Вы не вошли.
как никто не читает Драгонлэнс, посмотрев ПИ.
...А я собирался
как никто не читает Драгонлэнс, посмотрев ПИ.
А я читал.
Но, анон, ты путаешь, Драгонлэнс это первоисточник, а приквелы-сиквелы - побочный продукт.
...А я собирался
Do it. Будешь элитарным фаном, как Фауст, Вальтор и кто там еще у Икара.
Do it. Будешь элитарным фаном, как Фауст, Вальтор и кто там еще у Икара.
Нахуя оно мне сдалось? Я с первого разговора ухитрился с Кругловым посраться, получив от него аргументы типа "спервадобейся" и "мневасжаль"
Раз уж Круглов анонсировал АУшные сиквелы, то и приквелы можно считать АУшными по отношению к мюзиклу. Да и пофиг на них, если после премьеры в фандом придут новые люди, они никакие авторские фики читать не будут, как никто не читает Драгонлэнс, посмотрев ПИ.
Я читала именно после пи
Короче, они пытаются сделать расширенную вселенную а-ля ЗВ, но силами полутора калек и из говна и палок.
Сначала бы Икара допилили, прежде чем какие-то невнятные сиквелы писать
Сначала бы Икара допилили, прежде чем какие-то невнятные сиквелы писать
Само собой. Я не понимаю, зачем на это время тратится. Потому что это бесплатно? Так время дороже. Пока это все тянется, кто-нибудь быстрый запилит другой интересный проект, и все ускачут туда (собственно, с Егоровым мы это и видим).
Время тратит жена Круглова, она в написании мюзикла не участвует. Но и новых подписчиков им этот роман вряд ли принесет, в интернете куча фиков качеством не хуже и бесплатных.
в интернете куча фиков качеством не хуже и бесплатных
Вот меня буквально пугает, что они этого не понимают.
Нахуя оно мне сдалось? Я с первого разговора ухитрился с Кругловым посраться, получив от него аргументы типа "спервадобейся" и "мневасжаль"
Будешь элитарным фанатом ПИ. Сможешь говорить всем "А книгу приквел "Драконы..." вы не читали, милочка? "
Я когда-то пыталась читать первую книгу драконьей саги. Я быстро читаю и довольно всеядна, но вот это у меня вообще не пошло. Ниасилил. Помню только кендера Тассельхофа и песочные часы в глазах у Рейстлина. У меня странное чувство, что это вообще-то хреновая литература типа комиксов. Разубедите меня, что ли.
Это очень проходное фэнтази. Про него можно сказать то же, что и про приквелы-вбоквелы к Икару — читабельно, но такого добра в интернете навалом.
А мне понравился дрэгонлендс, развлекательное чтиво, где думать не надо, просто потратить время
Это очень проходное фэнтази.
+++
ПИ получился глубже и драматичней
Разубедите меня, что ли.
Если сидишь на Гримерке, можешь попробовать поговорить с Тетушкой, она с готовностью пояснит за ахуенность и проработанность образа книжного Рейста
Разубедите меня, что ли.
Они были одними из первых, но само по себе и по современным меркам оно правда не очень.
К слову о тётушке. Я вот тут подумал, что и Круглову, и Ханпире близка тема сверхчеловечности. Но ПИ и Атлантида показывают желание человека стать равным богам как нечто плохое, а в Икаре у нас светлый образ сверхчеловека в виде Икара.
Но ПИ и Атлантида показывают желание человека стать равным богам как нечто плохое, а в Икаре у нас светлый образ сверхчеловека в виде Икара.
А в каком месте он сверхчеловек? Он просто гений, но при этом рассеянный и непрактичный. Классический штамп
А в каком месте он сверхчеловек? Он просто гений, но при этом рассеянный и непрактичный.
Он не только гений, но еще и дивно эмоционально уравновешенный — не испытывает ни злости, ни страха, ни каких-либо непривычных эмоций когда у всех вокруг сносит крышу.
Он не только гений, но еще и дивно эмоционально уравновешенный — не испытывает ни злости, ни страха, ни каких-либо непривычных эмоций когда у всех вокруг сносит крышу.
В Никто он истерит и псхует, в Середине злится. В остальном просто характер такой, думаю. Как это можно сравнивать с желанием стать Богом?
в Середине злится.
Он там эмоциональнее Бродяги, пока того не прорывает на обличительную речь.
но еще и дивно эмоционально уравновешенный
Чего
Как это можно сравнивать с желанием стать Богом?
О боге он не думает, скорее всего, он атеист) Ну и это же светлый образ, поэтому он не противостоит кому-то, а просто стремится к высокому. Улучшить человека, открыть недостающий элемент, который сделает всех счастливыми.
Наверное потому, что не носил браслет, который эмоции контролирует