Вы не вошли.
Круглов решил козырнуть тем, что знает Ланскую, Иву и Свешникову, а быдло, которое смотрит только ПИ, их даже не предлагает.
Интересно, в каких спектаклях он их видел?
Круглов решил козырнуть тем, что знает Ланскую, Иву и Свешникову, а быдло, которое смотрит только ПИ, их даже не предлагает.
Это где такое, анон?
В комментах к последней записи. Которая с фоточкой в парке.
В комментах к последней записи. Которая с фоточкой в парке.
О, сколько вкусного
Впрочем, ничего нового Но если зрители ограниченные, то как понять великий замысел?
эти нападки на людей в комментах выглядят жалко
Круглов как обычно обсирает свою аудиторию, чем он думает... Точно мы же побежим платить ему денюшки ради Казьмина
О, сколько вкусного
Принесите сюда, что как не родные!
По факту он может и прав, но мог бы как-то повежливее сказать, что у него на примете другие артисты. Можно подумать, он большой театрал и знает кого-то кроме топов.
По факту он может и прав, но мог бы как-то повежливее сказать, что у него на примете другие артисты. Можно подумать, он большой театрал и знает кого-то кроме топов.
У него там резонно спросили: а что, топы к вам на кастинг пришли?
Круглов как обычно обсирает свою аудиторию, чем он думает...
Анон, его ближайший круг любит лёгкое унижение, это давно заметно
Может быдло хоть немного думает о возрастным рамках ролей, а то наш дорогой композитор о них благополучно забыл.
Анон пишет:Круглов решил козырнуть тем, что знает Ланскую, Иву и Свешникову, а быдло, которое смотрит только ПИ, их даже не предлагает.
Интересно, в каких спектаклях он их видел?Может быдло хоть немного думает о возрастным рамках ролей, а то наш дорогой композитор о них благополучно забыл.
А может быдло понимает, что эти артистки Круглову не светят, вот и предлагает реальные варианты.
Ну, там тот же человек Ожогина предлагал, так что вряд ли. Круглов сказал, что Иван им не подходит по вокальному диапазону.
Ну, там тот же человек Ожогина предлагал, так что вряд ли. Круглов сказал, что Иван им не подходит по вокальному диапазону.
Да-да, именно по вокальному диапазону
Не сочтите за очередной виток казьминосрача, но как же хочется, чтобы Диваева спела "О человеке" с кем-нибудь таким же голосистым, хоть с Егоровым что ли.
Ланская прекрасная артистка, чудесный человек, но назвать ее вокал запоминающимся я не могу. Ива? Может заменять Газаеву. Свешникову не хочу.
Хочу Лией Софико Кардаву, и не вижу в этом никакого мискаста. Наоборот, она самая молодая, старше своего возраста не выглядит. В ней есть юношеский задор, и у нее очень приятный тембр голоса. К сожалению, у Диваевой проскальзывают истеричные ноты. У Софико голос нежнее.
Ученый-задрот Икар и роскошная девушка. В Онегине она вполне девочкой-девочкой смотрится, и с Казьминым ладит как говорят.
Вспомнил, кто еще из молодежи мне глянулся. Блондинка, не брюнетка, но чем не Лия? Внешность нестандартная, мне нравится, что она не стала переделывать себе нос и становиться как все. Такие лучше запоминаются.
Круглов написал (все в том же посте), что на Икара есть два кандидата . Один — рокер, которого он сам пригласил, второй — артист, которого посоветовали сашеярики. Осталось режиссеру выбрать.
Про Тесея написал, что кандидатов завались. Но у анона есть ощущение, что пока все это на стадии "послали приглашения звёздам", если б кто-то откликнулся и подошёл им, так бы и сказали.
Про возраст тех, кого он предлагает. Макеева - 41. Свешникова - 36. Ива - 35.
Сколько Лие - 23?
Это заблуждение, что народ повалит на имя Ланской. В Диббуке это не сработало.
Полупустой зал на концерт Веры в Москве ни на что не намекает? Зал собирают мужики. На Лию Гордеева бы прибежали.
Из рокеров мне Денис Гуженко нравится, но не знаю, что у него с высокими нотами.
Кто там у Сашеяриков такой голосистый, о ком мы забыли? Кроль?
Полупустой зал на концерт Веры в Москве ни на что не намекает? Зал собирают мужики. На Лию Гордеева бы прибежали.
И Ланская на гастролях Карамазовых собирать залы не помогла.