Вы не вошли.
Анон пишет:Видимо, другие дают ссылку на скачивание через N дней
Орфея можно было скачать на бумстриме сразу. В конце трансляции появлялась кнопка скачать. Анон думал, что это встроенная фича
Насколько я поняла, это зависит от того, кто закачивает трансу. Он решает давать возможность скачать или нет
В любом случае, решает же не количество камер, а, так сказать, умение ими пользоваться. Вы хоть десяток камер поставьте, а всё равно в нужный момент будут показывать изображение не с той. Тут главное то, насколько операторы изучили спектакль и понимают, кого когда снимать (и будут ли они это делать). Пока Поляков говорит, что с этим они разобрались - ну посмотрим, конечно
Пента пишет, что принимает оплату трансляций в крипте. Бизнес высокого уровня, так сказать
Заботятся о тех, кто не в России?
Вы сейчас об Олешкевиче?
В прошлый раз стремянка по своим базам делала рассылку промокодов на трансляции этериуса, которые были выгоднее тех, что давал этериус. Думаю, и сейчас есть смысл подождать.
А хотелось бы, чтоб о тех кто в России больше подумали
Т. е. у других в стоимость трансляций заложено хранение файла на диске, а у Пенты не заложено, но цены дороже?
В комментах писали, что возможности скачать не будет м видео не пришлют. Охренела Пента. Опять.
Очень печально. С таким отношением я точно покупать трансляцию не буду. Не у всех есть возможность посмотреть вот прям в ходе самой трансляции, особенно это касается икарофанатов из других городов.
Люблю Икара, но это делает мне грустно. Эх.
Анон пишет:В комментах писали, что возможности скачать не будет м видео не пришлют. Охренела Пента. Опять.
Очень печально. С таким отношением я точно покупать трансляцию не буду. Не у всех есть возможность посмотреть вот прям в ходе самой трансляции, особенно это касается икарофанатов из других городов.
Люблю Икара, но это делает мне грустно. Эх.
Так 60 дней будет доступ же
Да, но это нужно самим выковыривать видно программой для захвата.
И немного напрягает тот момент, что от рассылки файлов отказались из-за стоимости, но при этом их рассылают те, у кого трансляции стоят 1000-1500.
Они потом эти записи еще раз продадут. Как видеоверсии. Тем же лохам, которые купили трансы. Вот увидите
Да, но это нужно самим выковыривать видно программой для захвата.
Нет, анон, в течение 60 дней можно смотреть спокойно на сайте.
Выковыривать - это схема для тех, кто видео хочет каким-то образом себе сохранить
А трансы можно покупать до дня трансляции?
Анон очень хотел бы купить седьмое, но прям щас - только если потом до зарплаты сидеть на голой пшенке даже без лука(((
Зачем так мучиться, анон? Егоровки внушили тебе мысль, что любовь — это спускать всё деньги на любимку?
Трансы можно и после купить.
Зачем так мучиться, анон? Егоровки внушили тебе мысль, что любовь — это спускать всё деньги на любимку?
У меня вообще нет любимок, но там практически аудиокаст, за исключением тех, кто уже точно не выйдет. А вот это для меня важно.
А денег у меня нет перманентно, и пока появятся, так чтоб вообще не ужиматься, есть шанс, что мы еще кого-нибудь потеряем.
Как тут уже писали - они скоро по возрасту вообще перестанут соответствовать(
Отредактировано (2024-03-15 10:26:20)
Если нет денег, можно на гримерке купить вскладчину.
А трансы можно покупать до дня трансляции?
Анон очень хотел бы купить седьмое, но прям щас - только если потом до зарплаты сидеть на голой пшенке даже без лука(((
Анон, свистни здесь после блока, пришлю в личку бесплатно.
Что за гнусные инсинуации в наш адрес? Мы не спускаем все деньги на любимку. Часть денег отжирает РЖД и авиакомпании
На показ с аудиокастом осталось 4 билета!
А на остальные — 600-750.
На показ с аудиокастом осталось 4 билета!
Не 4, а 19. Мало кто знает, что на сайте КЗ Измайлово тоже продаются билеты и они лучше тех четырех, что остались на Радарио
И без комиссии