Вы не вошли.
Интересно, кто круче поздравил свой фандом с 8 марта - Егоров, Ростик, Ярик или Казьмин?
А это что, соревнование?
по кому прикольнее фанатеть
по тому, кто в сердце отзывается же)
(эх, если б выбирать в самом деле можно было, а то бац - и всё, ты фанат)
А это что, соревнование?
Вот щас кто-то выкатит "будьте красивыми, вдохновляйте и храните домашний очаг", и будет то ещё соревнование.
эх, если б выбирать в самом деле можно было, а то бац - и всё, ты фанат
Да уж, фанатские чувства логике не поддаются
Вот щас кто-то выкатит "будьте красивыми, вдохновляйте и храните домашний очаг", и будет то ещё соревнование.
Соревнование кто быстрее даст тапкой по голове за такое поздравление
Блин, вы мне анекдот напомнили.
Выбирай Круглова. У него круче всех:
Дорогие дамы, с 8 марта.
Вот вам песня.
А вот тут не забудьте мне донат кинуть.
Анон пишет:Анон пишет:А это что, соревнование?
Разумеется нет, просто интересно, у каждого из них же практически чисто женский фандом, а сегодня 8 марта.
Ну или может я выбираю, по кому прикольнее фанатеть.Выбирай Круглова. У него круче всех:
Дорогие дамы, с 8 марта.
Вот вам песня.
А вот там выше анекдот в тему...
Отредактировано (2024-03-08 13:28:04)
Выбирай Круглова. У него круче всех:
Дорогие дамы, с 8 марта.
Вот вам песня.
Уже лучше так, кмк. Люблю Егорова, но каждый раз надеюсь, что он хотя бы просто скажет "поздравляю с 8 марта" и все. А не вот это вот про "Музы наши, вдохновляйте, радуйте, любите, нас, мужиков".
Хотя что уж, должен же и у него быть недостаток)
Круглов самый честный, признаёт, что женщины — не только музы и хранительницы очага, но и тем, кто оплачивает его жизнь как артиста и композитора, кидает донатить на клипы и другие хотелки.
А Ярик, что там Ярик?
Круглов самый честный, признаёт, что женщины — не только музы и хранительницы очага, но и тем, кто оплачивает его жизнь как артиста и композитора, кидает донатить на клипы и другие хотелки.
За это респект, многие так живут, но мало кто это вслух признает)
А Ярик, что там Ярик?
Бла бла, любите, вдохновляйте и пр.
Приходите завтра на концерт.
А Ярик, что там Ярик?
В честь праздника всем желающим розовый свитер за счет заведения?
У Егорова про вдохновляйте звучит логично. Он то же самое и вне праздника говорит, на творческих встречах. Сейчас почти дословно, уж очень запомнилась фраза:
- "Вы меня очень вдохновляете. Когда видишь такую безусловную поддержку, горящие глаза, ваши отзывы, и понимаешь, насколько это нужно вам, хочется делать еще и еще. Поэтому мой сольный проект и живет. Спасибо за это вам. "
Учитывая, что на ТВ почти одни женщины, то это практически то же самое, что он говорит в поздравлении на 8 марта, только сказанное в
другой день.
Так что ущемляться тут не с чего, он так видит, и его поклонницы его действительно вдохновляют, для него это важно, и он именно им все это адресует всегда, не только 8 марта
Отредактировано (2024-03-08 14:04:26)
За это респект, многие так живут, но мало кто это вслух признает)
Ну как "признает" — он просто ненавязчиво вставил в пост с поздравлениями ссылку на донаты на творчество.
Так что ущемляться тут не с чего, он так видит, и его поклонницы его действительно вдохновляют, для него это важно, и он именно им все это адресует всегда, не только 8 марта
А он только поклонниц на 8 марта поздравляет? То есть к коллегам женского пола его слова не относятся?
И никто не ущемляется, анон, не перегибай палку. Егоров милый, и это только его дело кого как поздравлять. Просто такого рода поздравлялки, для меня лично выглядят фейспалмно.
Отредактировано (2024-03-08 14:15:14)
Учитывая, что на ТВ почти одни женщины, то это практически то же самое, что он говорит в поздравлении на 8 марта, только сказанное в другой день.
Замечательно, что он ценит поклонниц каждый день, но это все очень косвенно связано со смыслом праздника. На НГ же он не поздравляет поклонников словами "надеюсь, что в следующем году вы продолжите вдохновлять меня и поддерживать".
Анон пишет:Так что ущемляться тут не с чего, он так видит, и его поклонницы его действительно вдохновляют, для него это важно, и он именно им все это адресует всегда, не только 8 марта
А он только поклонниц на 8 марта поздравляет? То есть к коллегам женского пола его слова не относятся?
И никто не ущемляется, анон, не перегибай палку. Егоров милый, и это только его дело кого как поздравлять. Просто такого рода поздравлялки, для меня лично выглядят фейспалмно.
Вряд ли коллеги женского пола ходят по его соцсетям. Если захочет, поздравит лично
Анон пишет:Учитывая, что на ТВ почти одни женщины, то это практически то же самое, что он говорит в поздравлении на 8 марта, только сказанное в другой день.
Так что ущемляться тут не с чего, он так видит, и его поклонницы его действительно вдохновляют, для него это важно, и он именно им все это адресует всегда, не только 8 мартаЗамечательно, что он ценит поклонниц каждый день, но это все очень косвенно связано со смыслом праздника. На НГ же он не поздравляет поклонников словами "надеюсь, что в следующем году вы продолжите вдохновлять меня и поддерживать".
Почти так, анон, в какой то год в новогоднем поздравлении было что-то похожее). Типа будем поддерживать и вдохновлять друг друга
Вряд ли коллеги женского пола ходят по его соцсетям. Если захочет, поздравит лично
Я к тому, что его поздравление адресовано всем женщинам, а не только его поклонницам.
Вайнер его тоже вдохновляет, запрещая петь песни на сольниках?
О господи.
Мужики от чистого сердца говорят, как женщины важны в их жизни, а вы тут фейспалмите и ущемляетесь.
Дебилизм.