Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11026 2024-03-09 20:44:08

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Я не стала бы ненавидеть. Сначала бы выяснила,  почему так. Вдруг с Женей что-то случилось. Он на моей памяти заменялся лишь однажды, потому что сильно болел и не мог петь.
А учитывая, что он часто выступает даже с температурой под 40, это должна быть реально серьезная болезнь

Вот да, первый вопрос был бы - куда дели Егорова.  Так что не надо фантазировать, мы меняться на Кириллина не собираемся.

#11027 2024-03-09 20:50:05

Анон

Анон пишет:

Я не стала бы ненавидеть. Сначала бы выяснила,  почему так. Вдруг с Женей что-то случилось. Он на моей памяти заменялся лишь однажды, потому что сильно болел и не мог петь.
А учитывая, что он часто выступает даже с температурой под 40, это должна быть реально серьезная болезнь

Я застал две замены: один раз сам слёг, один раз с ребенком в больницу ездил, что-то там срочное было. Оба раза никто нигде не возмущался, из-за билетов в большинстве своем не переживали. Так что да, в экстренном случае всё пройдет мирно.
Но тут же фантазировали о другом (это просто фантазии, не кидайтесь тапками): дать всем шанс оценить другого Икара)

#11028 2024-03-09 20:51:13

Анон

Не-не, вон, вечер воскресенья, почти аудиокаст, только без Егорова - вперед. Любителям Кириллина есть где разгуляться.

#11029 2024-03-09 20:52:00

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится Казьмин и Икаром, и Брутом. Почему на него так плохо продается???

К нему в нагрузку дают то Минину, то Шарабарина, а у меня на обоих в Икаре аллергия :dontknow: Дали бы Вилену и Ярика — пошла бы, и даже пофиг на Лий с Тесеями.

#11030 2024-03-09 20:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне очень нравится Казьмин и Икаром, и Брутом. Почему на него так плохо продается???

К нему в нагрузку дают то Минину, то Шарабарина, а у меня на обоих в Икаре аллергия :dontknow: Дали бы Вилену и Ярика — пошла бы, и даже пофиг на Лий с Тесеями.

Минина аудиокаст, на нее многие ходят, так что не в Музе дело

#11031 2024-03-09 20:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы вот не перебираем, на Егорова и с Шарабариным ходили. Да мы на Скрипакуле без Бозина были!

#11032 2024-03-09 20:56:28

Анон

Так и видно, что пятница продается немного лучше, потому что там очень хороший каст.
Но это лучшее из худшего. И все равно грустно. Ладно сейчас Казьмина реально много.
Но в прошлый блок на единственного Икара-Казьмина тоже не очень продавалась

#11033 2024-03-09 20:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мы вот не перебираем, на Егорова и с Шарабариным ходили. Да мы на Скрипакуле без Бозина были!

Анон, дай поплачу в твое плечо :sadcat:
Мы пережили Дракулу-Скрипалева. Что нам тот Шарабарин по сравнению с ним?

#11034 2024-03-09 21:12:32

Анон

Понятно, егоровки на Скрипакуле - это как цитата из Мюнхгаузена. Ещё не подвиг, но что-то героическое в этом есть.

#11035 2024-03-09 21:12:41

Анон

Анон пишет:

Да сто раз оговорено, что а) казьминкам есть из чего выбирать, с Александром куча годного материала, к которой поделка пенты не относится, б) фанаты кассу не делают, а мимокрокам на Икара похуй

#11036 2024-03-09 21:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сто раз оговорено, что а) казьминкам есть из чего выбирать, с Александром куча годного материала, к которой поделка пенты не относится, б) фанаты кассу не делают, а мимокрокам на Икара похуй

Это говорит только о том, что кассу делают именно егоровские фанаты. По разным причинам.
Но и они не бесконечно так будут ходить.

#11037 2024-03-09 21:23:12

Анон

Анон пишет:

Это говорит только о том, что кассу делают именно егоровские фанаты

Ну да, их просто больше, во первых, и они не столь привередливы, во вторых.

#11038 2024-03-09 21:26:05

Анон

Егоров - спаситель занавесок. Хотя Икар наверно не занавески уже.

#11039 2024-03-09 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Шторы? Портьеры?

#11040 2024-03-09 21:29:30

Анон

Анон пишет:

Занавески, синие же.

#11041 2024-03-09 21:30:31

Анон

Портьеры — это ПИ от Этериуса, респектабельные и с некоторым бюджетом.

#11042 2024-03-09 21:32:04

Анон

Анон пишет:

Портьеры — это ПИ от Этериуса, респектабельные и с некоторым бюджетом.

Их уже моль съела

#11043 2024-03-09 21:46:05

Анон

Я и Лэ с ПИ Нахимовской не считаю занавесками. Антреприза.
Этериус - да, занавески

#11044 2024-03-09 22:15:56

Анон

Анон пишет:

Ну а у Казьминских есть где перебирать, куча спектаклей гораздо качественнее и Икара, и Скрипакулы, да и выходов в самом Икаре много.

#11045 2024-03-09 22:23:06

Анон

Анон пишет:

Любителей вялого Егорова с невыразительным вокалом почему-то гораздо больше, чем несомненно огненного Кириллина с самым проникновенным вокалом :troll:

Возможно, больше, но по 5 спектаклей в блок фанатки Егорова не раскупят, максимум соберут один зал, да и тот не весь. А те, кто Егорова не жалуют, как я, будет Кириллин.

#11046 2024-03-09 22:31:22

Анон

Анон пишет:

Возможно, больше, но по 5 спектаклей в блок фанатки Егорова не раскупят, максимум соберут один зал, да и тот не весь. А те, кто Егорова не жалуют, как я, будет Кириллин.

Ну все пять точно нет, но один зал уже да. Там билетов осталось кот наплакал. Так что весь.

#11047 2024-03-09 22:36:19

Анон

Анон пишет:

Ну все пять точно нет, но один зал уже да. Там билетов осталось кот наплакал. Так что весь.

У меня на руках 4 билета на 7 апреля, но брала я их из-за наиболее близкого к аудиокасту состава, скорее отношусь к фанатам Казьмина, так что, не все билеты куплены там именно на Егорова.

#11048 2024-03-09 22:37:50

Анон

Пять залов не раскупит ни один фандом.
Для этого собственно и существуют разные составы, а также продвижение - чтобы приходил новый зритель.

Вот мы и вновь вернулись к основной проблеме Пенты на текущий момент - отсутствие продвижения и слишком много спектаклей в блоке.

#11049 2024-03-09 22:42:19

Анон

Анон пишет:

Пять залов не раскупит ни один фандом.
Для этого собственно и существуют разные составы, а также продвижение - чтобы приходил новый зритель.

Вот мы и вновь вернулись к основной проблеме Пенты на текущий момент - отсутствие продвижения и слишком много спектаклей в блоке.

Надеюсь к осени они чего то докрутят или поймут, что слишком размахнулись. Но боюсь посчитают, что зрители и так пойдут после перерыва

#11050 2024-03-09 22:56:21

Анон

Анон пишет:

Но боюсь посчитают, что зрители и так пойдут после перерыва

Зрители конечно и так пойдут. Примерно также как они и так пошли в феврале и придут в апреле - то есть не на пять залов. Ну нет больше зрителей у Икара, их физически не существует)))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума