Вы не вошли.
Социопатичный бесчувственный ГГ, который и не факт, что ГГ
Это был тренд какое-то время назад: гг высокофункциональный социопат.
Как сказал бы маэстро, "великие люди всегда страшные".
Хотя я не вижу ничего социопатичного в этой сцене. Друг ему буквально говорит "Ты извини, но если ты покинешь купол, я тебя убью. Не со зла, мне приказали". После такого любые дружеские отношения заканчиваются, остаётся только сказать "Спасибо, что предупредил, дальше каждый за себя".
Ну, Икар так себя ведет весь мюзикл так-то. Только вперед, как трамвай по рельсам, обходные пути нам неведомы, обратной дороги не существует. И на чувства остальных - в особенности лучшего друга - ему с высокой колокольни наплевать.
Это кстати для меня стало некоторым откровением, хотя вроде очевидно.
Прослушала Ношу раз двадцать, пока не начало нравиться, и поначалу все казалось, что ну вот бы Егоров хоть какой-то теплоты и сострадания в голосе добавил, а не один только пафос. А потом дошло, что собственно ничто в предыдущих действиях Икара и не подразумевало у него наличие каких-то теплых дружеских чувств и сострадания к Бруту. Ну да друг детства с приюта, ну да один единственный, ну и что такого, к каждому гению должен прилагаться такой друг..И если не сваливать все на огрехи сюжета и того, как прописаны персонажи, то это даже прикольно. Социопатичный бесчувственный ГГ, который и не факт, что ГГ
Ну, в принципе теплые чувства там в некоторой дозе есть, кмк, но строго пока им по пути. А вот хотя бы на миг задуматься, как твои действия отражаются на окружающих - это не об Икаре. Дружба с ним - игра исключительно в одни ворота. То же "миллионный грант выбросим мы в мусор" - он вообще-то дан не лично Икару, я так понимаю, а корпорации "Икар". А в ней работает не один наш гений. Но какая ему разница на всяких там, которые, зануды такие, кушать хотят - у него тут озарение снизошло. Но презентацию при этом готовит опять же Брут. Рутина не для гениев, для гениев - полеты.
Впрочем, судя по биографиям, таким страдали многие известные личности, и окружающим оставалось либо принять это как есть, либо послать уже на три буквы и забыть, что в их жизни такая личность была.
Вам Муза не напоминает Наташу Ростову?
Нет, совсем.
Ну как бы да, если человек может придумать крылья, то он придумывает крылья. Он знает, что вокруг него куча людей, могущих провести презентацию - а спроектировать крылья может он один. Ну и.
Друг ему буквально говорит "Ты извини, но если ты покинешь купол, я тебя убью. Не со зла, мне приказали".
Вот как бы да, о каком сочувствии тут может идти речь. Мне жаль, что тебе приходится меня убивать?
Ну как бэ...
А вот как думаете, автор (Круглов, в смысле) сталкивался с таким типажом, как Икар, ирл? Обоих дедов он в какой-то мере ассоциирует с собой. Про Брута и Лию часто говорил "знаю я таких Брутов и Лий, у них на уме только..." Муза — светлый идеал то ли возлюбленной, то или ученицы. А Икар?
А вот как думаете, автор (Круглов, в смысле) сталкивался с таким типажом, как Икар, ирл? Обоих дедов он в какой-то мере ассоциирует с собой. Про Брута и Лию часто говорил "знаю я таких Брутов и Лий, у них на уме только..." Муза — светлый идеал то ли возлюбленной, то или ученицы. А Икар?
Ну, про Барда он говорит прямо, что это он.
Икаров, может, и встречал. С собой ассоциирует вряд ли.
Муза — светлый идеал то ли возлюбленной, то или ученицы. А Икар?
Или и того, и другого одновременно
Кмк, социопатов с высоким интеллектом любой из нас по жизни встречал
Арцев все дни в Икаре. Правда, нас услышали, и поставили Суханова с Егоровым.
Люди путаются, что такое социопат. Про настоящего социопата вот фильм, умный он и убийца - https://www.kinopoisk.ru/series/1209420/
А уж с низким - и того больше.
А кто ещё мог быть, кроме Арцева?
Вообще у них на субботние спектакли сейчас продано по 50-60 билетов, даже если они как нибудь пристроят оставшиеся (детсады, школы, профсоюзы...), осенью спектакль едва ли вернется к таким большим блокам.
А кто ещё мог быть, кроме Арцева?
Вообще у них на субботние спектакли сейчас продано по 50-60 билетов, даже если они как нибудь пристроят оставшиеся (детсады, школы, профсоюзы...), осенью спектакль едва ли вернется к таким большим блокам.
Почему по 50-60? Там 900 посадочных мест. Около 800 выпустили в продажу, остальное на сайте КЗ Измайлово
По 774 было на старте у всех
Почему по 50-60? Там 900 посадочных мест. Около 800 выпустили в продажу, остальное на сайте КЗ Измайлово
На сайте Измайлово по ~140 билетов, на радарио 675, ещё по ~40 билетов с каждого спектакля они раньше убрали куда-то, так что получается как раз 50-60.
Вам Муза не напоминает Наташу Ростову?
Ростова яркий, сильный активный персонаж, не унижайте ее сравнением с картонкой Музой.
Да, Наташа весьма реалистичная дурища. А Муза тоже дурища, но нереалистичная.
А давайте какой-нибудь опрос, как в ПИ треде, запилим.
А давайте какой-нибудь опрос, как в ПИ треде, запилим
Кто лучший Икар? Результат будет предсказуемым)
Давайте фанкаст на Барда и Деметру (вы заметили, что последнюю до сих пор держат в секрете?) Не считая канонный Круглова, Арцева, Хелависы и Газаевой.
Отредактировано (2024-02-27 21:47:43)
А разве обещали ещё одну Деметру?
Щас как выкатят Стоцкую
Могли бы, уже хоть кого-нибудь да выкатили.