Вы не вошли.
Ну как почти нет - 83 билета на Радарио, и сколько то сверх того на Яндексе и на сайте Измайлово. Пока билеты есть, на сайте Измайлово даже хорошие места.
Отредактировано (2024-03-03 15:41:59)
А зачем без расстегнутой рубашки - честно, она там не особо важна. Мне очень нравится, как Женя играет эту сцену.
Не особо важна, так, приятный бонус
В прошлое воскресенье вечером было 300-310 билетов на дневной спектакль на Яндекс афише, а на следующий день сотня пропала. Продать так быстро не могли, они не на столько быстро раскупаются) Такое чувство, что места получше убрали, уж не знаю с какой целью.
Отредактировано (2024-03-03 16:06:03)
В прошлое воскресенье вечером было 300-310 билетов на дневной спектакль на Яндекс афише, а на следующий день сотня пропала. Продать так быстро не могли, они не на столько быстро раскупаются) Такое чувство, что места получше убрали, уж не знаю с какой целью.
Не следила, но там похоже и с остальных показов что то куда то убрали
Там не сотня пропала, чуть меньше. Перестало отображаться то, что на сайте Измайлово было. Раньше эти места отображались и там, и там. И при покупке на одном из сайтов купленное место на другом сайте не уходило сразу. Народ писал в службы поддержки обеих билетных площадок. Видимо тогда пофиксили этот момент
Ну как почти нет - 83 билета на Радарио, и сколько то сверх того на Яндексе и на сайте Измайлово. Пока билеты есть, на сайте Измайлово даже хорошие места.
Яндекс в целом показывает больше свободных билетов, чем радарио, но начинаешь покупать, и в финальной части, на стадии оплаты, выдает ошибку. Никак не купить. Ощущение, что Радарио показывает реальную картину, а Яндекс - нет. На сайте Измайлово не знаю как, но тоже подозрительно выглядит.
Посмотрела сейчас непроданные показы на Радарио и в Измайлово. Еще примерно 60-70 билетов еще где-то. Часть может для проходок своим, но явно не все
На радарио и на сайте измайлово разные билеты. И разные продавцы. Измайлово продаёт билеты через свой сайт без комиссии. Яндекс в данном случае агрегатор, он показывает сколько билетов раскидано по разным платформам, сайт Измайлово он раньше тоже учитывал, но сейчас почему-то нет. Могут быть накладки, когда билеты уже продали, а агрегатор их ещё не посчитал, но не на сотню-полторы мест.
Отредактировано (2024-03-03 16:48:53)
На радарио и на сайте измайлово разные билеты. И разные продавцы. Измайлово продаёт билеты через свой сайт без комиссии. Яндекс в данном случае агрегатор, он показывает сколько билетов раскидано по разным платформам, сайт Измайлово он раньше тоже учитывал, но сейчас почему-то нет. Могут быть накладки, когда билеты уже продали, а агрегатор их ещё не посчитал, но не на сотню-полторы мест.
Сначала на Яндексе были и билеты с Измайлово. Теперь их там нет. Очевидно эта пропавшая сотня-другая как раз результат того, что с Яндекса убрали то, что висит на сайте Измайлово.
Печально, аноны. Понятно, что Икар заслуживает бОльшего, чем текущая постановка. Но если эта постановка загнется, увидим ли мы еще Икара на театральной сцене в обозримом будущем? Концерты - да, возможно. Но кто возьмется за постановку материала с уже испорченной репутацией? Только занавески
Потому и мне не нравится наблюдать такой перекос в продажах. Как бы постановка не улетела в огромный минус и не свернулась.
Ну ради поддержки постановки я всё равно не пойду на другие даты. Хоть что делайте.
Печально, аноны. Понятно, что Икар заслуживает бОльшего, чем текущая постановка. Но если эта постановка загнется, увидим ли мы еще Икара на театральной сцене в обозримом будущем? Концерты - да, возможно. Но кто возьмется за постановку материала с уже испорченной репутацией? Только занавески
Пусть про это Круглов беспокоится, если повод для беспокойства действительно есть. Он гораздо лучше знает внутреннюю кухню. А нам гадать бессмысленно.
Однако по Скрипакуле видно, что есть дефицит сочинений с хорошей музыкой и текстами, так что, возможно, все неплохо. А если еще на Икаре рубашку расстегнуть...
Думаю, такие большие блоки так часто делать было очень оптимистично с из стороны. А теперь уже никуда не деться, если договор аренды долгосрочный есть.
Анон пишет:Печально, аноны. Понятно, что Икар заслуживает бОльшего, чем текущая постановка. Но если эта постановка загнется, увидим ли мы еще Икара на театральной сцене в обозримом будущем? Концерты - да, возможно. Но кто возьмется за постановку материала с уже испорченной репутацией? Только занавески
Пусть про это Круглов беспокоится, если повод для беспокойства действительно есть. Он гораздо лучше знает внутреннюю кухню.
Не могу не беспокоиться, я же хочу это видеть на сцене. И с моим любимкой. А не через много лет непонятно с кем в главных ролях, когда аудиокаст состарится и не будет тянуть на юное поколение изгоев и полисян
Круглову то что беспокоиться? В финансовом плане лично у него всё хорошо — он получает процент с продаж и будет получать его даже если продажи будут в целом в минус. А плане удовлетворения творческих амбиций тоже всё замечательно — спектакль ему понравился, он увидел в зале плачущих людей и получил подтверждение тому, что всё отлично. Ещё и хомяков с отзывами нагнал. Хомяки ведь не будут врать и хвалить лишь потому, что их автор отправил?
Однако по Скрипакуле видно, что есть дефицит сочинений с хорошей музыкой и текстами, так что, возможно, все неплохо. А если еще на Икаре рубашку расстегнуть...
У Скрипакулы судя по всему относительно грамотное продюсирование, у команды есть определённые цели и на них идёт работа.
Какие цели у продюсерской команды Икара пока не очень очевидно, но как минимум уже на втором блоке заселять три зала из пяти проходками и скидочными билетами наверняка они не планировали
Отредактировано (2024-03-03 17:37:36)
На самом деле делать два показа раз в два месяца — совсем не плохо для антрепризы. У кого они чаще-то бывают?
У Скрипакулы судя по всему относительно грамотное продюсирование, у команды есть определённые цели и на них идёт работа.
Какие цели у продюсерской команды Икара пока не очень очевидно, но как минимум уже на втором блоке заселять три зала из пяти проходками и скидочными билетами наверняка они не планировали
Скрипакула катается по гастролям активно.
В провинциях народ не избалован новинками, так что , думаю, там своего зрителя они точно найдут.
За счет этого и интересных артистов в столицах и будут выезжать.
Отредактировано (2024-03-03 18:15:15)
Я с вами не согласна. Без расстегнутой рубашки, если выражаться вежливо и экивоками, эмоциональное воздействие сцены не то.
Нормально испытывать эмоции от расстегнутой рубашки, в этом вы точно не одиноки
А если еще на Икаре рубашку расстегнуть...
Ага, и чтобы его кто-нибудь укусил. Кто - неважно: Лия, Муза или даже Бродяга
Достаточно не надевать под бежевый комбинезон футболку
На Икаре комбинезон расстегнут. Толку-то? Под ним футболка
Мы тут выяснили, что раз одежда маркирует статус, значит Икар должен носить сеточку и комбез из латекса.