Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10526 2024-03-02 15:11:02

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

У Макуни на Лию все время браслет влияет, убирая любую сильную эмоцию

Нет, золотой так не влияет, это же не медь

#10527 2024-03-02 15:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там прямым текстом написано. Когда она ссорится с матерью, и когда сидит на крыше.

Отредактировано (2024-03-02 15:28:28)

#10528 2024-03-02 17:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так не любую же вообще, а любую слишком сильную. Хотя конечно вопрос, как с таким заниматься творчеством, а золотые это ж не только учёные, но и актеры, художники и т.д. Хотя может у них там все искусство на уровне "купи себе крылья"?
Но вообще анон в "Повезло" прям воочию видит, как золотой браслет отключает досаду, и народ такой сразу "да ладно, ерунда, не стоит перепалки - подумаешь, Икар опять засовывает свою, а заодно и нашу жизнь под хвост новой дурацкой идее. Мы ж друзья!"

#10529 2024-03-02 20:09:54

Анон

А я как раз вижу наоборот - Брут и Лия уже знают, что идеи Икара обычно оказываются гениальными. Новой идеи они не понимают, но предполагают, что она тоже, скорее всего, стоит того, чтобы согласиться. Браслеты тут ни при чем

#10530 2024-03-03 13:55:39

Анон

Я смотрю продажи на апрель. Мне непонятно, неужели все дело в Егорове? Есть же каст в пятницу, он только на одного человека отличается. Или в воскресенье вечером, где почти аудиокаст. Кроме Икара и Музы, но Музу Вилены вроде бы все полюбили

#10531 2024-03-03 14:02:56

Анон

Анон пишет:

Я смотрю продажи на апрель. Мне непонятно, неужели все дело в Егорове? Есть же каст в пятницу, он только на одного человека отличается. Или в воскресенье вечером, где почти аудиокаст. Кроме Икара и Музы, но Музу Вилены вроде бы все полюбили

Смотри, анон. У постановки крайне мало фанатов (кроме отбитых фанатов Круглова и нескольких редких зрителей, полюбивших то, что получилось), которые готовы ходить по несколько раз за блок. А если идти один раз, то, если уж есть день, в который и Егоров, и Казьмин, и остальной каст хорош, то большинство сходит один раз в этот день, да и хватит. Мимокроков спектакль не привлёк в товарных количествах.

Отредактировано (2024-03-03 14:03:24)

#10532 2024-03-03 14:16:16

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно, неужели все дело в Егорове?

Не всё, но многое.
Как выше анон написал, Икар - не тот спектакль (возможно пока), на который фанаты будут ходить по много раз за блок, чтобы "посмотреть всех". Да и блоки слишком часто, люди не успевают соскучиться - возможно, осенью картина будет получше.

Анон пишет:

Мимокроков спектакль не привлёк в товарных количествах.

Да и времени не так много прошло, возможно как-то ещё поработают с этим.
Хотя теперь им придётся плюс к этому работать с не самым радужным фанатским сарафаном.

#10533 2024-03-03 14:18:22

Анон

Анон пишет:

У того же Казьмина куча разных проектов театральных, гораздо круче качеством Икара, начиная Айсвиллем, заканчивая Джазом в этом месяце, это не считая того, что у него уже была куча выходов и Икаром, и Брутом, выбрать есть из чего. На сам проект, как на Шашки ходить по много раз не тянет, по крайней мере меня. На Икара Кириллина я бы сходила, но Егорова предпочитаю избегать.

#10534 2024-03-03 14:21:20

Анон

Анон пишет:

На Икара Кириллина я бы сходила

Во, анон, такие как ты призываются спасти вечерний воскресный спектакль! =D

#10535 2024-03-03 14:29:03

Анон

Анон пишет:

Самого Икара не полюбили, вот что грустно.
Финальная версия плюнула в душу, простите за клише, практически всем, кроме тех, кто схавает что угодно.

Отредактировано (2024-03-03 14:29:22)

#10536 2024-03-03 14:33:22

Анон

Анон пишет:

Во, анон, такие как ты призываются спасти вечерний воскресный спектакль! =D

Нее, мне в понедельник на любимую работку, в воскресенье вечером хожу только ради чего-то реально крутого, или если добираться легко.

#10537 2024-03-03 14:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У того же Казьмина куча разных проектов театральных, гораздо круче качеством Икара, начиная Айсвиллем, заканчивая Джазом в этом месяце, это не считая того, что у него уже была куча выходов и Икаром, и Брутом, выбрать есть из чего. На сам проект, как на Шашки ходить по много раз не тянет, по крайней мере меня. На Икара Кириллина я бы сходила, но Егорова предпочитаю избегать.

Судя по самым плохим продажам на едиственный показ с Кириллиным, который даже Казьмиярунасы с Сухановым не спасают, тех, кому понравился Кириллин, очень мало.  После егоровского самый популярный (хотя там все равно печально с продажами) - пятница. Где почти аудиокаст, кроме Брута

#10538 2024-03-03 15:01:09

Анон

Егоров, с его гастролями по стране, в Москве бывает не так часто, как Казьмиярики. Конечно его фанаты идут везде, где он есть.

#10539 2024-03-03 15:02:04

Анон

Говорят, осенью егоровские в Москве и вовсе взвоют, там тур по стране адский намечается.

#10540 2024-03-03 15:07:15

Анон

Пока егоровским очень даже всего хватает. Плюс мы любвеобильные и ходим не только на Егорова. Но после того, что мы увидели 3 февраля, не купить билет на апрель было просто невозможно. И да, на Скрипакулу мы тоже пойдем. Даже ради одной "Смерти нет".

#10541 2024-03-03 15:07:38

Анон

Анон пишет:

После егоровского самый популярный (хотя там все равно печально с продажами) - пятница. Где почти аудиокаст, кроме Брута

Главное, что есть в пятницу - Середина от Казьмиярунасов)))

#10542 2024-03-03 15:22:24

Анон

Смерти нет в Скрипакуле шедевральна. Я тоже ради нее пойду, потому что хочется еще, даже если, как пугают, расстегнутой рубашки там больше не ждать :troll:
Жаль, что спектакль в целом средненький, на мой взгляд. Но и Егоров там не часто, чтобы надоесть. Да и есть шанс, что получится поймать спектакль с Женей и Бозиным одновременно. И, говорят, Бобров там хорош.

Отредактировано (2024-03-03 15:22:53)

#10543 2024-03-03 15:24:10

Анон

Мне настолько зашло 3 февраля вечером, что я без раздумий взяла 7 апреля с Егоровым. Хотя недостатки постановки вижу. Но цепляющая меня музыка, плюс Егоров перевешивают минусы.

#10544 2024-03-03 15:29:17

Анон

У постановки крайне мало фанатов (кроме отбитых фанатов Круглова и нескольких редких зрителей, полюбивших то, что получилось), которые готовы ходить по несколько раз за блок.

Этот анон не то, чтобы фанат постановки, но такой фанат музыки и сеттинга, что с постановкой смирился и готов ходить несколько раз за блок. Но не на "хайповые" спектакли билеты можно купить и день в день, если нет других дел и есть настроение сходить. Прелести житья в 30 минутах ходьбы от Измайлово  :)

#10545 2024-03-03 15:31:09

Анон

Анон пишет:

Смерти нет в Скрипакуле шедевральна. Я тоже ради нее пойду, потому что хочется еще, даже если, как пугают, расстегнутой рубашки там больше не ждать

Ну зачем нужна Скрипакула без расстегнутой рубашки. Кстати, кому-то еще из Джонатанов ее так расстегивали?

#10546 2024-03-03 15:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смерти нет в Скрипакуле шедевральна. Я тоже ради нее пойду, потому что хочется еще, даже если, как пугают, расстегнутой рубашки там больше не ждать

Ну зачем нужна Скрипакула без расстегнутой рубашки. Кстати, кому-то еще из Джонатанов ее так расстегивали?

Рубашка - бонус. Не расстегнут и ладно. А там похоже все под настроение вампирш) Скрипалева лучше не расстёгивать( Воробьева по разному раздевали)

#10547 2024-03-03 15:34:21

Анон

Я бы в сторону Скрипакулы и не плюнул, извините. Но меня угораздило посмотреть "Смерти нет", и теперь я жду как соловей лета когда составы обьявят.

#10548 2024-03-03 15:36:02

Анон

И Скрипалеву, и Воробьеву расстегивали

#10549 2024-03-03 15:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воробьеву иногда расстегивают. Скрипалеву расстегивали. Просто это не каждый раз происходит. Видимо зависит от того, насколько Рейна в ударе :troll:
А зачем без расстегнутой рубашки - честно, она там не особо важна. Мне очень нравится, как Женя играет эту сцену.

#10550 2024-03-03 15:39:17

Анон

А тем временем на воскресенье день билетов почти уже нет. За месяц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума