Вы не вошли.
Егоровские раскупят трансы хорошо. У него большая фанбаза по всем регионам (привет постоянно гастролирующей Эпидемии).
А вот как остальные трансы будут продаваться - большой вопрос
Егоровские раскупят трансы хорошо. У него большая фанбаза по всем регионам (привет постоянно гастролирующей Эпидемии).
А вот как остальные трансы будут продаваться - большой вопрос
В комплекте, потому что тогда цена ещё ничего.
Возможность по цене одного дороговатого билета посмотреть три состава.
Отредактировано (2024-03-12 14:26:26)
Думаю, они просто подстраховались на случай, что трансляции плохо раскупят.
Их и раскупят плохо с такими ценами.
Вам не кажется, что субботние спектакли под угрозой отмены? Там всего по ~150 билетов продано и не факт, что все за полную стоимость. И трансляции на них не дают.
Отредактировано (2024-03-12 14:45:08)
Вам не кажется, что субботние спектакли под угрозой отмены? Там всего по ~150 билетов продано и не факт, что все за полную стоимость. И трансляции на них не дают.
Я думаю, что пока Пента не захочет так мощно ударять в грязь лицом и отменять показы.
Смотря как Пента относится к репутационным рискам. Скорее попробуют привлечь льготников (их привлекают и ведущие театры), и сыграют в себестоимость.
Им бы пятницу и вечер воскресенья заполнить, там тоже все не фонтан. Хотя не знаю, насколько выгодно с точки зрения логистики убирать субботние спектакли, оставляя пятницу и воскресенье. Куда девать оборудование, декорации и т.д.?
Хотя не знаю, насколько выгодно с точки зрения логистики убирать субботние спектакли, оставляя пятницу и воскресенье. Куда девать оборудование, декорации и т.д.?
Никуда. Только на оплате персоналу сэкономят
И на зарплатах артистов?
У Пенты еще и скачать нельзя. А Стремянка через три месяца запись на почту присылает
У Вайнер можно скачать прямо в день трансляции.
Послушал наконец-то Ношу. Как-то это слишком в лоб, правильно, что в спектакле Ноши нет.
Да, по качеству волнительно.
Тот неловкий момент, когда Поляков становится топовым брэндом.
Наоборот, лучшее качество было там, где его не было.
Да, по качеству волнительно.
Тот неловкий момент, когда Поляков становится топовым брэндом.Наоборот, лучшее качество было там, где его не было.
Анон, выше же писали, что помимо этой разницы, у Орфея было больше камер раза в два
Наоборот, лучшее качество было там, где его не было.
Не знаю, значет мне так с ним везло, а с остальными не везло.
По предварительным данным режиссер трансляции "Икара" - Поляков.
Камеры будет 4 штуки.
По предварительным данным режиссер трансляции "Икара" - Поляков.
Камеры будет 4 штуки.
Значит стандартно, как во всех трансах той же Стремянки
Зал как у Стремянки, на трансляциях будут те же люди... Узок мюзикловый мир, однако
В комментах писали, что возможности скачать не будет м видео не пришлют. Охренела Пента. Опять.
Узок мюзикловый мир, однако
Он не просто узок. Поляков по сути и есть Стремянка.
В комментах писали, что возможности скачать не будет м видео не пришлют. Охренела Пента. Опять.
По сути охренела она, когда выкатывала такой ценник.
Я понимаю, почему они не хотят давать людям скачивать, им нужно, чтобы зритель ходил в театр
Он не просто узок. Поляков по сути и есть Стремянка.
Это как?
У Вайнер можно скачать прямо в день трансляции.
Видимо, другие дают ссылку на скачивание через N дней потому, что хранить видео в виде трансляции обходится дешевле. А Вайнер, при всех своих особенностях, не экономит на качестве предоставляемых услуг.
Ну как, ПЦ Старвэй - это продюсерский центр, в составе двух исполнительных продюсеров - Сергея Полякова и Руслана Герасименко.
Стремянка - это ж не только мюзиклы Герасименко, но и наемные работы на трансляциях, раньше ещё Черненко входила и они работали на организации концертов, сейчас она как минимум формально отделилась, поэтому по концертам, не связанным непосредственно с мюзиклами, пока не ясно.
Ну и пару недавних клипов они, видимо, как наемная организация делали.
Отредактировано (2024-03-13 11:18:24)
Видимо, другие дают ссылку на скачивание через N дней
Орфея можно было скачать на бумстриме сразу. В конце трансляции появлялась кнопка скачать. Анон думал, что это встроенная фича