Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11001 2024-03-09 18:56:55

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Мне в Икаре Кириллина все время кажется, что он пустой. Он как будто говорит что положено по сценарию, но персонаж у него не выстроен, у него внутри ничего нет. Я вижу оболочку.

#11002 2024-03-09 19:01:45

Анон

Анон пишет:

Мне в Икаре Кириллина все время кажется, что он пустой. Он как будто говорит что положено по сценарию, но персонаж у него не выстроен, у него внутри ничего нет. Я вижу оболочку.

Вот я тоже так вижу. Он старательно играет роль, но персонажа как такого у него нет. Чисто "тут по роли надо уронить стул".

#11003 2024-03-09 19:27:37

Анон

Анон пишет:

А Казьмин мне нравится Брутом.

Мне он нравится с Колпаковым, я бы на их Прямо вниз все пять раз сходила, так они вместе звучат! С нынешними Тесеями вообще не хочу идти, Ростик недосягаем.

#11004 2024-03-09 19:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Казьмин мне нравится Брутом.

Мне он нравится с Колпаковым, я бы на их Прямо вниз все пять раз сходила, так они вместе звучат! С нынешними Тесеями вообще не хочу идти, Ростик недосягаем.

Я видео Колпаков-Казьмин Прямо вниз засмотрела до дыр. Оно абсолютно прекрасно.

#11005 2024-03-09 20:03:49

Анон

Какие-то странные утверждения, если лично вам не заходит Кириллин, это совершенно не значит, что у него нет харизмы. Мне, например, Егоров кажется вялым с невыразительным вокалом, когда-то он мне испортил впечатление от ПИ, теперь стараюсь обходить мимо. Но кому-то ведь он заходит.

#11006 2024-03-09 20:15:57

Анон

Анон пишет:

Какие-то странные утверждения, если лично вам не заходит Кириллин, это совершенно не значит, что у него нет харизмы. Мне, например, Егоров кажется вялым с невыразительным вокалом, когда-то он мне испортил впечатление от ПИ, теперь стараюсь обходить мимо. Но кому-то ведь он заходит.

Всё именно так, анон. Любой артист найдет своего зрителя. Просто сейчас этих зрителей мы можем посчитать) Прости.

#11007 2024-03-09 20:22:21

Анон

Любителей вялого Егорова с невыразительным вокалом почему-то гораздо больше, чем несомненно огненного Кириллина с самым проникновенным вокалом :troll:

#11008 2024-03-09 20:23:07

Анон

Анон пишет:

Вот когда на Кириллина начнут продаваться билеты, можно будет и посравнивать с Егоровым. А пока не считово

#11009 2024-03-09 20:23:55

Анон

Анон пишет:

Любителей вялого Егорова с невыразительным вокалом почему-то гораздо больше, чем несомненно огненного Кириллина с самым проникновенным вокалом :troll:

Просто не все распробовали. Нужна срочная рокировка! :troll:

#11010 2024-03-09 20:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё именно так, анон. Любой артист найдет своего зрителя. Просто сейчас этих зрителей мы можем посчитать) Прости.

и даже не собьёмся  :trollface:

#11011 2024-03-09 20:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, найдем и прикопаем!))) Не надо нам такого счастья, спасибо.

#11012 2024-03-09 20:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём примерно за 3 дня до показа. Как раз билеты сдать нельзя будет

#11013 2024-03-09 20:28:56

Анон

Да идите вы со своими рацпредложениями) хотя вношу ещё одно - билет на Егорова в следующий раз продавать только с нагрузкой на билет с Кириллиным. Платишь за два, идёшь на один))

#11014 2024-03-09 20:30:24

Анон

Анон пишет:

Да идите вы со своими рацпредложениями) хотя вношу ещё одно - билет на Егорова в следующий раз продавать только с нагрузкой на билет с Кириллиным. Платишь за два, идёшь на один))

Анон, ну ты и крыса :troll:

#11015 2024-03-09 20:30:43

Анон

Анон пишет:

а по курсу примерно так и получается.  :cool:
Поэтому Пента и держит такие цены

#11016 2024-03-09 20:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не, так народ просто может не пойти. День в день, без объявления. Тесей объявляет Икара... и выходит... Икар)

#11017 2024-03-09 20:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не, так народ просто может не пойти. День в день, без объявления. Тесей объявляет Икара... и выходит... Икар)

и сразу выходят зрители, по крайней мере большая часть. Но это в самом лучшем, мягком варианте

#11018 2024-03-09 20:35:13

Анон

Мне очень нравится Казьмин и Икаром, и Брутом. Почему на него так плохо продается???
Это надо умудриться, чтобы имея такой сильный каст, не продавать хотя бы половину зала.
А они видимо перед датами опять раздадут билеты по левым организациям, только чтобы зал не был пуст

#11019 2024-03-09 20:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и сразу выходят зрители, по крайней мере большая часть. Но это в самом лучшем, мягком варианте

Я как вежливый зритель дотерплю до антракта. Потом свалю

#11020 2024-03-09 20:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они же интеллигентные :troll:  Так Егоров сказал. Так что вежливо сидят и даже аплодируют. А так как у них по два билета (второй, который в нагрузку по другому рацпредложению), то они остаются на второй спектакль.

#11021 2024-03-09 20:37:07

Анон

Егоровские в основной массе терпимые, но после такой подставы они Кириллина возненавидят :lol:

#11022 2024-03-09 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Егоровские в основной массе терпимые, но после такой подставы они Кириллина возненавидят :lol:

А он то тут при чем? Вопросы будут разве что к Пенте)

#11023 2024-03-09 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Он будет принесен в жертву выплываемости Икара и пц :troll:

#11024 2024-03-09 20:40:43

Анон

Я не стала бы ненавидеть. Сначала бы выяснила,  почему так. Вдруг с Женей что-то случилось. Он на моей памяти заменялся лишь однажды, потому что сильно болел и не мог петь.
А учитывая, что он часто выступает даже с температурой под 40, это должна быть реально серьезная болезнь

#11025 2024-03-09 20:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же интеллигентные :troll:  Так Егоров сказал. Так что вежливо сидят и даже аплодируют. А так как у них по два билета (второй, который в нагрузку по другому рацпредложению), то они остаются на второй спектакль.

вы очень высокого мнения о нас  :trollface: пожалуй слишком высокого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума