Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10326 2024-02-27 03:47:22

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Люблю такой рок, но не люблю, когда тексты примитивные, а музыка содранная. При этом мне симпатична госпожа либреттистка и нравятся ее тексты в других проектах. Она выполняет задачу так, как ей ее ставят. Здесь, значит, попросили писать как два притопа три прихлопа.

Скорее такие тексты лучше ложились на музыку. Или их писали впопыхах. Не думаю, что Руслан тяготеет к простым текстам, для своих квартирников он обычно выбирает всякое поэтичное.

#10327 2024-02-27 05:37:59

Анон

В Стремякуле отход от классической формы в сторону современной - строчки короче, без витиеватостей

#10328 2024-02-27 07:23:46

Анон

Анон пишет:

Какой Икар в "Ноше" мудак :smoke: мол, да Брут знаю, что ты должен меня убить, если я полечу, но я все равно полечу туда не знаю куда, мне ж похуй на твои чувства, мне ж НАДО. С такими друзьями врагов не надо.

Икар в своем праве, он делает что считает нужным. Мудак здесь Тесей, по-видимому, поехавший крышей на почве обеспечения безопасности людей в полисе. Брут должен был послать его нахер, обьяснить, куда ему засунуть взрыватель, и дальше либо вынужденно улететь с Икаром, либо получить бронзовый браслет за непослушание. Но он струсил, конечно

Это я Брута-Салеса имею в виду. Интересно, что сыграет в этом месте Брут-Казьмин.

#10329 2024-02-27 07:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю такой рок, но не люблю, когда тексты примитивные, а музыка содранная. При этом мне симпатична госпожа либреттистка и нравятся ее тексты в других проектах. Она выполняет задачу так, как ей ее ставят. Здесь, значит, попросили писать как два притопа три прихлопа.

Скорее такие тексты лучше ложились на музыку. Или их писали впопыхах. Не думаю, что Руслан тяготеет к простым текстам, для своих квартирников он обычно выбирает всякое поэтичное.

Ага, то есть Стремякула нравится не всем.

#10330 2024-02-27 07:33:19

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Руслан тяготеет к простым текстам, для своих квартирников он обычно выбирает всякое поэтичное.

А для своих зрителей выбрал два притопа три прихлопа.  И так схавают, чо.
Там когда Мина с Джонатаном поют, взявшись за ручки, про "Вместе и навсегда" , у меня аж слиплось.

#10331 2024-02-27 07:41:47

Анон

Анон пишет:

Нет ничего, чтобы всем нравилось. Даже БВ или пресловутые Шахматы.
Но это тайное знание. Самостоятельно заметить его в жизни практически невозможно

#10332 2024-02-27 07:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что Руслан тяготеет к простым текстам, для своих квартирников он обычно выбирает всякое поэтичное.

А для своих зрителей выбрал два притопа три прихлопа.  И так схавают, чо.
Там когда Мина с Джонатаном поют, взявшись за ручки, про "Вместе и навсегда" , у меня аж слиплось.

Автор текста писала в посте,  что в дуэтах Джонатана и Мины намеренно побольше сиропа налили. Егоров просил ее местами изменить текст, предлагал варианты, чтобы это не так сахарно было, но она не разрешила.
Это чтобы резче был контраст, когда эту идиллию разрушат и когда наивного влюбленного юношу макнут в дерьмо, образно выражаясь.

#10333 2024-02-27 07:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это тайное знание. Самостоятельно заметить его в жизни практически невозможно

Я тот анон, которому не нравится БВ. Сходила дважды в свое время, не прониклась совсем.
Хотя Шахматы понравились, но я понимаю тех, кому они не заходили, там много недостатков и сюжетных нестыковок, например.

#10334 2024-02-27 07:57:49

Анон

Анон пишет:

Икар в своем праве, он делает что считает нужным. Мудак здесь Тесей

Конкретно в этом дуэте мудак Икар

#10335 2024-02-27 08:05:05

Анон

Анон пишет:

Это с какой стороны посмотреть. Ломать себя об колено ради друга? Чтобы всю жизнь жалеть и в итоге суициднуться?

Ну в итоге суициднулся он руками Брута, велика ли разница, а так бы хоть никто не страдал из-за него. А вообще по этому дуэту прям видно как Икару плевать на окружающих, Брут ему аргументы, почему лететь не надо, просьбы, а Икар талдычит "ДОЛЖЕН", "НАДА", кому должен, зачем надо науке очевидно неизвестно, у него бы язык отсох объяснить свою позицию по-нормальному?
Ну и концовка вообще мякотка буквально "ты там это, когда проревешься, крылья то заминированные принести не забудь", арка потреблядского отношения с "Повезло" закольцевалась :hmm:

Отредактировано (2024-02-27 08:07:17)

#10336 2024-02-27 08:33:49

Анон

Казьмин играет что-то такое, как мне показалось - да я сам уже вместо тебя лететь готов, только бы тебя не взрывать, дурак.

#10337 2024-02-27 09:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тот анон, которому не нравится БВ. Сходила дважды в свое время, не прониклась совсем.
Хотя Шахматы понравились, но я понимаю тех, кому они не заходили, там много недостатков и сюжетных нестыковок, например.

Мне наоборот БВ зашло. А Шахматы совсем нет, только Советская машина нравится оттуда)

#10338 2024-02-27 09:18:18

Анон

Суханов будет Тесеем с Егоровым Икаром :rainbow:

#10339 2024-02-27 09:22:25

Анон

Тесеи на апрель

#10340 2024-02-27 09:29:06

Анон

Анон пишет:

Идеально

#10341 2024-02-27 09:45:49

Анон

Ещё и Бродяга Ярик!)

#10342 2024-02-27 09:51:07

Анон

Анон пишет:

С текстами соглашусь, удивилась даже не тому, что они примитивные (ну не успели доработать), а тому, что вроде Руслан настаивает, что с ними все нормально и так и было задумано. Либреттистка мне очень симпатична, читаю её канал с интересом. Посмотрим, что дальше будет.

#10343 2024-02-27 09:54:20

Анон

Анон пишет:
Тесеи на апрель

Я иду пятого, ты меня с утра обрадовал, анон  :heart:  Спасибо!

#10344 2024-02-27 09:59:12

Анон

Анон пишет:

Ураааа! Супер новости!

#10345 2024-02-27 10:04:39

Анон

Анон пишет:

Тесеи на апрель

Анон попадает на обоих Тесеев, анон очень рад  :heart:

#10346 2024-02-27 11:20:42

Анон

Анон пишет:

Это с какой стороны посмотреть. Ломать себя об колено ради друга? Чтобы всю жизнь жалеть и в итоге суициднуться?

а где это Икарушка хоть что-то делал для других? Хоть немного думал? Что бы изменилось, если бы он полетел не утром, а через неделю, месяц, год? В чем ломание себя то?  Эгоист и дебил не способный просчитать на шаг вперед.

#10347 2024-02-27 11:25:00

Анон

Да блин, я надеялся, что нового Барда добавят. Нет в жизни совершенства.

Молюсь на трансу спектакля с Егоровым, Пента, не проебись.

#10348 2024-02-27 11:30:55

Анон

Анон пишет:

а где это Икарушка хоть что-то делал для других? Хоть немного думал? Что бы изменилось, если бы он полетел не утром, а через неделю, месяц, год?

Ничего, но приказ Тесея как бы тоже без срока давности

#10349 2024-02-27 12:33:44

Анон

Если Пента раскошелится на трансы, мне нужно пятое апреля, идеальный каст :yeah:  И шестое день тоже хочется, и седьмое, аааа :panic2:

#10350 2024-02-27 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Автор текста писала в посте,  что в дуэтах Джонатана и Мины намеренно побольше сиропа налили. Егоров просил ее местами изменить текст, предлагал варианты, чтобы это не так сахарно было, но она не разрешила.

Штош, по крайней мере, авторы в курсе, что не всем этот сироп нравится. Дальше все в их руках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума