пока что не избалован
Но принцип тот же - идете в приличный театр и говорите "псс, хочешь немного фанаток сыграть в модном-молодежном? "
Хананину было скучно в Сац, 100% он такой не один
Отредактировано (2024-03-21 19:20:27)
А какой потенциально может быть огонь между ланью-Кругловым и Сухановым.
Да никакого не будет, выйдет и ладно.
Да ладно вам, у всех разные вкусы
В молодости Круглов был вполне себе приятной внешности, а сейчас просто скучный дед
В молодости Круглов был вполне себе приятной внешности, а сейчас просто скучный дед
Бард и не должен быть сногсшибательным красавцем
В нельзяграмме реклама Икара озвучена голосом Колпакова, три трека из шести.