Вы не вошли.
Фанкафе подключилось к голосованию за Звезду Театрала. Такими темпами Икар может реально получить премию.
Фанкафе подключилось к голосованию за Звезду Театрала. Такими темпами Икар может реально получить премию.
Я надеюсь не настолько, у них всё-таки другая цель там.
Пьеса и режиссура, они в принципе идут рука об руку, без нормального одного невозможно нормальное другое.
Сценарий первичен. Хорошую пьесу можно подпортить режиссурой, фиговую пьесу режиссурой не вытянуть, если только режиссер не перепишет под себя сценарий.
А надо?
Ну, можно ради лулзов.
Я, конечно, понимаю, что звезду театрала можно считать фандомным соревнованием, но не хотелось бы ради лулзов столь сомнительной ценности результат там видеть.
Такими темпами Икар может реально получить премию
А Егоров стать лучшим актером? Пусть голосуют, хоть поржем
А что не так? Это же, по факту, приз зрительских симпатий. И Круглову будет приятно, и Егорову в плюс игра в таком спектакле. Так что я проголосую обязательно
Угу, пусть ещё не забудут на пару тарелок от Нашего радио наголосовать
А что не так? Это же, по факту, приз зрительских симпатий.
Ну хз, но как человек посмотревший несколько мюзикловых премьер в этом сезоне, могу сказать что мои симпатии точно не на стороне Икара и даже не на стороне Егорова при всей моей любви.
Ну хз, но как человек посмотревший несколько мюзикловых премьер в этом сезоне, могу сказать что мои симпатии точно не на стороне Икара и даже не на стороне Егорова при всей моей любви.
У всех разное мнение и разные симпатии.
У всех разное мнение и разные симпатии.
Разумеется. Это скорее поинт к тому, что голосовать за что-то ради лулзов при наличии достойных альтернатив - ну такое себе.
Если что, я только про постановку говорю
А фантворчество сюда можно носить? Милые тессарды от Симон
https://twitter.com/erv8Zt2yfVsi3EO/sta … 9566782544
А кто-то может обьяснить, в Скрипакуле "Смерти нет" это про что?Почему Ренфилд в замке Дракулы и его еще не сьели, нахрена он там? И откуда там взялся ван Хельсинг, а то пока это выглядит как рояль в кустах?
Я не помню сюжет Дракулы кроме того, что кто-то куда-то плыл и потом кто-то выл в психушке, так что у меня никакие повороты сюжета вопросов не вызывают.
Как я понял, Джонатан глючит от кровопотери и поёт воображаемой Мине. Но вообще Скрипалев говорил, что написал эту песню под впечатлением от какой-то реальной ситуации, так что в сюжет она была вписана постфактум. А песня хорошая.
Как я понял, Джонатан глючит от кровопотери и поёт воображаемой Мине. Но вообще Скрипалев говорил, что написал эту песню под впечатлением от какой-то реальной ситуации, так что в сюжет она была вписана постфактум. А песня хорошая.
Я первые строчки не могу разобрать, но вообще сцена сильная, и одновременно странная. Дракула сказал "Ты вечно будешь им обедом", потом вампирши Джонатана живописно жрут, а он поет, что понял, что смерти нет. Но если он вечно поедаем, то он и так не умирает? (Жуткая ситуация, конечно.)
Самая крутая сцена спекта у Джонатана с вампиршами. Причем Воробьева едят в застегнутой рубашке, а Егорова наоборот.
Сцены Дракулы с Миной и вполовину не так сексуальны.
Аноны, у вас тред российских мюзиклов есть
Я тоже не понял про "вечно будешь обедом". Нахуя, и главное, зачем?
Аноны, у вас тред российских мюзиклов есть
Да ладно тебе, может, анону тут комфортнее. А Женя нам не чужой человек.
Кто-то руками восхищался, а я не могу развидеть егоровский торс.
И живот.
И живот.
Опять животы! Хотя ладно, этот живот можно. Анон пузофоб.