Вы не вошли.
Ну кста, на Бирина изначально прилично залы собирались учитывая, что он играл все спектакли в одно лицо. Но народная любовь к ПИ тогда была на пике, люди надонатили 3 ляма на постановку при том, что в ней не обещали ни Егорова с Мининой, ни Руслана с Ханпирой. А когда они таки вернулись на сцену, в первые выходы их заваливали цветами на поклонах.
Что бы там не говорили о продюсерских талантах Герасименко, он смог удержать и приумножить аудиторию ПИ. Пента смогла очень хорошо продать первый блок при минимуме рекламы, но не смогла закрепить успех.
Я помню блок в конце сентября 2018 года. Это кажется всего второй блок Перезагрузки. Я тогда не знала, что там с чем, только летом нашла гастрольку. И осенью был сильный перекос в продажах на составы. На Бирина было продано мало, на Егоминов солдаут и потом добавили один показ под них специально.
Я помню блок в конце сентября 2018 года. Это кажется всего второй блок Перезагрузки. Я тогда не знала, что там с чем, только летом нашла гастрольку. И осенью был сильный перекос в продажах на составы. На Бирина было продано мало, на Егоминов солдаут и потом добавили один показ под них специально.
там не добавили показ под Егоминов, показ изначально планировался, но с Бириным. Поменяли на Егоминов. Поклонники Бирина, тогда еще существовавшие в приличном количестве, демонстративно стали сдавать билеты, которые тут же со свистом разлетелись
Анон пишет:Я помню блок в конце сентября 2018 года. Это кажется всего второй блок Перезагрузки. Я тогда не знала, что там с чем, только летом нашла гастрольку. И осенью был сильный перекос в продажах на составы. На Бирина было продано мало, на Егоминов солдаут и потом добавили один показ под них специально.
там не добавили показ под Егоминов, показ изначально планировался, но с Бириным. Поменяли на Егоминов. Поклонники Бирина, тогда еще существовавшие в приличном количестве, демонстративно стали сдавать билеты, которые тут же со свистом разлетелись
Ну я помню, что один показ не продавался. На него наверно и заменили Бирина на Егоминов
Я это все к тому, что есть параллели.
Хорошо продался премьерный блок и без ЕгоМинов. Во втором был перекос в сторону премьеры ЕгоМинов. В третий тоже.
В дальнейшем тоже перекосы в продажах были, но режиссерский каст постепенно стал собирать все же больше, чем во 2 и 3 блоки. Хотя до популярных составов так и не дотянулся по сборам. Егоров, Баярунас, Герасименко - все собирали лучше, чем Бирин, которого выбрал изначально режиссер.
Отредактировано (2024-03-10 08:19:48)
Прослушал анон "Ношу".
Вот анону и раньше Брута было жалко, а теперь совсем. Ну не любит анон дружбу в одни ворота, не любит. А это не дружба, блин. Парочку таких друзей, как Икар - и врагов можно вообще не заводить, за ненадобностью.
Прослушал анон "Ношу".
Вот анону и раньше Брута было жалко, а теперь совсем. Ну не любит анон дружбу в одни ворота, не любит. А это не дружба, блин. Парочку таких друзей, как Икар - и врагов можно вообще не заводить, за ненадобностью.
и их можно убивать за это?
Ну как бы странно. Друг, мне тут намекнули, что мне придется убить тебя, если ты не будешь послушным мальчиком. Так что будь послушным мальчиком, а иначе ты плохой друг и вообще мне сейчас сложно сделать выбор, избавь меня от него.
Говно-друг ваш Брут изначально.
А кто сказал, что Брут Икара убил?
Сам факт, что Брут сомневается и выбирает, уже говорит о том, что дружба там так себе
Отредактировано (2024-03-10 10:32:21)
А кто сказал, что Брут Икара убил?
Играющий Брута и знающий сюжет Казьмин. Говорил, что финал дан Брутам на откуп — они могут отыгрывать как ситуацию «на крыльях взрывчатка, сейчас бахнет», так и «ничего нет, Икар спокойно улетает».
Получается что Икара можно и не убивать)
Можно не убивать. Но Бруту хочется выслужиться перед Правителем. А еще переложить ответственность за свой выбор на Икара. Что-то в стиле - я предупредил, дальше ты сам виноват.
Вот от того, что выбрал в Итоге Брут, очень сильно зависит и отношение к персонажу.
и их можно убивать за это?
Нельзя, но перед Брутом встал мучительный выбор между собой и другом. Он
выбрал себя.
А еще переложить ответственность за свой выбор на Икара. Что-то в стиле - я предупредил, дальше ты сам виноват.
Мне именно этим образ Брута в Ноше очень не понравился. Персонажу, который ломается и сдается под давлением обстоятельств, можно сочувствовать. Персонажа, который делает плохое, принимая за это ответственность, можно уважать при определенном раскладе. Но вот эти попытки остаться невиноватым, когда готовишься убить друга — ну нафиг.
Меня вот после Ноши только сильнее Икар выбесил как персонаж. Он буквально такой: мне поебать на твои проблемы, Брут, ты должен справиться один...
Мне впринципе не нравится такая постановка проблемы, meh. Если бы фраза "облегчи мою ношу" не была манипулятивной - я была бы на стороне Брута
Отредактировано (2024-03-10 13:51:35)
В общем в Ноше оба героя мудаки, хорошо что в постановке это заменили на диалог
В общем в Ноше оба героя мудаки, хорошо что в постановке это заменили на диалог
Плохо, потому что диалог убогий, а Ноша красива.
Анон пишет:В общем в Ноше оба героя мудаки, хорошо что в постановке это заменили на диалог
Плохо, потому что диалог убогий, а Ноша красива.
Ноша тоже, если честно, так себе.
Но диалог для бы не такой длинный, поэтому решение заменить я поддерживаю.
Главное, что понятно - Брут пытается уговорить Икара не лететь, Икар не согласен, и Брут понимает, что ему придётся делать выбор, предать или нет
Анон пишет:Ну все пять точно нет, но один зал уже да. Там билетов осталось кот наплакал. Так что весь.
У меня на руках 4 билета на 7 апреля, но брала я их из-за наиболее близкого к аудиокасту состава, скорее отношусь к фанатам Казьмина, так что, не все билеты куплены там именно на Егорова.
Такой же Анон из Спб, пусть будет казьминка, 2 билета на день 7, остальные составы грустные.
Аноны, ну посыл не в том, что весь зал на 7е день - сплошь ярые поклонники Егорова, а в том, что на роли Икара сейчас нет хотя бы близкой альтернативы. Как много народу прошло на аудиокаст с Кириллиным? (закрывающий февральского блока как раз)
Или в апреле в пятницу, где все аудио, но с парой Казьмин-Салес?
Аноны, ну посыл не в том, что весь зал на 7е день - сплошь ярые поклонники Егорова, а в том, что на роли Икара сейчас нет хотя бы близкой альтернативы. Как много народу прошло на аудиокаст с Кириллиным? (закрывающий февральского блока как раз)
Проблема Казьмина Икара в том, что нет Казьмина Брута. Как раз Икар Казьмина вполне себе замена Егорова. Реальная проблема всего мюзикла, что есть фактически 1 состав на все роли. Да, подключаются фломастеры, но они насколько разные, что существенно проблему не решают.
Аноны, а подскажите, пожалуйста Анону из СПб добежит он до сапсана в 17.30 после дневного спектакля или лучше не рисковать?
Казьмин норм как Икар и с Брутом-Салесом у них есть химия, но меня только Егоров в этой роли по-настоящему зацепил.
Мне Казьмин заходит больше Егорова в роли Икара, но я со скрипом переношу Салеса Брутом. Он отличный актер, многое вывозит на харизме, но мне крайне страшно за его связки, постоянно сижу в напряжении что где-то сорвётся, всё-таки баритон, а не тенор. Просто хочу получать удовольствие, а не нервничать. Ну и Икар сам по себе не тот спектакль, куда будешь ходить постоянно, была уже три раза, схожу ещё на аудиокаст и хватит.
Аноны, а подскажите, пожалуйста Анону из СПб добежит он до сапсана в 17.30 после дневного спектакля или лучше не рисковать?
Если начнется без задержек, то технически успеть вполне можно. Закончится где-нибудь в 16:15 - 16:30, и там полчаса на такси, да и на метро можно успеть. Но на первом блоке несколько раз начиналось с 30-40 минутной задержкой, и было бы совсем на тоненького. На втором блоке начиналось вовремя, там где я была. В общем, я бы брала на какой-нибудь в районе 19 сапсан, исключительно чтобы не переживать