Вы не вошли.
Какая-то в этой Формуле музыка устаревшая, не?
...
Паки и паки скажу: Икар хороший спектакль, Круглов хороший композитор!
Первая песня до 1:20 звучит как одна из унылых баллад Икара и Музы.
Какая-то в этой Формуле музыка устаревшая, не?
Паки и паки скажу: Икар хороший спектакль, Круглов хороший композитор!
Эта Формула и не претендовала на шедевр. Легенький музыкальный спектакль сходить разок для развлечения. Обсуждают его, кажется, только из-за участия в нем Ярика с Дашей.
В том, что Круглов хороший композитор, вроде, никто особо не сомневался. Просто от Икара многого ждали, но ожидания не совсем оправдались...
Да, абсолютно. Уверена что так и задумано.
Спасибо, конечно, что не спер, а переосмыслил, но кроме вопроса авторских прав есть ещё вопрос уместности. Если тема Пилата в Неудачной презентации добавляла Тесею некоторой глубины, то тут параллель с ИХС не добавляет ничего. Параллели не параллельны, в истории Икара нет божественного замысла, он всю дорогу делает то, что хочет.
Полные составы.
Тем временем, на дневной показ 7 апреля билетов почти нет уже. А еще месяц впереди.
Хотя лично мне очень нравится Казьмин Икаром, и на 5-е тоже прекрасный состав (но я иду 7-го )
Отредактировано (2024-03-09 11:43:25)
Между прочим, этот праздник сделали женщины. Для женщин. У мужчин такого нет.
Тем временем, на дневной показ 7 апреля билетов почти нет уже. А еще месяц впереди.
Так это ж практически аудиокаст, какой фанаты давно выпрашивали и наконец выпросили. Эх, Колпакова бы сюда, хотя и Суханов неплох
По-моему, и на вечер воскресенья каст неплох.
И на вечер пятницы мне нравится каст. Однако раскуплен только день воскресенья. Увы. Максимально возможный акдиокаст решает
По-моему, и на вечер воскресенья каст неплох.
Конечно, конечно, Кириллин, Ким - отличный состав, сразу видно, как все побежали (нет).
И на вечер пятницы мне нравится каст. Однако раскуплен только день воскресенья. Увы. Максимально возможный акдиокаст решает
Пятое - second best, да. Думаю, ближе к делу и его должны хоть как-то раскупить те, кто сиськи мнёт, чи идти, чи не идти. Остальные три показа - ну, ква. Столько мало-мальски заинтересованного народу просто нет.
Отредактировано (2024-03-09 14:20:23)
Конечно, конечно, Кириллин, Ким - отличный состав, сразу видно, как все побежали (нет).
Ну, Ким многим из старых гримерочных фанов зашла. О Кириллине такого не скажешь, увы. Но для меня он второй вариант после Егорова. А Казьмин мне нравится Брутом.
На гримерке сидят три калеки, бОльшая часть из которых не пойдёт на Икара вообще. Но столько шума, будто их мнение - отражение всей аудитории. Однако нет
На Кириллина даже за бесплатно идти не хочется. Три часа скуки мне не выдержать. На Казьмина можно было бы, но это деньги и время, и без того постоянно выбираешь, что взять, что нет. С Егоровым вопросов нет, билет был куплен сразу после стрима. А остальной аудиокаст это плюс, но не основное.
Для меня остальной каст важен, конечно.
Но когда дают Егорова один раз, уже выбирать не приходится. Если бы два раза с разными кастами, я бы выбирала тот, где еще Баярунас и Суханов. Причем Баярунас критичнее. Остальные мне одинаково нравятся, хотя аудиокаст, это, конечно, ван лав.
Так что в этот раз просто идеально сложилось все
Отредактировано (2024-03-09 14:34:01)
Будем честны, если бы давали Егорова Икаром 3 показа, на все я бы не пошла. 2 показов мне более чем достаточно. Поэтому и на популярного Икара-Казьмина плохи продажи. А учитывая, что у него еще и Брут, здесь его фандому не разорваться. Очень много. Цены нынче выросли быстрее, чем зарплаты
Будем честны, если бы давали Егорова Икаром 3 показа, на все я бы не пошла. 2 показов мне более чем достаточно. Поэтому и на популярного Икара-Казьмина плохи продажи. А учитывая, что у него еще и Брут, здесь его фандому не разорваться. Очень много. Цены нынче выросли быстрее, чем зарплаты
Да мало кто пошел бы. Один-два спектакля в блоке - достаточный выбор даже для фанов. Дорого все же. А мимокроки на это не идут
. А мимокроки на это не идут
Хотя, спект вполне себе для мимокроков. Давали бы рекламу - пошли бы.
Но столько шума, будто их мнение - отражение всей аудитории. Однако нет
Популярность у широких народных масс количество тредов на гримерке действительно не отражает. (Хотя осенью кто-то пытался продвигать идею "нафлудили тысячи коментов = спектакль популярен". ) Но если рассматривать группу преданных фанатов, то их вкусы наверняка примерно одинаковы что на гримерке, что на холиварке, что в вк.
Для меня сейчас слабые звенья это Шарабарин и Арцев. Ким нравится меньше Диваевой, а Толстокоров и Суханов — меньше Ростика но они в целом норм, а в отдельных моментах даже выигрывают у дримкаста.
Мне Ким не нравится совсем. Но может у нее неудачный день был, когда я смотрела. И в принципе для меня этот персонаж не очень важен.
А вот с Арцевым - боль. И образ мне мимо, и вокал, а персонаж очень важен для моего восприятия мюзикла.
Мне непонятно, почему они вцепились в 5 показов, если хватило бы трех с разными Икарами по очереди. Ну не удалась постановка, так зачем размазывать и так малое количество зрителей на пять показов
Ну не удалась постановка, так зачем размазывать и так малое количество зрителей на пять показов
Она не то чтобы не удалась, она не в достаточной степени удалась.