Вы не вошли.
Интересно, сколько от 2 акта готово. Молчат, как партизаны.
Было бы, что говорить - сказали бы.
Интеоесно, а чем так занят Герасименко, что со Стремякулой лажа, а он не телится?
Да вообще, на самом деле, какая разница, увидит вас тот же Егоров или нет? Вам же с ним детей не крестить, вряд ли он будет потом на служебке подбегать и тыкать пальцем с "о-о-о-о-о-о я тебя видел кстати причёска говно". Да и вообще вряд ли станет это отмечать. А если не пойдёте на служебку, то всё, три часа прошло - разошлись, больше не встретитесь. Ну и чего переживать-то...
Ну эээ. Ну вот так вышло, что я фанат и надеюсь на какое-то дальнейшее общение с предметом моего фанатства, и не хотелось бы произвести плохое впечатление прям сразу лучше попозже.
Анон пишет:Да вообще, на самом деле, какая разница, увидит вас тот же Егоров или нет? Вам же с ним детей не крестить, вряд ли он будет потом на служебке подбегать и тыкать пальцем с "о-о-о-о-о-о я тебя видел кстати причёска говно". Да и вообще вряд ли станет это отмечать. А если не пойдёте на служебку, то всё, три часа прошло - разошлись, больше не встретитесь. Ну и чего переживать-то...
Ну эээ. Ну вот так вышло, что я фанат и надеюсь на какое-то дальнейшее общение с предметом моего фанатства, и не хотелось бы произвести плохое впечатление прям сразу лучше попозже.
Да какое впечатление, ну правда? У него каждый день сотни лиц перед глазами. На одном только первом ряду пятьдесят человек, пятьдесят на втором, и так далее. А большую часть времени на сцене ему, как бы, надо быть на сцене и взаимодействовать с другими артистами/декорациями/etc. Вот будет он, конечно, старательно рассматривать каждого зрителя и по каждому впечатление ещё составлять
Анон пишет:Да вообще, на самом деле, какая разница, увидит вас тот же Егоров или нет? Вам же с ним детей не крестить, вряд ли он будет потом на служебке подбегать и тыкать пальцем с "о-о-о-о-о-о я тебя видел кстати причёска говно". Да и вообще вряд ли станет это отмечать. А если не пойдёте на служебку, то всё, три часа прошло - разошлись, больше не встретитесь. Ну и чего переживать-то...
Господи, Егоров-то уж точно насмотрелся))) И всегда ОЧЕНЬ доброжелателен и вежлив.
и не хотелось бы произвести плохое впечатление прям сразу
Анон, на любого артиста который нормальный человек, фанат может произвести плохое впечатление если будет:
а) шуметь на концерте/спектакле,
б) не понимать элементарных этических границ при встрече.
Даже если ты будешь во время "Никто" смотреть на Егорова влюблённым-восторженным взглядом с улыбкой до ушей - всем это будет нормально. Если ты при этом, конечно, не будешь орать на весь зал "Женечка, я тебя обожаю!"
Или если начнёшь плакать в финале, смеяться во время покатушек на стульях (или с тревогой наблюдать за ними же) - тоже нормально, если не в голос. Главное не шуметь, а эмоции - это твоё личное дело и их выражение на лице тоже.
Отредактировано (2024-03-07 18:46:16)
Понимаю анона, который боится произвести плохое впечатление, я как раз поэтому к своему предмету фанатства не подхожу
Анон пишет:и не хотелось бы произвести плохое впечатление прям сразу
Анон, на любого артиста который нормальный человек, фанат может произвести плохое впечатление если будет:
а) шуметь на концерте/спектакле,
б) не понимать элементарных этических границ при встрече.Даже если ты будешь во время "Никто" смотреть на Егорова влюблённым-восторженным взглядом с улыбкой до ушей - всем это будет нормально. Если ты при этом, конечно, не будешь орать на весь зал "Женечка, я тебя обожаю!"
Или если начнёшь плакать в финале, смеяться во время покатушек на стульях (или с тревогой наблюдать за ними же) - тоже нормально, если не в голос. Главное не шуметь, а эмоции - это твоё личное дело и их выражение на лице тоже.
А на служебке не пытаться повиснуть на артисте с разбегу с разрешения обнимать можно!
А на служебке не пытаться повиснуть на артисте с разбегу
Это как раз пункт б)
А на служебке не пытаться повиснуть на артисте с разбегу с разрешения обнимать можно!
Представила себе, как повисаю на Егорове с разбегу, иии не могу развидеть теперь!
А то будет как в Скрипакуле, на Джонатана Люси прыгнула, и весь зал гадал, не улетят ли они оба в оркестровую яму)
Взяла на Икара билет на первый ряд сбоку. Теперь загоняюсь на тему "а вдруг Егоров актеры во время спектакля будут на меня смотреть! А вдруг я буду сидеть в некрасивой позе и не замечать этого! А вдруг у меня будет некрасивое выражение лица!"( Менять билет на подальше не хочу, все удобные мне места уже куплены. ) Обсмейте меня, что ли. Или наоборот посочувствуйте...
Анон, держи аналогию: сколько лиц/поз/костюмов ты помнишь из увиденных напротив в транспорте? Особенно, если в дороге не скучаешь и пыришь на соседей, а читаешь или строчишь в чатах, короче, чем-то своим занимаешься. Ты не на вечеринку идешь, чтоб с актерами близко знакомиться или общаться, им на сцене не до тебя.
Вот-вот, надо поосторожнее, а то действительно создашь о себе незабываемое впечатление
Было такое на служебке. Женя аж на капот машины присел
Было такое на служебке. Женя аж на капот машины присел
И что потом было? та фанатка осталась жива после этого?
Женя привычный. У него куча фанатов во всех городах России. К причудам девушек он относится проще, чем когда мужики выкидывают что-то подобное.
И что потом было? та фанатка осталась жива после этого?
А что ей сделается? Смерть от стыда?
Отредактировано (2024-03-07 21:05:17)
Смерть от стыда?
Ну, она могла быть сожженой до пепла взглядом или замороженной в льдышку голосом. Ходили легенды, что Егоров так умеет и проделывает с особо беспардонными фанатками.
Было бы, что говорить - сказали бы.
Интеоесно, а чем так занят Герасименко, что со Стремякулой лажа, а он не телится?
А в чем там собственно лажа? Недавно вот фонограмму выкладывали. Автор текстов активно ведет блог. А Герасименко скорее всего занят организацией концерта в Питере — подвоз оборудования, репы с музыкантами, вот это все.
Анон пишет:Смерть от стыда?
Ну, она могла быть сожженой до пепла взглядом или замороженной в льдышку голосом. Ходили легенды, что Егоров так умеет и проделывает с особо беспардонными фанатками.
Сказали же - больше ее не видели
На одной из творческих встреч был фант - назвать 5 способов, как спрятать труп. Там народ прошаренный
Так это егоровские фанатки ее? Не зря я их боюсь
Были случаи массового сожжения/обморожения?
"Пламя его глаз пронизывало смертельным холодом"(с)