Вы не вошли.
Анон пишет:Были где-то фотки Казьмина Иисусом. В сцене распятия он в одной набедренной повязке. Не знаю, чего он стесняется. Не накачан , конечно, го вполне красивое пропорциональное тело.
Если говорить по фактам чисто анатомически, то Казьмин везунчик, он от природы очень хорошо сложен, классически пропорциональный, одна из лучших фигур в РМТ.
Если что, не поклонник Казьмина, Ярика и Егорова. Все трое нравятся, но спокойно.
Согласна, анон. Я егоровка, но когда увидела фото Казьмина в ИХС, так и не поняла, почему он так прячет свой торс. Все у него отлично с фигурой.
Наш тоже прячет, но у нас хоть есть егоровские маечки и старые фотки топлес.
А казьминкам вообще ничего не перепадает. Хотя уж Саше стесняться нечего.
Отредактировано (2024-03-05 09:13:19)
Наш тоже прячет, но у нас хоть есть егоровские маечки и старые фотки топлес.
А внесите старые фотки топлесс плиз, а то я только в маечке видела
Вот вам топлесс
Это почти ботомлесс. Интересно, это все фотки или еще есть?
Да его даже если полностью раздеть, он секси не будет
Казьмин секси даже укутанный с ног до головы, ему бегать в майках нет
нужды А уж когда его раздевали, например в роли Иуды, то полыхали
пожары
Согласна, анон. Я егоровка, но когда увидела фото Казьмина в ИХС, так и не поняла, почему он так прячет свой торс. Все у него отлично с фигурой.
Фигура имеет свойство меняться, если за ней не следить. Мы не знаем, что там сейчас. К тому же, возможно он просто скромен и хочет, чтобы его любили за талант.
Это почти ботомлесс. Интересно, это все фотки или еще есть?
Есть фотосессия топлесс, обсуждали еще в теме актеров мюзиклов
Анон пишет:Да его даже если полностью раздеть, он секси не будет
Казьмин секси даже укутанный с ног до головы, ему бегать в майках нет
нуждыА уж когда его раздевали, например в роли Иуды, то полыхали
пожары
Это очень на любителя.
Мне Казьмин в любом виде напоминает какого-то анимешного героя, какой уж там секс.
Фигура имеет свойство меняться, если за ней не следить. Мы не знаем, что там сейчас. К тому же, возможно он просто скромен и хочет, чтобы его любили за талант.
Основа не меняется, меняется состояние.
Казьмин набрал по сравнению с шахматным периодом, но этот набор находится в пределах колебаний веса, который нигде ещё не откладывается, кроме того, Казьмин везучий, он поправляется равномерно очень. Так что там явно сейчас всё нормально, просто действительно не хочет раздеваться на сцене, мгогие артисты не любят, да и холодно часто на сцене.
Для меня Казьмин раздетый и Казьмин одетый выглядят одинаково (впрочем, довольно симпатично).
Мне Казьмин в любом виде напоминает какого-то анимешного героя
Как будто это что-то плохое
Так что там явно сейчас всё нормально, просто действительно не хочет раздеваться на сцене
Он повернут на теме что он некрасивый и толстый, и слова окружающих об обратном не способны пробить этот щит
Он повернут на теме что он некрасивый и толстый, и слова окружающих об обратном не способны пробить этот щит
Откуда это известно? Он говорил такое? Или среди его фанов (или недоброжелателей) телепаты есть?
Блин, вот не надо мужикам с такого ракурса сниматься. А то видно, что размеры там скромные.
Этой фотке сто лет в обед
Тут Егорову чуть больше 20 лет.
Мне больше он нынешний нравится, и даже не в расстегнутой на Скрипакуле рубашке дело.
Вообще без разницы, одет он или нет. Я на мимику смотрю, а она потрясающая. И голос!
В мантии Рейстлина он нравится не меньше, и нравится даже в странных костюмах Икара.
И в любых ракурсах.
Харизму за всем этим не скроешь.
Блин, вот не надо мужикам с такого ракурса сниматься. А то видно, что размеры там скромные.
Этой фотке сто лет в обед
Тут Егорову чуть больше 20 лет.Мне больше он нынешний нравится, и даже не в расстегнутой на Скрипакуле рубашке дело.
Вообще без разницы, одет он или нет. Я на мимику смотрю, а она потрясающая. И голос!
В мантии Рейстлина он нравится не меньше, и нравится даже в странных костюмах Икара.
И в любых ракурсах.
Харизму за всем этим не скроешь.
Ну типа с 20 лет отросла только харизма... а прочее как было, так и осталось...
Анон пишет:Этой фотке сто лет в обед
Тут Егорову чуть больше 20 лет.Мне больше он нынешний нравится, и даже не в расстегнутой на Скрипакуле рубашке дело.
И в любых ракурсах.
Харизму за всем этим не скроешь.Ну типа с 20 лет отросла только харизма... а прочее как было, так и осталось...
Даже если и так, то без разницы
Что там у кого отросло, особо не интересует.
Отредактировано (2024-03-05 13:12:36)
Вам рабочие габариты или транспортировочные 😁😁😁
Еще напишите, что там вода холодная была.
Это я потому цепляюсь, что писали про фотки, а выдали только одну. А то, может, я бы тоже сидела в немом восхищении... харизмой...
Вот ссылка на фотосессию, восхищайтесь
Правда она еще древнее, чем та фотка
https://vk.com/album1868874_42566658?rev=1
Вот это вау! Неделю анон на холиварке не был, зашёл, а тут размеры Егорова обсуждают!
Вот ссылка на фотосессию, восхищайтесь
Правда она еще древнее, чем та фотка
https://vk.com/album1868874_42566658?rev=1
(Посмотрев) да, аноны, Казьмина раздевать точно смысла не имеет...