Вы не вошли.
У Макуни на Лию все время браслет влияет, убирая любую сильную эмоцию
Нет, золотой так не влияет, это же не медь
Анон пишет:У Макуни на Лию все время браслет влияет, убирая любую сильную эмоцию
Нет, золотой так не влияет, это же не медь
Ну так не любую же вообще, а любую слишком сильную. Хотя конечно вопрос, как с таким заниматься творчеством, а золотые это ж не только учёные, но и актеры, художники и т.д. Хотя может у них там все искусство на уровне "купи себе крылья"?
Но вообще анон в "Повезло" прям воочию видит, как золотой браслет отключает досаду, и народ такой сразу "да ладно, ерунда, не стоит перепалки - подумаешь, Икар опять засовывает свою, а заодно и нашу жизнь под хвост новой дурацкой идее. Мы ж друзья!"
А я как раз вижу наоборот - Брут и Лия уже знают, что идеи Икара обычно оказываются гениальными. Новой идеи они не понимают, но предполагают, что она тоже, скорее всего, стоит того, чтобы согласиться. Браслеты тут ни при чем
Я смотрю продажи на апрель. Мне непонятно, неужели все дело в Егорове? Есть же каст в пятницу, он только на одного человека отличается. Или в воскресенье вечером, где почти аудиокаст. Кроме Икара и Музы, но Музу Вилены вроде бы все полюбили
Я смотрю продажи на апрель. Мне непонятно, неужели все дело в Егорове? Есть же каст в пятницу, он только на одного человека отличается. Или в воскресенье вечером, где почти аудиокаст. Кроме Икара и Музы, но Музу Вилены вроде бы все полюбили
Смотри, анон. У постановки крайне мало фанатов (кроме отбитых фанатов Круглова и нескольких редких зрителей, полюбивших то, что получилось), которые готовы ходить по несколько раз за блок. А если идти один раз, то, если уж есть день, в который и Егоров, и Казьмин, и остальной каст хорош, то большинство сходит один раз в этот день, да и хватит. Мимокроков спектакль не привлёк в товарных количествах.
Отредактировано (2024-03-03 14:03:24)
Мне непонятно, неужели все дело в Егорове?
Не всё, но многое.
Как выше анон написал, Икар - не тот спектакль (возможно пока), на который фанаты будут ходить по много раз за блок, чтобы "посмотреть всех". Да и блоки слишком часто, люди не успевают соскучиться - возможно, осенью картина будет получше.
Мимокроков спектакль не привлёк в товарных количествах.
Да и времени не так много прошло, возможно как-то ещё поработают с этим.
Хотя теперь им придётся плюс к этому работать с не самым радужным фанатским сарафаном.
У того же Казьмина куча разных проектов театральных, гораздо круче качеством Икара, начиная Айсвиллем, заканчивая Джазом в этом месяце, это не считая того, что у него уже была куча выходов и Икаром, и Брутом, выбрать есть из чего. На сам проект, как на Шашки ходить по много раз не тянет, по крайней мере меня. На Икара Кириллина я бы сходила, но Егорова предпочитаю избегать.
На Икара Кириллина я бы сходила
Во, анон, такие как ты призываются спасти вечерний воскресный спектакль!
Самого Икара не полюбили, вот что грустно.
Финальная версия плюнула в душу, простите за клише, практически всем, кроме тех, кто схавает что угодно.
Отредактировано (2024-03-03 14:29:22)
Во, анон, такие как ты призываются спасти вечерний воскресный спектакль!
Нее, мне в понедельник на любимую работку, в воскресенье вечером хожу только ради чего-то реально крутого, или если добираться легко.
Анон пишет:Я смотрю продажи на апрель. Мне непонятно, неужели все дело в Егорове? Есть же каст в пятницу, он только на одного человека отличается. Или в воскресенье вечером, где почти аудиокаст. Кроме Икара и Музы, но Музу Вилены вроде бы все полюбили
У того же Казьмина куча разных проектов театральных, гораздо круче качеством Икара, начиная Айсвиллем, заканчивая Джазом в этом месяце, это не считая того, что у него уже была куча выходов и Икаром, и Брутом, выбрать есть из чего. На сам проект, как на Шашки ходить по много раз не тянет, по крайней мере меня. На Икара Кириллина я бы сходила, но Егорова предпочитаю избегать.
Судя по самым плохим продажам на едиственный показ с Кириллиным, который даже Казьмиярунасы с Сухановым не спасают, тех, кому понравился Кириллин, очень мало. После егоровского самый популярный (хотя там все равно печально с продажами) - пятница. Где почти аудиокаст, кроме Брута
Егоров, с его гастролями по стране, в Москве бывает не так часто, как Казьмиярики. Конечно его фанаты идут везде, где он есть.
Говорят, осенью егоровские в Москве и вовсе взвоют, там тур по стране адский намечается.
Пока егоровским очень даже всего хватает. Плюс мы любвеобильные и ходим не только на Егорова. Но после того, что мы увидели 3 февраля, не купить билет на апрель было просто невозможно. И да, на Скрипакулу мы тоже пойдем. Даже ради одной "Смерти нет".
После егоровского самый популярный (хотя там все равно печально с продажами) - пятница. Где почти аудиокаст, кроме Брута
Главное, что есть в пятницу - Середина от Казьмиярунасов)))
Смерти нет в Скрипакуле шедевральна. Я тоже ради нее пойду, потому что хочется еще, даже если, как пугают, расстегнутой рубашки там больше не ждать
Жаль, что спектакль в целом средненький, на мой взгляд. Но и Егоров там не часто, чтобы надоесть. Да и есть шанс, что получится поймать спектакль с Женей и Бозиным одновременно. И, говорят, Бобров там хорош.
Отредактировано (2024-03-03 15:22:53)
Мне настолько зашло 3 февраля вечером, что я без раздумий взяла 7 апреля с Егоровым. Хотя недостатки постановки вижу. Но цепляющая меня музыка, плюс Егоров перевешивают минусы.
У постановки крайне мало фанатов (кроме отбитых фанатов Круглова и нескольких редких зрителей, полюбивших то, что получилось), которые готовы ходить по несколько раз за блок.
Этот анон не то, чтобы фанат постановки, но такой фанат музыки и сеттинга, что с постановкой смирился и готов ходить несколько раз за блок. Но не на "хайповые" спектакли билеты можно купить и день в день, если нет других дел и есть настроение сходить. Прелести житья в 30 минутах ходьбы от Измайлово
Смерти нет в Скрипакуле шедевральна. Я тоже ради нее пойду, потому что хочется еще, даже если, как пугают, расстегнутой рубашки там больше не ждать
Ну зачем нужна Скрипакула без расстегнутой рубашки. Кстати, кому-то еще из Джонатанов ее так расстегивали?
Анон пишет:Смерти нет в Скрипакуле шедевральна. Я тоже ради нее пойду, потому что хочется еще, даже если, как пугают, расстегнутой рубашки там больше не ждать
Ну зачем нужна Скрипакула без расстегнутой рубашки. Кстати, кому-то еще из Джонатанов ее так расстегивали?
Рубашка - бонус. Не расстегнут и ладно. А там похоже все под настроение вампирш) Скрипалева лучше не расстёгивать( Воробьева по разному раздевали)
Я бы в сторону Скрипакулы и не плюнул, извините. Но меня угораздило посмотреть "Смерти нет", и теперь я жду как соловей лета когда составы обьявят.
И Скрипалеву, и Воробьеву расстегивали
Анон пишет:Смерти нет в Скрипакуле шедевральна. Я тоже ради нее пойду, потому что хочется еще, даже если, как пугают, расстегнутой рубашки там больше не ждать
Воробьеву иногда расстегивают. Скрипалеву расстегивали. Просто это не каждый раз происходит. Видимо зависит от того, насколько Рейна в ударе
А зачем без расстегнутой рубашки - честно, она там не особо важна. Мне очень нравится, как Женя играет эту сцену.
А тем временем на воскресенье день билетов почти уже нет. За месяц.