Вы не вошли.
У меня иногда складывается впечатление, что здесь Егоровым восхищаются гораздо больше, чем в комменах Эпидемии или на ютубе. Там как токсики придут - туши свет.
Так тут и аудитория другая, более лояльная, что ли. И в основном женская - не сочтите за сексизм, кншн. Фанаты чисто Эпидемии, ходящие в коммы, в основном мужчины, надо думать - и в основном не те, кто будет на несколько страниц обсуждать топлес-фоточки.
И те, и другие - абсолютно ок, и абсолютно ок то, что они делают, но есесна, здесь будет восторгов побольше
Как по мне - Егоров чистый секс. И не важно, как одет и с какой прической. Тут что-то иное)
Егоровские фотки имеют удачный ракурс и обработаны, так что показывают человека несколько однобоко. Посмотрите на непарадные фотки, в сети их тоже есть. Вот там чистый секс или нет?
Отредактировано (2024-03-05 16:30:29)
Анон, о повальном восхищении речи не идет. Рокерская среда очень токсичная. Они даже на личную страницу приходят со своими высерами в стиле как он хреново поет. А уж в сетях группы их вообще полно.
Любая профессиональная среда токсична.
Как по мне, егоровские фотки имеют удачный ракурс и обработаны, так что показывают человека несколько однобоко.
Колбая конечно ретуширует так, что хоть волком вой, но тут ведь народ на сцене его вживую видит, либо по видео в сети.
Фотки тут ни при чём.
Анон пишет:Как по мне - Егоров чистый секс. И не важно, как одет и с какой прической. Тут что-то иное)
Егоровские фотки имеют удачный ракурс и обработаны, так что показывают человека несколько однобоко. Посмотрите на непарадные фотки, в сети их тоже есть. Вот там чистый секс или нет?
В жизни и на сцене чистый секс. Фотки - это послевкусие)
Колбая конечно ретуширует так, что хоть волком вой
Репортажка у него не сильно отретуширована
Ретушь ретушью, но и без этого Егоров вполне хорош)
Колбая не единственный фотограф Егорова. Да и фанатского море в сети, и от коллег. Вот уж кого всегда, везде и со всех ракурсов. Иногда кажется, что он всё время в чьем-нибудь объективе.
А мне вот эта фотка кажется сексуальной
https://ibb.co/h858qFv
Разбудите меня через 10 лет и спросите, что творится на холиварке. Егоровки любят Женю целиком и по частям. Я не в претензии, если что, товарищи.
Егоровки любят Женю целиком и по частям.
Еще пару-тройку лет назад его, кажется, тут так не любили)
Разбудите меня через 10 лет и спросите, что творится на холиварке. Егоровки любят Женю целиком и по частям. Я не в претензии, если что, товарищи.
Дай боже чтобы так и было
Егоровки так самозабвенно любят, что настроение поднимают
Еще анек, посвящается всем, кто считает Икара аутистом
▼Скрытый текст⬍
Протестую, это анекдот про программистов!)
Егоровки так самозабвенно любят, что настроение поднимают
Спасибо!
Я ровно, но скорее хорошо отношусь к Егорову. Но чем больше тут льют розового сиропа, тем меньше мне хочется на него смотреть и даже, о ужас, слушать. Сил нет уже, никуда не деться от этой бесконечной патоки, челюсть сводит. Даже жалко, поет то он хорошо.
Why so serious?
Я ровно, но скорее хорошо отношусь к Егорову. Но чем больше тут льют розового сиропа, тем меньше мне хочется на него смотреть и даже, о ужас, слушать. Сил нет уже, никуда не деться от этой бесконечной патоки, челюсть сводит. Даже жалко, поет то он хорошо.
Никто не заставляет эти розовые сиропы читать.
А где людям ещё выговориться, как не на анонимном форуме?
Так-то я в комментах у Егорова никаких таких восторгов не замечала.
Ну, напишут, что выступил круто, молодец. Ну, ещё писали, что лучший)
Но это всё про песни, внешность никто там не обсуждает.
Отредактировано (2024-03-05 17:38:45)
Никто не заставляет эти розовые сиропы читать.
Так а куда деваться? Это же не тема про Егорова, в которую можно просто не ходить.
Тут на Холиварке что в теме Икара, что в теме мюзиклов, что в теме ПИ, все одно и то же - бесконечные обсуждения Егорова. Одетого, раздетого, кудри, рост, пресс... И по кругу с начала.
Читаешь поневоле, спасения нет.
Анон пишет:Никто не заставляет эти розовые сиропы читать.
Так а куда деваться? Это же не тема про Егорова, в которую можно просто не ходить.
Тут на Холиварке что в теме Икара, что в теме мюзиклов, что в теме ПИ, все одно и то же - бесконечные обсуждения Егорова. Одетого, раздетого, кудри, рост, пресс... И по кругу с начала.
Читаешь поневоле, спасения нет.
Жаль, что Ожогин не играет ни в Икаре, ни в ПИ
А то обсуждали бы его ноги))
Как было в закрытой теме про актёров
А в ПИ, вон, Ярика обсуждают последние несколько страниц.
Просто Егоров сыграл Джонатана так, что это не обсуждать нельзя))
Как нет?
Так нет, абсолютно обычный мужик, даром что рок звезда
Жаль, что Ожогин не играет ни в Икаре, ни в ПИ
А то обсуждали бы его ноги))
Как было в закрытой теме про актёров
На дайри как раз про Ожогина начали говорить, желающие могут приобщиться и пообсуждать ноги.
Да. Призываем в дайри ноги. Кудри уже прибыли.