Вы не вошли.
Да уж, ручки у изящного Жени это что то с чем то
И кудри распрямили-начесали красиво
У Ростика эти морщинки с юных лет, такое строение лица. Но если бы Ростик имел такой вес, как Толстокоров, возможно, они бы разгладились.
МГ 37.
МГ - это кто?
Упс, сорян!
https://vk.com/wall-221299451_1138А вы мне за это скажите, что как вам кажется означает выражение его лица? "Тащусь от себя самого"?
Я не вижу.
(Но, кажется, здесь есть от чего тащиться. )
Та же Безрук уже давно медийнее и популярнее, ее много в телеке
Да? Надо будет глянуть, как она выглядит.
А вы мне за это скажите, что как вам кажется означает выражение его лица? "Тащусь от себя самого"?
"А ну подходите по одному!". Хищненькое-зловредное у него тут выражение лица.
по-моему здесь это все оффтоп
А крест для маскировки, странный он какой-то
Кстати, а ведь так только Сидоренко сокращают почему-то) А с чем связана такая традиция в фандоме?
На вредного препода похож. Их так сокращают
На вредного препода похож. Их так сокращают
Ну так он и есть препод же. Не знаю, правда, насколько вредный)
Как у моряка Папая, сам мелкий, а ручищи огого
Честно говоря, странно, что Даша еще не там. Круглов недавно писал, что тоже хотел бы ее Деметрой.
Нет, только не Бурлюкало, только не вампирша ведьма Деметра Чуракова подошла бы, но не пойдет
▼лингвистический некро-офф⬍
Анон, спасибо, твой аргумент принимается, подробности под катом.
Отредактировано (2024-02-28 23:12:38)
Анончики, а "Время верить" (Круглов спорит с Кругловым, а потом приходит Круглов) это откуда песня? С бусти?
Анончики, а "Время верить" (Круглов спорит с Кругловым, а потом приходит Круглов) это откуда песня? С бусти?
Да, с бусти. Давно выкладывалась под большую закрытку.
Прикольно, хотя текст и кривоват. Но Бард в ней такая незамутненная няшка.
На соседнем форуме пишут — Суханов на служебке поделился, что его звали в Икара еще осенью третьим составом и что ему очень нравится материал и роль.
Интересно, в аудиоверсии в Баррикадах тоже Брут будет возглавлять браслетников? Во "Время верить" Тесей говорит Бруту "надо непременно чём-то отвлечь толпу", причём этот разговор происходит когда волки и полисяне радостно братаются на улицах. Получается, что Брут вывел браслетников на улицу и спровоцировал конфликт чтобы отвлечь их от разминирования зданий.
Нет, только не Бурлюкало, только не вампирша ведьма Деметра
Чуракова подошла бы, но не пойдет
А ведь Юля была бы идеальна!
Кого хочется похвалить в Дракуле так это гримера - сделать из Егорова 20-тилетнего так, что это выглядит естественно - это круто.