Вы не вошли.
Яриковский котосвитер милый, у меня 12-тилетняя дочь с удовольствием его носит, хотя кто такой Ярик понятия не имеет
Косуху же в жутких розочках хочется развидеть, особенно вариант с промофото.
Мне тоже Яриковский свитер зашел, будь он поярче, себе бы купила. А вообще чего все такие нежные? Розовенький цвет на Егорове им не нравится.Главное, чтоб он с такой прической не ходил:
А с причёской что не так-то, анон?)
Огромный лоб с залысинами и кажется, что волос мало, из-за этого голова кажется слишком большой и все прочее непропорциональным
Но он больше так не делает, все ок
Огромный лоб с залысинами и кажется, что волос мало, из-за этого голова кажется слишком большой и все прочее непропорциональным
Это просто виски высокие.
Пусть делает с волосами что хочет, лишь бы пел и не останавливался
Согласен Анон. А в детских розовых свитерках пусть Ярик выступает. Ему хорошо.
Точно! Поддерживаю!!!
Но по нормальным кудрям скучаю после всех этих ЭР и локонов)
Но по нормальным кудрям скучаю после всех этих ЭР и локонов)
Понимаю, естественные кудри ему больше всего идут
Так Казьмина и не надо расстегивать, зачем нам Казьмин?
Казьмин все равно не согласится, да ему и не надо оголяться, чтобы быть секси
Да его даже если полностью раздеть, он секси не будет
Мечтать невредно. Никому и никогда не удавалось раздеть Казьмина. Ярик, наоборот, любитель оголяться был, сейчас подуспокоился.
Были где-то фотки Казьмина Иисусом. В сцене распятия он в одной набедренной повязке. Не знаю, чего он стесняется. Не накачан , конечно, го вполне красивое пропорциональное тело.
Отредактировано (2024-03-05 04:58:36)
А покажите где с расстегнутой рубашкой друг просит очень
А покажите где с расстегнутой рубашкой друг просит очень
КазьмиИкара?
КазьмиИкара?
ЕгороДжонатана)
ЕгороДжонатана)
Офигенно, видео бы кто залил
Были где-то фотки Казьмина Иисусом. В сцене распятия он в одной набедренной повязке. Не знаю, чего он стесняется. Не накачан , конечно, го вполне красивое пропорциональное тело.
Если говорить по фактам чисто анатомически, то Казьмин везунчик, он от природы очень хорошо сложен, классически пропорциональный, одна из лучших фигур в РМТ.
Если что, не поклонник Казьмина, Ярика и Егорова. Все трое нравятся, но спокойно.
Тут пусть тоже будет. Вдруг кто не видел
Вот уж с чем на ютубе проблем нет - так это с любым видео с Егоровым. Каждое выступление снимают с разных ракурсов, есть общие планы, есть крупные)))
Анон, тебя на ютубе забанили?