Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10851 2024-03-07 18:07:31

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Интересно, сколько от 2 акта готово. Молчат, как партизаны.

Было бы, что говорить - сказали бы.
Интеоесно, а чем так занят Герасименко, что со Стремякулой лажа, а он не телится?

#10852 2024-03-07 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Да вообще, на самом деле, какая разница, увидит вас тот же Егоров или нет? Вам же с ним детей не крестить, вряд ли он будет потом на служебке подбегать и тыкать пальцем с "о-о-о-о-о-о я тебя видел кстати причёска говно". Да и вообще вряд ли станет это отмечать. А если не пойдёте на служебку, то всё, три часа прошло - разошлись, больше не встретитесь. Ну и чего переживать-то...

Ну эээ. Ну вот так вышло, что я фанат и надеюсь на какое-то дальнейшее общение с предметом моего фанатства, и не хотелось бы произвести плохое впечатление прям сразу лучше попозже.

#10853 2024-03-07 18:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще, на самом деле, какая разница, увидит вас тот же Егоров или нет? Вам же с ним детей не крестить, вряд ли он будет потом на служебке подбегать и тыкать пальцем с "о-о-о-о-о-о я тебя видел кстати причёска говно". Да и вообще вряд ли станет это отмечать. А если не пойдёте на служебку, то всё, три часа прошло - разошлись, больше не встретитесь. Ну и чего переживать-то...

Ну эээ. Ну вот так вышло, что я фанат и надеюсь на какое-то дальнейшее общение с предметом моего фанатства, и не хотелось бы произвести плохое впечатление прям сразу лучше попозже.

Да какое впечатление, ну правда? У него каждый день сотни лиц перед глазами. На одном только первом ряду пятьдесят человек, пятьдесят на втором, и так далее. А большую часть времени на сцене ему, как бы, надо быть на сцене и взаимодействовать с другими артистами/декорациями/etc. Вот будет он, конечно, старательно рассматривать каждого зрителя и по каждому впечатление ещё составлять

#10854 2024-03-07 18:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, Егоров-то уж точно насмотрелся))) И всегда ОЧЕНЬ доброжелателен и вежлив.

#10855 2024-03-07 18:45:51

Анон

Анон пишет:

и не хотелось бы произвести плохое впечатление прям сразу

Анон, на любого артиста который нормальный человек, фанат может произвести плохое впечатление если будет:
а) шуметь на концерте/спектакле,
б) не понимать элементарных этических границ при встрече.

Даже если ты будешь во время "Никто" смотреть на Егорова влюблённым-восторженным взглядом с улыбкой до ушей -  всем это будет нормально. Если ты при этом, конечно, не будешь орать на весь зал "Женечка, я тебя обожаю!"
Или если начнёшь плакать в финале, смеяться во время покатушек на стульях (или с тревогой наблюдать за ними же) - тоже нормально, если не в голос. Главное не шуметь, а эмоции - это твоё личное дело и их выражение на лице тоже.

Отредактировано (2024-03-07 18:46:16)

#10856 2024-03-07 18:50:58

Анон

Понимаю анона, который боится произвести плохое впечатление, я как раз поэтому к своему предмету фанатства не подхожу

#10857 2024-03-07 18:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не хотелось бы произвести плохое впечатление прям сразу

Анон, на любого артиста который нормальный человек, фанат может произвести плохое впечатление если будет:
а) шуметь на концерте/спектакле,
б) не понимать элементарных этических границ при встрече.

Даже если ты будешь во время "Никто" смотреть на Егорова влюблённым-восторженным взглядом с улыбкой до ушей -  всем это будет нормально. Если ты при этом, конечно, не будешь орать на весь зал "Женечка, я тебя обожаю!"
Или если начнёшь плакать в финале, смеяться во время покатушек на стульях (или с тревогой наблюдать за ними же) - тоже нормально, если не в голос. Главное не шуметь, а эмоции - это твоё личное дело и их выражение на лице тоже.

А на служебке не пытаться повиснуть на артисте с разбегу  :troll:  с разрешения обнимать можно!

#10858 2024-03-07 18:56:37

Анон

Анон пишет:

А на служебке не пытаться повиснуть на артисте с разбегу

Это как раз пункт б)

#10859 2024-03-07 19:53:59

Анон

Анон пишет:

А на служебке не пытаться повиснуть на артисте с разбегу  :troll:  с разрешения обнимать можно!

Представила себе, как повисаю на Егорове с разбегу, иии не могу развидеть теперь!

#10860 2024-03-07 20:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представила себе, как повисаю на Егорове с разбегу, иии не могу развидеть теперь!

Главное габариты сопоставить)

#10861 2024-03-07 20:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А то будет как в Скрипакуле, на Джонатана Люси прыгнула, и весь зал гадал, не улетят ли они оба в оркестровую яму)

#10862 2024-03-07 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Взяла на Икара билет на первый ряд сбоку. Теперь загоняюсь на тему "а вдруг Егоров актеры во время спектакля будут на меня смотреть! А вдруг я буду сидеть в некрасивой позе и не замечать этого! А вдруг у меня будет некрасивое выражение лица!"( Менять билет на подальше не хочу, все удобные мне места уже куплены. ) Обсмейте меня, что ли. Или наоборот посочувствуйте...

Анон, держи аналогию: сколько лиц/поз/костюмов ты помнишь из увиденных напротив в транспорте? Особенно, если в дороге не скучаешь и пыришь на соседей, а читаешь или строчишь в чатах, короче, чем-то своим занимаешься. Ты не на вечеринку идешь, чтоб с актерами близко знакомиться или общаться, им на сцене не до тебя.

#10863 2024-03-07 20:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А то будет как в Скрипакуле, на Джонатана Люси прыгнула, и весь зал гадал, не улетят ли они оба в оркестровую яму)

Вот-вот, надо поосторожнее, а то действительно создашь о себе незабываемое впечатление  :lol:

#10864 2024-03-07 20:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот, надо поосторожнее, а то действительно создашь о себе незабываемое впечатление  :lol:

Было такое на служебке. Женя аж на капот машины присел

#10865 2024-03-07 20:51:58

Анон

Анон пишет:

И что потом было? та фанатка осталась жива после этого?

#10866 2024-03-07 20:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женя вежливый просто отодвинул. Может что-то и сказал, не знаю, но я не слышала, далеко была. Давно это было. Но та девушка больше не мелькала на служебках.

#10867 2024-03-07 20:56:40

Анон

Женя привычный. У него куча фанатов во всех городах России. К причудам девушек он относится проще, чем когда мужики выкидывают что-то подобное.

#10868 2024-03-07 21:04:23

Анон

Анон пишет:

А что ей сделается? Смерть от стыда?

Отредактировано (2024-03-07 21:05:17)

#10869 2024-03-07 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Смерть от стыда?

Ну, она могла быть сожженой до пепла взглядом или замороженной в льдышку голосом. Ходили легенды, что Егоров так умеет и проделывает с особо беспардонными фанатками.

#10870 2024-03-07 21:15:19

Анон

Анон пишет:

Было бы, что говорить - сказали бы.
Интеоесно, а чем так занят Герасименко, что со Стремякулой лажа, а он не телится?

А в чем там собственно лажа? Недавно вот фонограмму выкладывали. Автор текстов активно ведет блог. А Герасименко скорее всего занят организацией концерта в Питере — подвоз оборудования, репы с музыкантами, вот это все.

#10871 2024-03-07 21:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смерть от стыда?

Ну, она могла быть сожженой до пепла взглядом или замороженной в льдышку голосом. Ходили легенды, что Егоров так умеет и проделывает с особо беспардонными фанатками.

Сказали же - больше ее не видели :troll:
На одной из творческих встреч был фант - назвать 5 способов, как спрятать труп. Там народ прошаренный

#10872 2024-03-07 21:24:26

Анон

Так это егоровские фанатки ее? Не зря я их боюсь

#10873 2024-03-07 21:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смерть от стыда?

Анон, этими методами Егоров управляет толпой. Примеров точечного применения я не видел

#10874 2024-03-07 21:36:59

Анон

Были случаи массового сожжения/обморожения?

#10875 2024-03-07 21:37:23

Анон

"Пламя его глаз пронизывало смертельным холодом"(с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума