Вы не вошли.
Нельзя, но перед Брутом встал мучительный выбор между собой и другом.
Мне как-то всё кажется, что Брут выбирает не между собой и другом, а между стабильностью / безопасностью общественного уклада и другом, то, про что ему в предыдущей арии втирает Тесей. И как будущий перспективный государственный муж, для которого общественное важнее личного, Брут с шансами выбирает первое. Сохранить систему и вот это всё
Мне как-то всё кажется, что Брут выбирает не между собой и другом, а между стабильностью / безопасностью общественного уклада и другом
Придется вместе умирать,
Ведь выжить шансов никаких.
Или кого-то выбирать
Из нас двоих, из нас двоих.
Это текст песни?
Это ария «Предательство», мысленный монолог Брута на тему того, что он собирается сделать. И там ясно звучит, что Икару он противопоставляет не систему, а себя.
была уже три раза, схожу ещё на аудиокаст и хватит.
А вы стойкая. Не пойду на аудиокаст, потому что ходила уже 2 раза)
Осенью пойду, если будет КругловоБард. Но при условии Казьмина-Икара. На Егорова то вроде как не надеемся...
Аноны, а подскажите, пожалуйста Анону из СПб добежит он до сапсана в 17.30 после дневного спектакля или лучше не рисковать?
Если начнется без задержек, то технически успеть вполне можно. Закончится где-нибудь в 16:15 - 16:30, и там полчаса на такси, да и на метро можно успеть. Но на первом блоке несколько раз начиналось с 30-40 минутной задержкой, и было бы совсем на тоненького. На втором блоке начиналось вовремя, там где я была. В общем, я бы брала на какой-нибудь в районе 19 сапсан, исключительно чтобы не переживать
Огромное спасибо дорогой Анон, ты очень помог, нервничать не люблю
Это ария «Предательство», мысленный монолог Брута на тему того, что он собирается сделать. И там ясно звучит, что Икару он противопоставляет не систему, а себя.
И то есть там же "особыми обстоятельствами" он называет угрозу своей собственной тушке? Может быть конечно, но мне казалось, у него в Предательстве уже совсем истерика, и он приводит все возможные аргументы для себя же.
Видимо, мне просто очень хочется видеть в Бруте чуть более объемного персонажа)
И то есть там же "особыми обстоятельствами" он называет угрозу своей собственной тушке?
Как по мне, здесь не только собственная тушка. Он же искренне верит, что для Полиса так лучше, и не слишком привечает всё, что за его пределами. С Икаром за купол он отказался идти, когда ещё никакого приказа Тесея не было
Там все тексты такого высокого качества?
Все тексты в официальном паблике есть, можешь прочитать.
С Икаром за купол он отказался идти, когда ещё никакого приказа Тесея не было
Потому что не хочет получать по шее за чужие авантюры. Икар уже отхватил, понижен до меди, если опять что-то случится, и Брут будет сообщником, накажут обоих.
Посмотрел на продажи. Зал на Егорова раскуплен почти полностью, на Кириллина продалось около трети
Пента, продолжай жечь
на Кириллина продалось около трети
Пента, продолжай жечь
Если бы хоть треть! Но видно, что часть билетов просто поубирали куда-то с основного билетного оператора. И на субботние спектакли продажи не лучше.
Печально это всё. Пента просрала такой высокий старт.
Если бы хоть треть! Но видно, что часть билетов просто поубирали куда-то с основного билетного оператора. И на субботние спектакли продажи не лучше.
Пытаются все-таки что-то продать или ищут льготников?
Посмотрел на продажи. Зал на Егорова раскуплен почти полностью, на Кириллина продалось около трети
Пента, продолжай жечь
на остальные показы в Измайлово смотрите, на каждый больше сотни, а на Егорова на всех площадках осталось 32 билета
Отредактировано (2024-03-10 22:55:26)
Ждем солдаут на Егорова, остальные показы будут видимо с полупустыми залами.
Егоровки стронг конечно, но где же казьминки и баярышни?
Все они на спектакле с Егоровым, думаю)) там и Казьмин, и Баярунас есть.
Егоровки стронг конечно, но где же казьминки и баярышни?
На более интересным им спектаклях и концертах Благо, выбор есть, а арии из Икара можно на сольниках послушать.
Все они на спектакле с Егоровым, думаю)) там и Казьмин, и Баярунас есть.
то есть они не распределились по всем показам с любимками равномерно по удобству, а выбрали дружно показ с Егоровым? днем в воскресенье? во время, про которое в прошлом блоке говорили, что оно самое непродаваемое?
Самое непродаваемое время - вечер воскресенья))
То, как Егоров продает залы можно посмотреть по ПИ от Маркелова - там зал тоже практически продан, при этом на что конкретно, никто не знает)))
Но на Гермеса все не раскупили в прошлом году, там было много свободных мест.
Гермес никак не позиционировался, никто кроме особо интересующихся не понимал, что это такое. А те, кто потом ещё и на Орфея шёл, выходили с вопросами "а зачем я первый акт посмотрел два раза?"
Хоть материал там и отличнейший, но автору, судя по всему, нужен он не очень сильно
Да Стремякула была раскуплена быстро, а вот там вообще был кот в мешке. Как потом оказалось, еще и с длительностью в 40 минут
Не надо диффамаций, не 40, а 45 минут, может быть даже 46.
Отредактировано (2024-03-11 02:51:54)