Вы не вошли.
Только на сайте Измайлово примерно по 140 билетов у остальных.
Так что да, 19 и 740 - разница еще более колоссальная
Что-то суббота самый плохо проданный день. Хотя обычно его разбирают лучше.
Это кого так не хотят? Толстокорова или Шарабарина?
Отредактировано (2024-03-16 19:34:19)
Никого уже не хотят)) это в первом блоке были те кто ходил на несколько спектов, сейчас думаю таких поубавилось значительно.
Там и воскресенье ненамного лучше продано. Да и в пятницу не очень весело с продажами. Но вот то, что самый популярный день такой провальный, это большой проеб продюсера
Егоровские и 2 спектакля бы разобрали. Жаль, его не поставили еще на один.
Спасибо, что хоть один показ есть
Ну, он же занят в другие дни.
Это и так чудом просто день освободился, концерт у Эпидемии отменился.
Так что и нам, и Пенте просто несказанно повезло.
Анон пишет:Егоровские и 2 спектакля бы разобрали. Жаль, его не поставили еще на один.
Так что и нам, и Пенте просто несказанно повезло.
На вечерний поставили бы. А Кириллина на пятницу. Тогда у Казьмина осталось бы 2 Икара, их бы получше разобрали
Возможно Кириллин занят в другие дни, поэтому они с Егоровым делят воскресенье
Анон пишет:Анон пишет:Егоровские и 2 спектакля бы разобрали. Жаль, его не поставили еще на один.
Так что и нам, и Пенте просто несказанно повезло.На вечерний поставили бы. А Кириллина на пятницу. Тогда у Казьмина осталось бы 2 Икара, их бы получше разобрали
Кириллин занят. Икаров скомпоновали в зависимости от занятости артистов, что не понятно-то? А то Пента бы отказалась еще один показ продать полностью
Ну и поставили бы на вечер вместо Кириллина Егорова. И продали бы еще один показ. У Кириллина будет еще полно выходов осенью, когда Егорова не будет.
Значит, Егоров не может вечером. Уверена, его ставят на все спекты, где он может. Продюсеры же понимают, что на него билеты раскупят.
Значит, Егоров не может вечером. Уверена, его ставят на все спекты, где он может. Продюсеры же понимают, что на него билеты раскупят.
А может просто не хочет два спектакля в день играть
Анон пишет:Значит, Егоров не может вечером. Уверена, его ставят на все спекты, где он может. Продюсеры же понимают, что на него билеты раскупят.
А может просто не хочет два спектакля в день играть
Мне кажется, именно из-за Кириллина так распределили спектакли.
В другие дни он не может, но Пенте важно показать всех Икаров.
А Егорову по два спектакля в день играть не привыкать.
Так что, если бы нужно было и он мог по времени, то сыграл бы.
А мы бы пошли на оба. Но что есть, то есть.
На двойники ПИ всегда ходил с удовольствием)
Анон пишет:На показ с аудиокастом осталось 4 билета!
Не 4, а 19. Мало кто знает, что на сайте КЗ Измайлово тоже продаются билеты и они лучше тех четырех, что остались на Радарио
На Радарио осталось 2 билета, а на сайте Измайлово ещё 11
Кстати, на сайте Измайлово и на ЭтеПИ 21 марта ещё больше 100 билетов, а на Тикетсклауде 30
Тоже почти солдаут)
Анон пишет:Не 4, а 19. Мало кто знает, что на сайте КЗ Измайлово тоже продаются билеты и они лучше тех четырех, что остались на Радарио
На Радарио осталось 2 билета, а на сайте Измайлово ещё 11
Кстати, на сайте Измайлово и на ЭтеПИ 21 марта ещё больше 100 билетов, а на Тикетсклауде 30
Мало кто лезет на сайт Измайлово. Опытные как правило покупают на старте лучшие места, а те кто не в курсе - покупает по официальным ссылкам ПЦ, а про измайловский сайт и не знают
Отредактировано (2024-03-17 09:57:57)
Я купил билет на сайте Измайлово, потому что именно там продавалось удобное место относительно недорого, на Радарио на тот момент были уже только дорогие билеты
В предыдущие разы на сайт Измайлово, как и в скидочные группы, отдавали наименее ходовые места — боковушки и задние ряды в каждой ценовой группе. Сейчас видимо решили побольше закинуть.
А мы бы пошли на оба. Но что есть, то есть.
На двойники ПИ всегда ходил с удовольствием)
Анон, а поясни. Чем это хорошо? Я иногда на понравившийся фильм хожу несколько раз, но точно не в один и тот же день. Какая мотивация?
Анон пишет:А мы бы пошли на оба. Но что есть, то есть.
На двойники ПИ всегда ходил с удовольствием)Анон, а поясни. Чем это хорошо? Я иногда на понравившийся фильм хожу несколько раз, но точно не в один и тот же день. Какая мотивация?
Больше любимых артистов и любимой музыки сразу - актуально, когда едешь издалека - двойной кайф
Я другой анон, но я на двойник иду на интересные мне спектакли, потому что по опыту знаю, что как только выходишь из зала, сразу хочется еще, рассмотреть детали. А учитывая, что играют каждый спектакль немного иначе (Егоров точно, но не только он), то и вовсе не хочется пропускать.
Но это не у всех так. Каждый по разному переживает спектакль. Кому-то и раз в неделю много, а кому-то и двойника мало.