Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11126 2024-03-11 07:01:28

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Но на Гермеса все не раскупили в прошлом году, там было много свободных мест.

С Гермесом было то же, что и с казьминскими показами в Икаре сейчас - 5 показов почти одного и того же (Гермес все же наполовину состоит из песен Орфея). Когда аудитория размазывается, а не концентрируется на 1-2 показах. Был бы Казьмин хотя бы в 3 спектаклях (1 Икар и 2 Брута), а не в 5, тогда тоже был бы заметен отрыв в спектаклях с ним.

#11127 2024-03-11 07:03:59

Анон

Анон пишет:

Самое непродаваемое время - вечер воскресенья))

Это сейчас. А вообще обычно самые плохо продаваемые показы - дневные. И день воскресенья продается хуже, чем день субботы.
Но не в этот раз =D

#11128 2024-03-11 07:04:41

Анон

Анон пишет:

Не надо диффамаций, не 40, а 45 минут, может быть даже 46. :lenin:

Зато отличнейшие.
Лично на мой вкус, там музыкально минут 15 имели ценность большую чем вся Скрипакула (говорю только за себя и свою компанию).
При это концерт производил по переходам между сценами куда более цельное впечатление, чем "Икар", который спектакль, хотя собирали концертного "Дракулу" дня за два (артисты вместе репали только с вечера накануне).

#11129 2024-03-11 07:09:18

Анон

Показ вечером воскресенья будет идеален, я считаю.
Во-первых, казьмиярики, и никакие Икары не будут мешать следить (почему телефон меняет на "слэшить"?) за их игрой.
Во-вторых, можно взять билет в жопу мира и пересесть в 1 ряд.
В-третьих - все службы, ансамбль и музыканты на предыдущих показах все косяки устранят и все отрепетируют.
В-четвертых, мало народу, все свои, почти не
будет очереди в гардероб.

Это все конечно сарказм. Но вдруг кому-то покажется аргументом, чтобы пойти :troll:

Отредактировано (2024-03-11 07:10:14)

#11130 2024-03-11 07:12:17

Анон

Анон пишет:

Это сейчас. А вообще обычно самые плохо продаваемые показы - дневные. И день воскресенья продается хуже, чем день субботы.
Но не в этот раз

Тут ещё прибавьте тенденцию роста популярности дневных спектаклей как явления.
Есть устойчивая ассоциация "в театр вечером", но постепенно она сдает позиции, тем более, что "Икар" длинный. Куда приятнее ехать с него в шесть, чем около полуночи. Тем кто в Подмосковье тем более.
Если мимокроки ещё не вполне, то театралы уже распробовали дневные, и достаточно многим зашло.
Например,  на недавнем "Вие" день и вечер субботы были раскуплены совершенно одинаково (около 85%).

#11131 2024-03-11 07:16:41

Анон

По продажам "Икара" более четкая картина появится ближе к спектаклям. Это поклонники "Икара" или РМТ в целом обилечиваются ближе к старту продаж.
Рядовой зритель чаще берет билеты недели за 2 (а порой вообще спонтанно за день).

#11132 2024-03-11 07:27:51

Анон

Да-да, мы видели эти посты в разных группах за пару недель до февральского блока - бесплатно, всем желающим участникам группы.
Так и заполняется зал рядовым зрителем.

Отредактировано (2024-03-11 07:28:26)

#11133 2024-03-11 07:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не в этот раз

Тут ещё прибавьте тенденцию роста популярности дневных спектаклей как явления.
Есть устойчивая ассоциация "в театр вечером", но постепенно она сдает позиции, тем более, что "Икар" длинный. Куда приятнее ехать с него в шесть, чем около полуночи. Тем кто в Подмосковье тем более.
Если мимокроки ещё не вполне, то театралы уже распробовали дневные, и достаточно многим зашло.
Например,  на недавнем "Вие" день и вечер субботы были раскуплены совершенно одинаково (около 85%).

Конечно, мы видим это на примере субботних двух показов. Они не проданы совершенно одинаково :troll:

#11134 2024-03-11 08:03:31

Анон

Анон пишет:

По продажам "Икара" более четкая картина появится ближе к спектаклям

Чёткой она будет, только если нам покажут: вот эти места проданы, а вот эти раздавали... Но такого, естественно, не будет, хоть и интересно.

#11135 2024-03-11 08:05:35

Анон

Анон пишет:

С Гермесом всё сложно.
Слишком уж там одиозна фигура автора.
Люблю материал, честно, но искренне желаю, чтобы проект сдох.

#11136 2024-03-11 08:09:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, мы видим это на примере субботних двух показов. Они не проданы совершенно одинаково

Если вам показалось, что я подразумеваю, что типа состав не важен, вам показалось.
Состав важен.
Я лишь констатирую факт того, что дневные показы стали любить больше с течением времени, вижу это по ТО и ТМ.
В первую субботу были Кириллин, Салес и Шарабарин, многие тут на это ни за что,  тут же очень много фанатов Егорова, или Казьмина или Баярунаса, им тут просто смысла нет идти.
Я вот сходил с огромным удовольствием.
Следующая суббота была отличная по основному касту (ансамбль не очень).
Но пока лучше всего с отрывом продается Егоров, очевидно его аудитория и аудитория "Икара" пересекаются больше всего.

#11137 2024-03-11 08:12:07

Анон

Я считаю, что аудитория Казьмина тоже много привносит. Если бы Казьмин выходил в 1-2 спектаклях, на него бы тоже хорошо разбирали билеты.
Анон-егоровка.

#11138 2024-03-11 08:27:13

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что аудитория Казьмина тоже много привносит. Если бы Казьмин выходил в 1-2 спектаклях, на него бы тоже хорошо разбирали билеты.
Анон-егоровка.

Предыдущие два блока у Казьмина было по одному выходу Икаром, продажи тоже были слабые.

#11139 2024-03-11 08:29:56

Анон

Анон пишет:

Предыдущие два блока у Казьмина было по одному выходу Икаром, продажи тоже были слабые.

А ещё по три Брута. Казьмина в Икаре много, вот и размазывается

#11140 2024-03-11 09:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-егоровка.

Но там совершенно крышесносный Брут. Это тоже в ту же копилку. Я считала выходы Казьмина в целом, в обеих ролях.

#11141 2024-03-11 09:07:38

Анон

Да, был бы Казьмин 1 раз Икаром, 1 раз Брутом, на эти спектакли были бы продажи намного больше.
Только мне Брутом с Егоровым, пожалуйста. Я же анон-егоровка как-никак))

#11142 2024-03-11 09:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Гермесом всё сложно.

Ого, а что с Вайнер? Анон и материал не любит вот...

#11143 2024-03-11 09:54:51

Анон

Гермес абсолютно прекрасен. Пофиг, что там с автором, только страшно, что любой показ с Женей может быть последний.

#11144 2024-03-11 09:55:52

Анон

Анон пишет:

С Гермесом всё сложно.

А он и сдохнет, кроме егоровок никто на это ходить не будет. Из Орфея Егорова уже убрали, следующий шаг - убрать его из Гермеса

#11145 2024-03-11 09:57:17

Анон

В Орфее 26 мая Егоров есть

#11146 2024-03-11 09:58:35

Анон

Согласна. Гермес писался под возможности, органику и драйв Егорова. Именно в этой программе замена актера убьет всё

#11147 2024-03-11 10:00:37

Анон

Да потому что без Егорова и Зудиной, которые в Орфее перетянули все внимание на себя, никто бы не хотел этот вбоквел.

#11148 2024-03-11 10:03:48

Анон

Еще раз поору - Зудина космическая женщина. Голос, актерские данные, харизма, интеллект.
Уходит в режиссуру, все меньше играет. Я в печали((

#11149 2024-03-11 10:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Гермесом всё сложно.

А он и сдохнет, кроме егоровок никто на это ходить не будет. Из Орфея Егорова уже убрали, следующий шаг - убрать его из Гермеса

Орфей, с нынешним театральным кастом тоже долго не продержится

#11150 2024-03-11 10:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С Гермесом всё сложно.

Орфей, с нынешним театральным кастом тоже долго не продержится

Продержится. Они на звездах уже заработали лояльную аудиторию. Плюс там есть симпатичные многим исполнители. У того же Раковского аудитория все растет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума