Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11076 2024-03-10 07:27:01

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Ну кста, на Бирина изначально прилично залы собирались учитывая, что он играл все спектакли в одно лицо. Но народная любовь к ПИ тогда была на пике, люди надонатили 3 ляма на постановку при том, что в ней не обещали ни Егорова с Мининой, ни Руслана с Ханпирой. А когда они таки вернулись на сцену, в первые выходы их заваливали цветами на поклонах.
Что бы там не говорили о продюсерских талантах Герасименко, он смог удержать и приумножить аудиторию ПИ. Пента смогла очень хорошо продать первый блок при минимуме рекламы, но не смогла закрепить успех.

Я помню блок в конце сентября 2018 года. Это кажется всего второй блок Перезагрузки. Я тогда не знала, что там с чем, только летом нашла гастрольку. И осенью был сильный перекос в продажах на составы. На Бирина было продано мало, на Егоминов солдаут и потом добавили один показ под них  специально.

#11077 2024-03-10 07:56:05

Анон

Анон пишет:

Я помню блок в конце сентября 2018 года. Это кажется всего второй блок Перезагрузки. Я тогда не знала, что там с чем, только летом нашла гастрольку. И осенью был сильный перекос в продажах на составы. На Бирина было продано мало, на Егоминов солдаут и потом добавили один показ под них  специально.

там не  добавили показ под Егоминов, показ изначально планировался, но с Бириным. Поменяли на Егоминов. Поклонники Бирина, тогда еще существовавшие в приличном количестве, демонстративно стали сдавать билеты, которые тут же со свистом разлетелись

#11078 2024-03-10 08:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там не  добавили показ под Егоминов, показ изначально планировался, но с Бириным. Поменяли на Егоминов. Поклонники Бирина, тогда еще существовавшие в приличном количестве, демонстративно стали сдавать билеты, которые тут же со свистом разлетелись

Ну я помню, что один показ не продавался. На него наверно и заменили Бирина на Егоминов

#11079 2024-03-10 08:18:51

Анон

Я это все к тому, что есть параллели.
Хорошо продался премьерный блок и без ЕгоМинов. Во втором был перекос в сторону премьеры ЕгоМинов. В третий тоже. 
В дальнейшем тоже перекосы  в продажах были, но режиссерский каст постепенно стал собирать все же больше, чем во 2 и 3 блоки. Хотя до популярных составов так и не дотянулся по сборам. Егоров, Баярунас, Герасименко - все собирали лучше, чем Бирин, которого выбрал изначально режиссер.

Отредактировано (2024-03-10 08:19:48)

#11080 2024-03-10 09:15:15

Анон

Прослушал анон "Ношу".
Вот анону и раньше Брута было жалко, а теперь совсем. Ну не любит анон дружбу в одни ворота, не любит. А это не дружба, блин. Парочку таких друзей, как Икар - и врагов можно вообще не заводить, за ненадобностью.

#11081 2024-03-10 10:13:29

Анон

Анон пишет:

Прослушал анон "Ношу".
Вот анону и раньше Брута было жалко, а теперь совсем. Ну не любит анон дружбу в одни ворота, не любит. А это не дружба, блин. Парочку таких друзей, как Икар - и врагов можно вообще не заводить, за ненадобностью.

и их можно убивать за это?

#11082 2024-03-10 10:20:06

Анон

Ну как бы странно. Друг, мне тут намекнули, что мне придется убить тебя, если ты не будешь послушным мальчиком. Так что будь послушным мальчиком, а иначе ты плохой друг и вообще мне сейчас сложно сделать выбор, избавь меня от него.
Говно-друг ваш Брут изначально.

#11083 2024-03-10 10:21:24

Анон

А кто сказал, что Брут Икара убил?

#11084 2024-03-10 10:30:48

Анон

Сам факт, что Брут сомневается и выбирает, уже говорит о том, что дружба там так себе

Отредактировано (2024-03-10 10:32:21)

#11085 2024-03-10 10:58:33

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что Брут Икара убил?

Играющий Брута и знающий сюжет Казьмин. Говорил, что финал дан Брутам на откуп — они могут отыгрывать как ситуацию «на крыльях взрывчатка, сейчас бахнет», так и «ничего нет, Икар спокойно улетает».

#11086 2024-03-10 11:00:45

Анон

Получается что Икара можно и не убивать)

#11087 2024-03-10 11:49:09

Анон

Можно не убивать. Но Бруту хочется выслужиться перед Правителем. А еще переложить ответственность за свой выбор на Икара. Что-то в стиле - я предупредил, дальше ты сам виноват.
Вот от того, что выбрал в Итоге Брут, очень сильно зависит и отношение к персонажу.

#11088 2024-03-10 11:55:08

Анон

Анон пишет:

и их можно убивать за это?

Нельзя, но перед Брутом встал мучительный выбор между собой и другом. Он
выбрал себя.

#11089 2024-03-10 12:07:01

Анон

Анон пишет:

А еще переложить ответственность за свой выбор на Икара. Что-то в стиле - я предупредил, дальше ты сам виноват.

Мне именно этим образ Брута в Ноше очень не понравился. Персонажу, который ломается и сдается под давлением обстоятельств, можно сочувствовать. Персонажа, который делает плохое, принимая за это ответственность, можно уважать при определенном раскладе. Но вот эти попытки остаться невиноватым, когда готовишься убить друга — ну нафиг.

#11090 2024-03-10 13:49:26

Анон

Меня вот после Ноши только сильнее Икар выбесил как персонаж. Он буквально такой: мне поебать на твои проблемы, Брут, ты должен справиться один...
Мне впринципе не нравится такая постановка проблемы, meh. Если бы фраза "облегчи мою ношу" не была манипулятивной - я была бы на стороне Брута

Отредактировано (2024-03-10 13:51:35)

#11091 2024-03-10 14:05:10

Анон

В общем в Ноше оба героя мудаки, хорошо что в постановке это заменили на диалог

#11092 2024-03-10 14:29:10

Анон

Анон пишет:

Плохо, потому что диалог убогий, а Ноша красива.

#11093 2024-03-10 14:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо, потому что диалог убогий, а Ноша красива.

Ноша тоже, если честно, так себе.
Но диалог для бы не такой длинный, поэтому решение заменить я поддерживаю.
Главное, что понятно - Брут пытается уговорить Икара не лететь, Икар не согласен, и Брут понимает, что ему придётся делать выбор, предать или нет

#11094 2024-03-10 16:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все пять точно нет, но один зал уже да. Там билетов осталось кот наплакал. Так что весь.

У меня на руках 4 билета на 7 апреля, но брала я их из-за наиболее близкого к аудиокасту состава, скорее отношусь к фанатам Казьмина, так что, не все билеты куплены там именно на Егорова.

Такой же Анон из Спб,  пусть будет казьминка, 2 билета на день 7, остальные составы грустные.

#11095 2024-03-10 17:11:47

Анон

Аноны, ну посыл не в том, что весь зал на 7е день - сплошь ярые поклонники Егорова, а в том, что на роли Икара сейчас нет хотя бы близкой альтернативы. Как много народу прошло на аудиокаст с Кириллиным? (закрывающий февральского блока как раз)
Или в апреле в пятницу, где все аудио, но с парой Казьмин-Салес?

#11096 2024-03-10 17:23:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну посыл не в том, что весь зал на 7е день - сплошь ярые поклонники Егорова, а в том, что на роли Икара сейчас нет хотя бы близкой альтернативы. Как много народу прошло на аудиокаст с Кириллиным? (закрывающий февральского блока как раз)

Проблема Казьмина Икара в том, что нет Казьмина Брута. Как раз Икар Казьмина вполне себе замена Егорова.  Реальная проблема всего мюзикла,  что есть фактически 1 состав на все роли. Да,  подключаются фломастеры, но они насколько разные,  что существенно проблему не решают.

#11097 2024-03-10 17:24:59

Анон

Аноны, а подскажите,  пожалуйста Анону из СПб добежит он до сапсана в 17.30 после дневного спектакля или лучше не рисковать?

#11098 2024-03-10 17:30:15

Анон

Казьмин норм как Икар и с Брутом-Салесом у них есть химия, но меня только Егоров в этой роли по-настоящему зацепил. :dontknow:

#11099 2024-03-10 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Мне Казьмин заходит больше Егорова в роли Икара, но я со скрипом переношу Салеса Брутом. Он отличный актер, многое вывозит на харизме, но мне крайне страшно за его связки, постоянно сижу в напряжении что где-то сорвётся, всё-таки баритон, а не тенор. Просто хочу получать удовольствие, а не нервничать. Ну и Икар сам по себе не тот спектакль, куда будешь ходить постоянно, была уже три раза, схожу ещё на аудиокаст и хватит.

#11100 2024-03-10 17:44:15

Анон

Аноны, а подскажите,  пожалуйста Анону из СПб добежит он до сапсана в 17.30 после дневного спектакля или лучше не рисковать?

Если начнется без задержек, то технически успеть вполне можно. Закончится где-нибудь в 16:15 - 16:30, и там полчаса на такси, да и на метро можно успеть. Но на первом блоке несколько раз начиналось с 30-40 минутной задержкой, и было бы совсем на тоненького. На втором блоке начиналось вовремя, там где я была. В общем, я бы брала на какой-нибудь в районе 19 сапсан, исключительно чтобы не переживать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума