Вы не вошли.
Анон пишет:Согласна, если возраст Бродяги нигде явно не указан, то Икар и Брут явно совсем юные еще
Возраст Бродяги как раз-таки высчитывается наиболее точно из всех - они навтыкали себе палки в колёса хронологией в программке и тем фактом, что никто не знал, что его ммать была беременна на момент изгона из Полиса. 24 или 23 года ему на момент событий
Где это в мюзикле? То, что в фанфиках вокруг него, не считаем.
Да ладно, чуть чуть либретто подправить и нормально будет:
И с тех пор все изменилось в зрелой судьбе
Сам правитель под опеку взял его себе
Платиновый статус, немыслимый бюджет
Он возглавил институт в свои неполных сорок лееетПрипев:
Платиновый дядя, красив богат влюблен
Платиновый дядя, хочу быть как он, хочу быть как он
Самое ироничное, что так даже лучше в неполные сорок лет возглавить институт это ого-го!
Он возглавил институт в свои неполных сорок лееет
Это всё ещё мало
Можно так и оставить, пожалуйста?
Боже, какой кринж.
Тогда Лие тоже под сорок, а Музе двадцать? Это уже совсем другая история будет.
Музе тоже пусть сорок! Это история о кризисе среднего возраста
Музе тоже пусть сорок! Это история о кризисе среднего возраста
Муза в сорок лезет куда-то. самоубиваться? Потому что у нее кризис среднего возраста?
Муза в сорок лезет куда-то. самоубиваться? Потому что у нее кризис среднего возраста?
Она поняла, что хочет быть стюардессой, но возраст уже не позволяет
И самолеты не летают
И как так жить??
Народ, а вы почему Лию в родительном падеже склоняете как "Лие"? Она же Лия — как Мария, а не как Алия. "Лии 40 лет" — вот так надо писать.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%8F
Отредактировано (2024-03-11 23:26:25)
Народ, а вы почему Лию в дательном падеже склоняете как "Лие"? Она же Лия — как Мария, а не как Алия. "Лии 40 лет" — вот так надо писать.
Анон, прочитай еще раз, что написал
Я считаю, что аудитория Казьмина тоже много привносит. Если бы Казьмин выходил в 1-2 спектаклях, на него бы тоже хорошо разбирали билеты.
Анон-егоровка.
Думаю, если бы объявили, что Казьмин играет этот блок, а потом только через год- билеты бы размели
Помета ③ возможна только у существительных с цифрой 7 в индексе. Она показывает, что в П. ед. (всех родов) и в Д. ед. жен. наряду с регулярным окончанием -и ныне считается допустимым также окончание -е, например: чий м 7а③ — П. ед. о чи́и // о чи́е; Ли́я жо 7а③ —- Д. ед. Ли́и // Ли́е, П. ед. о Ли́и // о Ли́е. В современном письменном узусе окончание -е в таких случаях даже преобладает.
Цитата отсюда - https://gramdict.ru/declension/symbols#circled-number
Никогда не видела, чтобы в дательном падеже писали "Лии". Только и исключительно "Лие".
Анон пишет:Анон пишет:Ждем солдаут на Егорова, остальные показы будут видимо с полупустыми залами.
Егоровки стронг конечно, но где же казьминки и баярышни?Ты продолжаешь на серьезных щах спрашивать, почему казьминки не идут на 5 показов подряд за 25 000 рублей?
Так они и на 1 показ не идут, с Казьминым -Икаром тоже зал практически не продался
Так выбор Казьмин + Салес или Казьмин + Егоров
Так Казьмин там в разных ролях.
А я бы предпочел Егоров + Салес.
Казьмин-Икар 3 раза. Если сложить продажи с этих показов, как раз чуть меньше, чем на один и наберется.
Сложила, на Казьмина-Икара на все показы около 500 билетов продано вроде бы. Плюс-минус сколько-то.
Неплохо, это около 60 % от одного зала, а до показов почти месяц.
Немного меньше, чем на Егорова, там больше 90%, но учтем сопутствующие факторы - плюсом роль Брута в еще 2 спектаклях, и его занятость во многих театральных проектах.
Отредактировано (2024-03-11 23:58:11)
Аноны, бесполезно так считать. Многие идут на комбинацию артистов, а не кого-то одного.
Если Казьминского Икара ставить с Шарабариным все время, он тоже очень плохо продастся.
Но показ с Кириллиным не спасает и отсутствие Шарабарина.
Мне интересны только два состава. Пятница, и воскресенье день. Остальное по совокупности каста мне совсем мимо.
Никогда не видела, чтобы в дательном падеже писали "Лии". Только и исключительно "Лие".
Потому что все ошибаются. Большинство так может.
Цитата отсюда - https://gramdict.ru/declension/symbols#circled-number
Почему с Марией работает, а с Лией - нет?