Вы не вошли.
Анон, ты с какой луны упал? Ты размеры оцениваешь по фоткам с пляжа? Тогда приготовься, когда у тебя дело дойдет до главного, может быть сюрприз
Да, предлагаю раздеть Кодпакова! Ну, чтобы всем досталось по любимке топлес
Вот это вау! Неделю анон на холиварке не был, зашёл, а тут размеры Егорова обсуждают!
Давно такого не было и вот опять
Вы, надеюсь, говорите про рост?
Ааа, он там еще на комменты от девушек отвечает!
Да, предлагаю раздеть Кодпакова! Ну, чтобы всем досталось по любимке топлес
Ну неси
Колпаков мне почему-то представляется исключительно в семейных трусах в цветочек, аки Волк из Нупогоди
Вы, надеюсь, говорите про рост?
Еще анекдот вспомнился. Как Брут, Бродяга и Икар по пьяни длиной мерялись, а отмечали на деревянном столе топором
Отредактировано (2024-03-05 14:36:10)
Ааа, он там еще на комменты от девушек отвечает!
Так это было сто лет назад
Еще анек, посвящается всем, кто считает Икара аутистом
Ну, значит, и в своих 20 лет Егоров был девушкам интересен, тем более классным)
Дык и я про то же самое. Интересно, не надоело ли ему?
Ну, значит, и в своих 20 лет Егоров был девушкам интересен, тем более классным)
Как будто сейчас он не интересен девушкам... вон как параметры обсуждают
Отредактировано (2024-03-05 14:57:54)
Да, предлагаю раздеть Колпакова! Ну, чтобы всем досталось по любимке топлес
Это всем желающим надо дождаться его Иисусом в ИХС, на краткий миг являют в набедренной, смотрится потрясающе (ловятся вайбы бозинской Саломеи), хотя прямо видно, что ему хочетсч скорее одеться.
Анон пишет:Да, предлагаю раздеть Колпакова! Ну, чтобы всем досталось по любимке топлес
Это всем желающим надо дождаться его Иисусом в ИХС, на краткий миг являют в набедренной, смотрится потрясающе (ловятся вайбы бозинской Саломеи), хотя прямо видно, что ему хочетсч скорее одеться.
Не, если видно, что хочется скорее одеться, то не надо.
Не, если видно, что хочется скорее одеться, то не надо.
Ну он же выходит в роли, значит не так уж страдает.
Но вообще факт, чаще обнажаться не любят те, кому как раз можно с эстетической точки зрения.
Как и Казьмин
Естественно, это все субъективно. Для меня Казьмин секси, а Егоров нет. Для кого-то наоборот. А кому-то Баярунаса подавай, хотя вот уж кто одетым интереснее, чем без одежды
Как нет?
Как по мне - Егоров чистый секс. И не важно, как одет и с какой прической. Тут что-то иное)
Анон, о повальном восхищении речи не идет. Рокерская среда очень токсичная. Они даже на личную страницу приходят со своими высерами в стиле как он хреново поет. А уж в сетях группы их вообще полно.
У меня иногда складывается впечатление, что здесь Егоровым восхищаются гораздо больше, чем в комментах Эпидемии или на ютубе. Там как токсики придут - туши свет.
Отредактировано (2024-03-05 16:16:48)