Вы не вошли.
Мне в Икаре Кириллина все время кажется, что он пустой. Он как будто говорит что положено по сценарию, но персонаж у него не выстроен, у него внутри ничего нет. Я вижу оболочку.
Мне в Икаре Кириллина все время кажется, что он пустой. Он как будто говорит что положено по сценарию, но персонаж у него не выстроен, у него внутри ничего нет. Я вижу оболочку.
Вот я тоже так вижу. Он старательно играет роль, но персонажа как такого у него нет. Чисто "тут по роли надо уронить стул".
А Казьмин мне нравится Брутом.
Мне он нравится с Колпаковым, я бы на их Прямо вниз все пять раз сходила, так они вместе звучат! С нынешними Тесеями вообще не хочу идти, Ростик недосягаем.
Какие-то странные утверждения, если лично вам не заходит Кириллин, это совершенно не значит, что у него нет харизмы. Мне, например, Егоров кажется вялым с невыразительным вокалом, когда-то он мне испортил впечатление от ПИ, теперь стараюсь обходить мимо. Но кому-то ведь он заходит.
Какие-то странные утверждения, если лично вам не заходит Кириллин, это совершенно не значит, что у него нет харизмы. Мне, например, Егоров кажется вялым с невыразительным вокалом, когда-то он мне испортил впечатление от ПИ, теперь стараюсь обходить мимо. Но кому-то ведь он заходит.
Всё именно так, анон. Любой артист найдет своего зрителя. Просто сейчас этих зрителей мы можем посчитать) Прости.
Любителей вялого Егорова с невыразительным вокалом почему-то гораздо больше, чем несомненно огненного Кириллина с самым проникновенным вокалом
Вот когда на Кириллина начнут продаваться билеты, можно будет и посравнивать с Егоровым. А пока не считово
Любителей вялого Егорова с невыразительным вокалом почему-то гораздо больше, чем несомненно огненного Кириллина с самым проникновенным вокалом
Просто не все распробовали. Нужна срочная рокировка!
Анон пишет:Какие-то странные утверждения, если лично вам не заходит Кириллин, это совершенно не значит, что у него нет харизмы. Мне, например, Егоров кажется вялым с невыразительным вокалом, когда-то он мне испортил впечатление от ПИ, теперь стараюсь обходить мимо. Но кому-то ведь он заходит.
Всё именно так, анон. Любой артист найдет своего зрителя. Просто сейчас этих зрителей мы можем посчитать) Прости.
и даже не собьёмся
Да идите вы со своими рацпредложениями) хотя вношу ещё одно - билет на Егорова в следующий раз продавать только с нагрузкой на билет с Кириллиным. Платишь за два, идёшь на один))
Да идите вы со своими рацпредложениями) хотя вношу ещё одно - билет на Егорова в следующий раз продавать только с нагрузкой на билет с Кириллиным. Платишь за два, идёшь на один))
Анон, ну ты и крыса
а по курсу примерно так и получается.
Поэтому Пента и держит такие цены
Не-не, так народ просто может не пойти. День в день, без объявления. Тесей объявляет Икара... и выходит... Икар)
Мне очень нравится Казьмин и Икаром, и Брутом. Почему на него так плохо продается???
Это надо умудриться, чтобы имея такой сильный каст, не продавать хотя бы половину зала.
А они видимо перед датами опять раздадут билеты по левым организациям, только чтобы зал не был пуст
Я как вежливый зритель дотерплю до антракта. Потом свалю
Они же интеллигентные Так Егоров сказал. Так что вежливо сидят и даже аплодируют. А так как у них по два билета (второй, который в нагрузку по другому рацпредложению), то они остаются на второй спектакль.
Егоровские в основной массе терпимые, но после такой подставы они Кириллина возненавидят
Егоровские в основной массе терпимые, но после такой подставы они Кириллина возненавидят
А он то тут при чем? Вопросы будут разве что к Пенте)
Он будет принесен в жертву выплываемости Икара и пц
Я не стала бы ненавидеть. Сначала бы выяснила, почему так. Вдруг с Женей что-то случилось. Он на моей памяти заменялся лишь однажды, потому что сильно болел и не мог петь.
А учитывая, что он часто выступает даже с температурой под 40, это должна быть реально серьезная болезнь
Анон пишет:и сразу выходят зрители, по крайней мере большая часть. Но это в самом лучшем, мягком варианте
Они же интеллигентные Так Егоров сказал. Так что вежливо сидят и даже аплодируют. А так как у них по два билета (второй, который в нагрузку по другому рацпредложению), то они остаются на второй спектакль.
вы очень высокого мнения о нас пожалуй слишком высокого