Вы не вошли.
Мне всегда не нравились поздравления с 8 марта в духе "Чаруйте и радуйте нас, мужиков!". Еще и бесят в эти дни пьяные мужики и разные криповые ситуации. Лучше никак не поздравлять, как Ожогин, чем выдавливать из себя эти поздравления.
Смотрю мрачно на составы. Столько ждать составов, чтобы так и не дождаться новую Деметру.
Она не то чтобы не удалась, она не в достаточной степени удалась.
По мне так нет, она совсем не удалась. И сценарий тоже. Да и с музыкальной точки зрения оно сейчас звучит как сборник песен, а не произведение. Кому-то оно может нравится и в таком виде, но разница в продажах между ноябрём и февралём говорит сама за себя.
Да мне кажется они не выдавливают, просто тот же Егоров ну хороший человек, но не то что дофига прогрессивный интеллектуал и искренне не вкуривает, чо не так. Вон у ролевиков же исторически игрались в культ прекрасной дамы, Роман Сусалев со сцены всегда типа такое и говорил, ну и он тоже не со зла, просто романтичный парень сам по себе и для него это наоборот проявление светлых чувств.
Просто мир меняется, а они не успевают, но это хорошие, талантливые ребята и по поступкам за ними вроде не замечено мудачества к женщинам, а это главное.
Мне всегда не нравились поздравления с 8 марта в духе "Чаруйте и радуйте нас, мужиков!". Еще и бесят в эти дни пьяные мужики и разные криповые ситуации. Лучше никак не поздравлять, как Ожогин, чем выдавливать из себя эти поздравления.
Но Ожогин поздравил. Аж три раза, в трех ипостасях))
Просто мир меняется, а они не успевают, но это хорошие, талантливые ребята и по поступкам за ними вроде не замечено мудачества к женщинам, а это главно
Ну прям как о дедах 60+ пишешь
Ну прям как о дедах 60+ пишешь
Деды обычно гораздо неприятнее даже в высказываниях, причем еще до 60, я от Круглова отписался, хотя творчество нравится… а тут даже слова куда более лайтовые, хотя по современным трендам и кринж.
Да мне кажется они не выдавливают, просто тот же Егоров ну хороший человек, но не то что дофига прогрессивный интеллектуал и искренне не вкуривает, чо не так. Вон у ролевиков же исторически игрались в культ прекрасной дамы, Роман Сусалев со сцены всегда типа такое и говорил, ну и он тоже не со зла, просто романтичный парень сам по себе и для него это наоборот проявление светлых чувств.
Просто мир меняется, а они не успевают, но это хорошие, талантливые ребята и по поступкам за ними вроде не замечено мудачества к женщинам, а это главное.
пофиг как поздравили, главное что поздравили. Это не тема чтобы загоняться
Анон-егоровка, умеющая ценить как романтиков, так и прагматиков.
А я лично и не загонялся, я как раз говорю, что не «все плохо», прост ну да, могло быть лучше, но в целом и так нет причин гореть жопой
Это не он, админы.
Это не он, админы.
Крутые админы, а я по видео подумал, что сам. А это админы загримированные
Круглов себя рано в деды записал — лет с 45 сам так себя называл — ну и старается соответствовать образу.
Круглов себя рано в деды записал — лет с 45 сам так себя называл — ну и старается соответствовать образу.
Наверное сам себя так и чувствует. Дед и есть. От возраста это не очень зависит.
Наверное сам себя так и чувствует. Дед и есть. От возраста это не очень зависит.
Да уж, Круглов мог бы вести себя не как дед, но видимо ему так комфортно
Он хочет чувствовать себя философом и гуру, это заметно и по тому, с каким персонажем он себя ассоциирует, и по тому, как фанатки поддакивают ему, когда он пускается в рассуждения на социально-политические темы.
Тот случай, когда возраст приходит без мудрости....
Тот случай, когда возраст приходит без мудрости....
Он такой и в 30 был.
Попались отрывки из серии Симпсонов, не могу развидеть Круглова и Вайнер
https://youtube.com/shorts/bBNRHQ3LVWM? … 9pbDLdfEiR
Говорят, Вайнер ревнует и не держит тех, кто играет Персефону лучше нее. Что если не взяли никого на замену Арцеву, потому что Круглов хочет остаться лучшим Бардом?
Мне кажется, что Круглов ревнует к успеху других композиторов и продюсеров. Актёрских амбиций у него нет и в душе он знает, что большой фанбазы, которая будет делать продажи, у него тоже нет. Хотя то, что его Барда стали вспоминать добрым словом, наверняка ему льстит.
А Вайнер — да, сама хочет играть. Причём видимо ей нужно, чтобы фанаты её уговаривали, спрашивали "ну когда уже сама..?", называли тру-Персефоной, а не просто воспринимали как кавера.
Аноны, я вот не знаю, в феврале ходила на Икаров Казьмина и Кириллина. С Казьминым все понятно - играет круто, поет хорошо, хотя тембр не всем заходит. Мой Икар, на него иду 5 апреля.
Вот насчет Кириллина мне все не понятно. Поет хорошо, приятный тембр. И вроде бы играет профессионально, видна актерская школа. Но было очень скучно.
Не хватает энергетики? Харизмы? Это все общие слова. В чем это выражается? Он вялый? Вроде нет. И эмоции отыгрывает. Кто может объяснить, чего конкретно не хватает? Кроме абстрактых "энергетики и харизмы"
Отредактировано (2024-03-09 18:25:43)
Аноны, я вот не знаю, в феврале ходила на Икаров Казьмина и Кириллина. С Казьминым все понятно - играет круто, поет хорошо, хотя тембр не всем заходит. Мой Икар, на него иду 5 апреля.
Вот насчет Кириллина мне все не понятно. Поет хорошо, приятный тембр. И вроде бы играет профессионально, видна актерская школа. Но было очень скучно.
Не хватает энергетики? Харизмы? Это все общие слова. В чем это выражается? Он вялый? Вроде нет. И эмоции отыгрывает. Кто может объяснить, чего конкретно не хватает? Кроме абстрактых "энергетики и харизмы"
На мой взгляд, он просто проигрывает на фоне Казьмина и Егорова. Если бы в линейке были другие артисты, с меньшей фанбазой, менее яркие и харизматичные, то Кириллин был бы вполне на своем месте. Но ему не повезло...
"Энергетика и харизма" может и абстрактные понятия, но они или есть, или нет.
"Энергетика и харизма" может и абстрактные понятия, но они или есть, или нет.
Нельзя сказать, что у него совсем нет энергетики и харизмы. Вспомнить, хотя бы, ФМ X-39, ну не совсем уж без энергетики, вполне себе. На Икаре что-то пошло не так.
"Энергетика" это примерно то же, что и образ, а образ складывается из деталей.
Я только на видео смотрел, но Казьмин играет выразительнее Кириллина почти в любой сцене. Хотя для меня тру-Икар только Егоров, и это при том, что в презентациях он мне очень не понравился и я ждал, что более опытные актёры сыграют лучше.
Лично мне в нем не хватает второго дна. Вот Икар Казьмина многослойный, он на первый взгляд хороший малый, как и должно быть по сюжету, но в нем присутствует темная сторона, какая-то безуминка, сначала видна еле еле, а во второй половине разворачивается во всю силу. В нем есть и нежность, и жесткость, и капризность, и занудство, и доброта. Икар Егорова не такой сложный, но в нем за образом "светлого дурачка" прячется стальной стержень, в нем чувствуется сила. А Кириллин... просто хороший парень, от начала до конца, как в сказке. Светлый герой без полутонов. Даже когда его Икар злится и швыряет мебель, это не выглядит сколько-нибудь угрожающе.