Вы не вошли.
Я не стала бы ненавидеть. Сначала бы выяснила, почему так. Вдруг с Женей что-то случилось. Он на моей памяти заменялся лишь однажды, потому что сильно болел и не мог петь.
А учитывая, что он часто выступает даже с температурой под 40, это должна быть реально серьезная болезнь
Вот да, первый вопрос был бы - куда дели Егорова. Так что не надо фантазировать, мы меняться на Кириллина не собираемся.
Я не стала бы ненавидеть. Сначала бы выяснила, почему так. Вдруг с Женей что-то случилось. Он на моей памяти заменялся лишь однажды, потому что сильно болел и не мог петь.
А учитывая, что он часто выступает даже с температурой под 40, это должна быть реально серьезная болезнь
Я застал две замены: один раз сам слёг, один раз с ребенком в больницу ездил, что-то там срочное было. Оба раза никто нигде не возмущался, из-за билетов в большинстве своем не переживали. Так что да, в экстренном случае всё пройдет мирно.
Но тут же фантазировали о другом (это просто фантазии, не кидайтесь тапками): дать всем шанс оценить другого Икара)
Не-не, вон, вечер воскресенья, почти аудиокаст, только без Егорова - вперед. Любителям Кириллина есть где разгуляться.
Мне очень нравится Казьмин и Икаром, и Брутом. Почему на него так плохо продается???
К нему в нагрузку дают то Минину, то Шарабарина, а у меня на обоих в Икаре аллергия Дали бы Вилену и Ярика — пошла бы, и даже пофиг на Лий с Тесеями.
Анон пишет:Мне очень нравится Казьмин и Икаром, и Брутом. Почему на него так плохо продается???
К нему в нагрузку дают то Минину, то Шарабарина, а у меня на обоих в Икаре аллергия Дали бы Вилену и Ярика — пошла бы, и даже пофиг на Лий с Тесеями.
Минина аудиокаст, на нее многие ходят, так что не в Музе дело
Анон пишет:Мне очень нравится Казьмин и Икаром, и Брутом. Почему на него так плохо продается???
Мы вот не перебираем, на Егорова и с Шарабариным ходили. Да мы на Скрипакуле без Бозина были!
Так и видно, что пятница продается немного лучше, потому что там очень хороший каст.
Но это лучшее из худшего. И все равно грустно. Ладно сейчас Казьмина реально много.
Но в прошлый блок на единственного Икара-Казьмина тоже не очень продавалась
Анон пишет:Анон пишет:Мне очень нравится Казьмин и Икаром, и Брутом. Почему на него так плохо продается???
Мы вот не перебираем, на Егорова и с Шарабариным ходили. Да мы на Скрипакуле без Бозина были!
Анон, дай поплачу в твое плечо
Мы пережили Дракулу-Скрипалева. Что нам тот Шарабарин по сравнению с ним?
Понятно, егоровки на Скрипакуле - это как цитата из Мюнхгаузена. Ещё не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
Мне очень нравится Казьмин и Икаром, и Брутом. Почему на него так плохо продается???
Да сто раз оговорено, что а) казьминкам есть из чего выбирать, с Александром куча годного материала, к которой поделка пенты не относится, б) фанаты кассу не делают, а мимокрокам на Икара похуй
Да сто раз оговорено, что а) казьминкам есть из чего выбирать, с Александром куча годного материала, к которой поделка пенты не относится, б) фанаты кассу не делают, а мимокрокам на Икара похуй
Это говорит только о том, что кассу делают именно егоровские фанаты. По разным причинам.
Но и они не бесконечно так будут ходить.
Это говорит только о том, что кассу делают именно егоровские фанаты
Ну да, их просто больше, во первых, и они не столь привередливы, во вторых.
Егоров - спаситель занавесок. Хотя Икар наверно не занавески уже.
Шторы? Портьеры?
Занавески, синие же.
Портьеры — это ПИ от Этериуса, респектабельные и с некоторым бюджетом.
Портьеры — это ПИ от Этериуса, респектабельные и с некоторым бюджетом.
Их уже моль съела
Я и Лэ с ПИ Нахимовской не считаю занавесками. Антреприза.
Этериус - да, занавески
Ну а у Казьминских есть где перебирать, куча спектаклей гораздо качественнее и Икара, и Скрипакулы, да и выходов в самом Икаре много.
Любителей вялого Егорова с невыразительным вокалом почему-то гораздо больше, чем несомненно огненного Кириллина с самым проникновенным вокалом
Возможно, больше, но по 5 спектаклей в блок фанатки Егорова не раскупят, максимум соберут один зал, да и тот не весь. А те, кто Егорова не жалуют, как я, будет Кириллин.
Возможно, больше, но по 5 спектаклей в блок фанатки Егорова не раскупят, максимум соберут один зал, да и тот не весь. А те, кто Егорова не жалуют, как я, будет Кириллин.
Ну все пять точно нет, но один зал уже да. Там билетов осталось кот наплакал. Так что весь.
Ну все пять точно нет, но один зал уже да. Там билетов осталось кот наплакал. Так что весь.
У меня на руках 4 билета на 7 апреля, но брала я их из-за наиболее близкого к аудиокасту состава, скорее отношусь к фанатам Казьмина, так что, не все билеты куплены там именно на Егорова.
Пять залов не раскупит ни один фандом.
Для этого собственно и существуют разные составы, а также продвижение - чтобы приходил новый зритель.
Вот мы и вновь вернулись к основной проблеме Пенты на текущий момент - отсутствие продвижения и слишком много спектаклей в блоке.
Пять залов не раскупит ни один фандом.
Для этого собственно и существуют разные составы, а также продвижение - чтобы приходил новый зритель.Вот мы и вновь вернулись к основной проблеме Пенты на текущий момент - отсутствие продвижения и слишком много спектаклей в блоке.
Надеюсь к осени они чего то докрутят или поймут, что слишком размахнулись. Но боюсь посчитают, что зрители и так пойдут после перерыва
Но боюсь посчитают, что зрители и так пойдут после перерыва
Зрители конечно и так пойдут. Примерно также как они и так пошли в феврале и придут в апреле - то есть не на пять залов. Ну нет больше зрителей у Икара, их физически не существует)))))